Хороший ментальный приём: представлять себя дикарём только из джунглей и пытаться сориентироваться - что сейчас происходит в мире, пока я был в джунглях? Что изменилось вокруг, пока я был погружён в текущий свой проект и не успевал поднять голову и оглядеться? Что я не понимаю в происходящем, что нового умеют окружающие меня люди? Чем я мог бы в этом новом мире заняться, чтобы преуспеть?
Книги по теории практики (по версии ИИ):
Григорий Юдин — Экспертиза сложности
А. А. Курносов — Теория игр. Курс лекций
Илья Викентьев — Технология принятия решений
Ицхак Адизес — Идеальный руководитель
Henry Mintzberg — Strategy Safari
Dave Snowden — Cynefin Framework (в статьях и лекциях)
Avinash Dixit & Barry Nalebuff — Thinking Strategically
Peter Schwartz — The Art of the Long View
Clayton Christensen — The Innovator’s Dilemma
Edward Luttwak — Strategy: The Logic of War and Peace
John Lewis Gaddis — On Grand Strategy
Пятая дисциплина (Сенге)
Теория игр (Курносов)
Форсайт (Аузан)
Thinking in Systems (Meadows)
On War (Clausewitz)
Стратегирование - это предпринимательская деятельность, умение предвидеть будущее. Стратегирование (выбор того, чем заняться) по мере принятия различных решений (реализации стратегии) плавно перетекает в маркетинг и продажи. Если вы не знаете, делать ли вам дешевле, лучше или быстрее - делайте быстрее, это в долгосрочном плане самая выигрышная стратегия (на сэкономленное время вы успеете сделать другие проекты, причём и лучше, и дешевле). Основной признак наличия стратегии - это прохождение теста Портера на сфокусированность (т.е. стратегия - это не “чем бы ещё заняться”, а наоборот: нахождение такого занятия, при котором отказываешься от многих и многих других занятий). По предпринимательству и стратегированию учебников нет; кто слишком много знает (а не делает), тот обычно становится в этой сфере аналитиком, а стратегия требует таланта прежде всего в синтезе.
Рабочие продукты:
| Входящие | Внутренние | Внешние |
|---|---|---|
| Ощущаемые неудовлетворённости (через эмоции) | Порядок стратегирования | Список неудовлетворённостей |
| Исчезающие заметки | Повестка стратегической сессии | Стратегия |
| Аналитика по учтённому времени | Мои критерии выбора | Список приоритетных проектов |
| Личная база знаний | Список проектов | Список приоритетных черновиков на неделю |
| Список мотивационных вознаграждений для себя | Мастерство стратегирования (новые нейронные связи) | |
| Список моих затруднений по практике | … | |
| … |
Благодаря мастерству стратегирования мы определяем, сколько времени нужно инвестировать в, допустим, первый этап приоритетного проекта, а также понимаем ожидаемый срок реализации этого этапа (или всего проекта) и желательный результат. Далее за счёт системного моделирования получаем задачи. А посредством мастерства планирования можно понять, где взять необходимое время и как спланировать работы, чтобы получить результат в срок.
План такой делается на буквально один шаг развития, ограниченное время. Любое развитие планируется и перепланируется постоянно: стратегирование и планирование как постоянный ритуал - это всё, результирующая стратегия и план её реализации — они не так важны, их регулярно выкидывают! Развитие изменчиво по содержанию и подразумевает резкие изменения в задачах.
Список моих затруднений:
| Принципы практики | Текущие затруднения | Задача для устранения |
|---|---|---|
| Стратегирование – это процесс формулирования гипотез по изменению мира. | Есть затруднение. | Помнить, что всё в стратегировании - гипотезы. Они формулируются, критикуются, отбираются, тестируются, анализируются и изменяются. |
| Стратегия ничто, стратегирование – всё. | Нет затруднений. | |
| Либо вы стратегируете, либо вас планируют. | Нет затруднений. | |
| Стратегия – это метод, который позволяет вам двигаться вперед. | Нет затруднений. | |
| Непрерывная разработка и реализации стратегии. | Нет затруднений. | |
| Ориентируйтесь на победу в конкуренции и думайте за счет чего. | Нет затруднений. | |
| Выделяйте время на проект, смотрите на результат и вовремя делайте виражи (pivot). | Нет затруднений. | |
| Стратегирование происходит через мышление письмом. | Нет затруднений. | |
| Удавить мультитаскинг. | Нет затруднений. | |
| Разделяйте горизонт стратегирования и горизонт планирования. | Нет затруднений. | |
| Выявляйте проблемы, формулируйте и тестируйте гипотезы, создавайте конвейер. | Есть затруднение. | В стратегировании всё - гипотезы. |
| Сформируйте свои критерии выбора приоритетов. | Нет затруднений. | |
| Формулируйте название проекта, исходя из главного метода и результата. | Нет затруднений. | |
| Любая неожиданность должна быть ожидаема. | Нет затруднений. | |
| Записывайте идеи всегда, а стратегию формируйте по плану. | Нет затруднений. | |
| Иметь не больше 7 приоритетных проектов, включая инвестиционные. | Нет затруднений. | |
| Постоянно повышайте планку и ставьте посильные цели. | Нет затруднений. |
Стратегирование — это метод выбора метода работы, когда не очень понятно, что
надо делать. «Что делать» — это какие предметы метода надо брать и в какое состояние их приводить каким методом. Поскольку речь идёт о выборе метода работы (на выходе стратегирования — метод, дальше будет планирование, дальше будет собственно работа), то можно считать, что стратегирование изучается в рамках руководства по методологии.
| Чек-лист оценки мастерства саморазвития как внешнего поведения (в том числе создание рабочих продуктов) - степень “Умение” |
|---|
| 2.8.1. Умею работать с неудовлетворенностями (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 2.8.1.1. Умею описывать свои неудовлетворенности. |
| 2.8.1.2. Еженедельно читаю и корректирую свою неудовлетворенности |
| 2.8.1.3. Умею формировать гипотезы по устранению своих неудовлетворенностей, в том числе связывая их с проектами |
| 2.8.2. Умею работать с приоритетными проектами (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 2.8.2.1. Умею формировать список проектов и их названия. |
| 2.8.2.2. Умею создавать и применять личные критерии выбора приоритетных проектов. |
| 2.8.3. Провожу регулярную сессию стратегирования без пропуска в течение двух месяцев, а если пропускаю условленный день или время, то провожу обязательно сессию на следующий день или в другое время (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 2.8.3.1. Умею формировать повестку сессии. |
| 2.8.3.2. Не пропускаю проведение сессии в течение месяца. |
| 2.8.3.3. По итогам сессии стратегирования пишу черновик и/или заготовку о своих приоритетных проектах и гипотезах на развитие. |
Мастерство стратегирования и хорошие стратегии не всегда гарантируют победу в конкуренции. Чаще выигрывает тот, у кого достаточно денег и/или терпения, чтобы на длительном промежутке времени выдвигать и тестировать гипотезы. Однако, если у человека недостаточно денег и при этом нет и мастерства стратегирования, то тогда он проиграл сразу на старте.
Мастерство стратегирования снижает вероятность совершения фатальной ошибки. Без стратегирования вы полагаетесь только на интуицию, чего недостаточно, когда речь идет о новых и сложных вещах. Заведите себе привычку обозначать максимальную сумму и время, которые вы можете потерять в любом приоритетном проекте.
Стратегия часто не срабатывает быстро. Вам придется набраться терпения: клиенты не обязаны входить в ваше положение и исполнять вашу стратегию, не обязаны покупать продукт в обозначенных стратегией количествах. Если что-то не выходит, надо менять гипотезу и пробовать снова. При этом важно мыслить письмом и составлять рабочие продукты стратегирования. Если этого не делать, а просто менять стратегию и делать виражи, то высока вероятность проиграть. Мышление письмом управляет нашим вниманием и подключает все умственные ресурсы для принятия решения. А если человек ленится размышлять письмом, то ему вообще не стоит ставить шкуру на кон, поскольку так он играет в угадайку.
Применив практику стратегирования, вы будете уверены, что делаете самое важное для вас на текущий момент. Хотя уже завтра вы можете всё поменять. Но если вы не будете постоянно еженедельно в плановом порядке заниматься важным (на сессии стратегирования), то у вас всегда будут горы срочного. Сессия стратегирования постепенно фокусирует ваше внимание на приоритетах, вы с каждой неделей лучше планируете и прогнозируете свою загрузку на неделю.
Можно просто сильно ждать чего-то, а можно сильно хотеть и что-то делать. Можно плыть по течению, выполняя работы и участвуя в чужих проектах, а можно определять свое направление движения и даже в чужих проектах находить свой приоритетный подпроект. Стратегирование – не про правильное, стратегирование – это про делать хоть что-то, выдвигая формальные гипотезы и тестируя их. Хотя «хоть что-то» описывается понятиями и принципами практики, а также рабочими продуктами. Поэтому вы не будете делать что попало, по крайней мере, вы всегда будете формулировать и тестировать гипотезы.
Вся деятельность человека — это постановка гипотез и их тестирование. Если гипотеза удачная, то можно строить конвейер, доводить его до автоматизма или передавать и обучать других.
Выполненные проекты и задачи — это и есть движение вперед. Важно сформировать привычку постоянно ставить и постоянно закрывать проекты, задачи и работы. Свой путь можно проследить по следам, а следы в работе – это рабочие продукты.
Главные проекты для деятеля – это инвестиционные проекты по развитию жизненного мастерства. Работа без повышения квалификации/обновления знаний — это рутинная эксплуатация актива (exploitation). Время от времени нужно не только красить стены и обновлять обстановку (это курсы по специальности), но и проводить реконструкцию, изучать фундаментальные базовые знания, то есть повторно получать высшее образование (exploration).
Рефлексия по практике по состоянию на 2026-01-21T22:00:00Z:
-
До знакомства с практикой стратегирования я осуществлял выбор стратегии в жизни интуитивно, с помощью быстрого мышления, а также медленного (ведение дневника в период с 2007 по 2018 годы). “Творческий конвейер” работал неявно, но он был. Результаты такого подхода описаны в посте.
-
До знакомства с практикой стратегирования практиковал еженедельную рефлексию по методу “21 вопроса”, которые наводили внимание на важное как минимум раз в неделю. Хотя, конечно, подобная практика не могла привести к выбору приоритетных проектов и тем более к планированию работ на предстоящую неделю и вписыванию рабочих продуктов по приоритетным задачам в бюджет времени на неделю.
Analyze the past week
What new things did I learn and which of them did I employ in practice?
What was my biggest achievement for the week?
Where did I slow down - wasted my time or procrastinated?
Is there someone I want to thank?
What was my deepest impression during the week?
What did I do to keep myself fit and healthy?
What goal do I want to achieve next week and what must I do for that?
How much time did I spend with my close ones?Think of your present
What prevents me from moving forward and how to get rid of these hurdles?
My fears - and what can I do to reduce them?
Is there someone I can help?
What opportunities do I have at my disposal?
What of the things I do pull me back?
What of the things I do (habits) are completely useless in my life?Plan your future
What things that I postpone can be done next week?
What are my 3 main goals for the next 3 years?
What steps will take me closer to my goal and what can I do right now?
What one thing done will advance me as much as possible?
Who can help me - whom do I want to meet?
Developing of what skill will advance me as much as possible?
If the next week was the last in my life, what thing would I do tomorrow?
-
На данный момент практикую стратегирование менее года, первая заготовка с результатами личной встречи с собой зафиксирована по итогам 27-й недели 2025 года, написана она в рамках освоения руководства по практикам саморазвития.
-
Практика кажется достаточно громоздкой, но не сложной - количество рабочих продуктов и способ выполнения её просто отражают важность практики. Фундаментальная ценность практики для всякого деятеля заключается в том, что она помогает превратить состояние неопределённости (иногда мучительной и длящейся годами, если не десятилетиями), которое можно описать как “не понятно/не совсем понятно/сложно выбрать, что делать” в состояние определённости “понятно, что делать, и можно делать, не опасаясь, что выбор неверен - его всегда можно изменить впоследствии”. Это серьёзное психологическое облегчение жизни для тех, кто мучается с принятием решений, а для тех, кто принимает решения умело, но не всегда уверен, что верно, и не тратит ли он время на то, что ненужно, в то время когда то, что нужно (и он, как правило, это внутри ощущает!), откладывается в неопределённое будущее (и человек понимает, что достигает не своих целей, а служит средством достижения целей других - это мощнейший культурный механизм, которому невероятно сложно противостоять, тем более рационально). И задействует этот механизм “медленное мышление” по Павлову-Канеманну. Он заставит навести внимание на важное и выбрать, чем заниматься, а что отложить или прекратить (потому что альтернативные издержки АЭШ).
-
Практика стратегирования предлагает алгоритм перехода от гипотезы о проблеме (которая определяется из ролевого viewpoint по гипотезе о неудовлетворённости положением дел в какой-то части мира, разрывом между желаемым и действительным) к гипотезе о действиях по изменению мира с целью устранить данную неудовлетворённость. Этот путь принципиально отличается от предлагаемого психологией/психотерапией/медитацией/духовными практиками, которые предлагают изменить своё отношение к проблеме, и тем самым устранить неудовлетворённость, отказываясь от изменения мира. Нельзя сказать, какой путь лучше, так как у каждого есть и плюсы, и минусы, но знать о них как минимум необходимо, особенно если агент предпочитает действовать и изменять мир, чем бездействовать и принимать положение дел таким, каково оно есть. Действовать же тоже надо с умом, выбирая приоритеты, иначе ресурсы будут растрачены, цель не достигнута, а к предыдущим неудовлетворённостям добавятся новые.
-
Практика стратегирования начинается с описания проблем, неудовлетворённостей и эмоций (всё гипотезы) и завершается формулированием и выбором после критики гипотезы о том, какую целевую систему надо в мире создать, которая гипотетически способна устранить неудовлетворённость по поводу проблемы (непонятно только, решается ли проблема - но мы знаем, что проблемы не исчезают и просто открываются, или даже осознанно ставятся, на более высоком уровне, и цикл решения повторяется). То есть от ситуации проблемы/противоречия, метод решения которой не известен, мы с помощью стратегирования переходим к ситуации задачи, пусть даже сложной, но метод решения её известен. А если так, то остаётся только спланировать и выполнить работы, получив рабочие продукты, ведущие к воплощению желаемой целевой системы в реальном мире, с целью проверить гипотезу, привело ли это к устранению неудовлетворённости или нет (лучше бы, чтобы привело). Таким образом, от списка проблем/неудовлетворённостей мы переходим к списку работ/рабочих продуктов, что уже сильно проще (и это мы делаем с помощью практики стратегирования и планирования).
-
Важность практики стратегирования в том, что она вводит принцип регулярности поиска стратегии, что означает потенциально её регулярное же переопределение/изменение, хоть и радикальное. Таким образом, практика позволяет не просто иметь стратегию (без неё вообще никак, но что если она ошибочна?), а иметь актуальную/адекватную/соответствующую меняющемуся миру стратегию. Может показаться, что наличие такой стратегии-“хамелеона” равноэквивалентно отсутствию стратегии вообще, так как “всё постоянно меняется”. Но это ложный вывод, так как отсутствие стратегии означает суету перед поражением (Сунь-Цзы), то есть отсутствие хоть какого-то рационального обоснования тактических действий (почему мы делаем то, что делаем, а не делаем нечто иное, откуда это следует?), а в условиях непрерывно меняющегося и усложняющегося мира наличие определённой раз и навсегда стратегии может оказаться самоубийственным и будет просто попыткой “разбить себе лоб об стену, которой на момент определения стратегии не было”. Единственный логический вывод о стратегии в непрерывно меняющемся мире - это наличие стратегии, которая также непрерывно изменяется, но она есть и в каждый момент времени уберегает нас от когнитивного диссонанса и отчаяния, объясняя, почему мы делаем то, что делаем, и позволяет избегать беспокойства по поводу того, что будет, если стратегия окажется непригодной - мы просто её изменим на ближайшей сессии стратегирования, как и предполагает практика. Удобно и логично, и не поспоришь!
-
Еженедельным стратегированием в течение 2025 года я “расчистил” завалы из прошлого в виде накопившихся заметок, которые разобрал, пожалуй, впервые за двадцать лет. По-крайней мере, я провёл инвентаризацию своих заметок и разобрал то, что смог перевести в работы, запланировать и выполнить (тут мне помогли практики планирования и инвестирования/учёта времени). А то, что не успел разобрать, перевёл в две крупные задачи на 2026 год: это разбор заметок по английскому языку и разбор заметок по базе авторов и книг (создание “культурной карты”). Таким образом, одна из неудовлетворённостей, с которой я пришёл на обучение в МИМ летом 2025 года (разрастающимся бэклогом задач по переработке контента) была устранена практиками саморазвития (начиная с мышления письмом, которая навела внимание на понятие “заметка”, под которое оказалось удобным подвести не только тексты, и разобрать всё, что накопилось). Вторая неудовлетворённость, которую я называл “неосознанностью в работе” (и после освоения руководства по распожаризации понял, что правильнее называть эту проблему “отсутствием внимания на всём важном”) - это непонимание своих текущих ролей в контексте текущих проектов, которую более-менее удаётся устранять с помощью выдвижения гипотез о методах и ролях и LLM+FPF (по-крайней мере, с ролью ученика и его методами я разобрался на 100%).
-
На начало 2026 года я вышел на пять приоритетных проектов, по которым в трекере внесено более десятка задач (как важных, так и текущих, как постоянных, так и временных). Данный тип заготовки со стратегией на месяц я ввёл по результатам повторного освоения руководства по практикам саморазвития. Важно: проекты и задачи определены на весь 2026 год, и уже видно, что они требуют только 1,5 тыс. часов из годового бюджета в 2,5 тыс. (а целью фокуса в 7 часов в день я уже знаю, что работы по этим задачам вполне выполнимы, и задачи закрываемы). Это значит, что в течение года у меня добавятся какие-то новые задачи в трекер, которые впишутся в бюджет. И, скорее всего, вписывание их в бюджет времени на год будет гибким и будет меняться ежемесячно, поэтому заготовки о стратегии я буду писать тоже на месяц.
-
Еженедельно на сессии стратегирования по воскресеньям я выполняю повестку сессии и планирую создание приоритетных продуктов по задачам из трекера в течение недели, вписывая время на них в бюджет недели (50 часов). Пока у меня явно стоит проблема фокусировки на задачах из текущего списка (я пытался скрывать в нём явно не приоритетные на фоне явно приоритетных, о которых я знаю, но понял, что хочу видеть их перед глазами, так как внимание на задачах из прошлого, неприоритетных, но поставленных перед собой, тем более временных, которые надо бы закрыть один раз, чтобы “поставить в голове галочку”, чтобы они перестали отнимать внимание, которое я бы сфокусировал на приоритетных задачах, таки удерживается даже при закрытом списке). В моём случае работает эффект Зейгарник: задачи из прошлого, незавершённые, простые и понятные, менее высокого приоритета и временные, которые надо выполнить один раз, чтобы они перестали удерживать внимание, конкурируют с важными постоянными задачами высокого приоритета, которые новые и сложные (это проекты повышения мыслительного мастерства и проект экосистемы развития интеллекта). И мне нужно распределить между ними работы. Фокусировка на задачах второго типа рано или поздно создаст неудовлетворённость игнорированием задач первого типа. Фокусировка в течение нескольких месяцев на задачах первого типа породит ещё большую неудовлетворённость тем, что явно менее важные задачи получают бОльший приоритет. В данном состоянии я нахожусь и стратегирую, но это лучше, чем вообще не видеть картины. Тут я хотя бы понимаю, из чего выбираю, и имею критерии выбора. Более того, эти переживания касаются скорее очереди из задач обоих типов, их комбинирования, а в течение года я знаю, что их закрою. Тут, скорее, работает жадность и нетерпение, желание, имея такую ясную картину, побыстрее с ней разобраться. А эта ясность достигнута именно практиками саморазвития.
Stepping stone: Думайте всегда на один шаг вперёд, ставьте достижимую цель, не думайте на неопределённое число шагов вперёд! Когда вы научитесь чему-то новому, вы этой цели достигнете. Или нет. Но не останавливайтесь, ставьте следующую цель и учитесь чему-то новому, чтобы достичь и её. Повторяйте это всю жизнь, ваше развитие будет бесконечным. Вам не нужно достичь абсолютной конечной цели, победить конечного босса, прорваться к однократному успешному успеху, или ещё что-то такое «совершить», после чего уже можно будет расслабиться и почивать на лаврах. Нет, вы будете просто жить, всё время меняясь, в том числе меняя свои жизненные цели, свою стратегию, обучаясь иметь дело со всё более и более сложными проблемами, более и более сложными деятельностями, более и более сложными проектами.
Взаимовлияние практик саморазвития друг на друга (общий раздел для всех практик)
| Влияет ↓ / На → | Медленное чтение | Письмо | Проговаривание | Формирование окружения | Стратегирование | Планирование | Учёт времени | Досуг |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Медленное чтение | Mortimer Adler — How to Read a Book | Даёт материалы для переработки в тексте. Umberto Eco — How to Write a Thesis | Поставляет идеи и термины для речи. Hans-Georg Gadamer — Truth and Method | Помогает находить «своих» через общие книги. Neil Postman — Amusing Ourselves to Death | Дает концепции и модели для стратегии. Sun Tzu — The Art of War | Подсказывает методы и примеры планов. Edward de Bono — Six Thinking Hats | Дает техники тайм-менеджмента. Seneca — Letters from a Stoic | Расширяет представления о ценности отдыха. Josef Pieper — Leisure: The Basis of Culture |
| Письмо | Углубляет понимание прочитанного через пересказ. Maryanne Wolf — Proust and the Squid | Donald Schön — The Reflective Practitioner | Помогает формулировать яснее устную речь. Daniel Kahneman — Thinking, Fast and Slow | Позволяет презентовать себя в сообществе. Pierre Bourdieu — Outline of a Theory of Practice | Уточняет стратегию через формализацию. Henry Mintzberg — The Rise and Fall of Strategic Planning | Делает планы конкретнее (писаный план). David Allen — Getting Things Done | Фиксирует учёт времени, дневники. Peter Drucker — The Effective Executive | Помогает осознанно проектировать отдых. Mihaly Csikszentmihalyi — Flow |
| Проговаривание | Проверяет, понял ли прочитанное. Walter Ong — Orality and Literacy | Делает текст живым, «обкатывает» идеи. Lev Vygotsky — Thought and Language | Karl Weick — Sensemaking in Organizations | Создаёт связи и вовлекает окружение. Etienne Wenger — Communities of Practice | Позволяет проверить стратегию на других. Gary Klein — Sources of Power | Делает планы реалистичнее через обсуждение. Stephen Covey — The 7 Habits of Highly Effective People | Помогает заметить «поглотителей времени». Laura Vanderkam — 168 Hours | Делает отдых более социальным. Sherry Turkle — Reclaiming Conversation |
| Формирование окружения | Дает рекомендации для чтения. Ivan Illich — Tools for Conviviality | Обеспечивает обратную связь на тексты. James Clear — Atomic Habits | Предоставляет собеседников для тренировки речи. Albert Bandura — Social Foundations of Thought and Action | Richard Thaler & Cass Sunstein — Nudge | Коллективное обсуждение усиливает стратегию. Michael Porter — Competitive Advantage | В окружении проще удерживать планы. Peter Senge — The Fifth Discipline | Среда дисциплинирует учёт времени. Cal Newport — Deep Work | Друзья задают ритм и качество досуга. Sebastian Junger — Tribe |
| Стратегирование | Направляет, какие книги читать. Lawrence Freedman — Strategy: A History | Определяет, что писать и зачем. Richard Rumelt — Good Strategy, Bad Strategy | Определяет темы для коммуникации. Henry Mintzberg — Strategy Safari | Задает критерии выбора окружения. Ronald Burt — Structural Holes | Michael Porter — Competitive Strategy | Раскладывается в конкретные планы. H. Igor Ansoff — Corporate Strategy | Определяет приоритетное время. Drucker & Maciariello — Management: Tasks, Responsibilities, Practices | Определяет роль досуга в долгой игре. Clayton Christensen — How Will You Measure Your Life? |
| Планирование | Встраивает чтение в расписание. Viktor Frankl — Man’s Search for Meaning | Устанавливает режим письма. Barbara Minto — The Pyramid Principle | Включает тренировки речи. J. Richard Hackman — Leading Teams | Даёт время для встреч и связей. Richard Beckhard — Organizational Transitions | Конкретизирует стратегию. George Steiner — Strategic Planning | Brian Tracy — Goals! | Упорядочивает учёт времени. Alan Lakein — How to Get Control of Your Time and Your Life | Планирует качественный отдых. Oliver Burkeman — Four Thousand Weeks |
| Учёт времени | Помогает реально выделять время на чтение. Lewis Mumford — Technics and Civilization | Обнаруживает, хватает ли времени на письмо. Julie Morgenstern — Time Management from the Inside Out | Видно, сколько реально говоришь и тренируешься. Daniel Pink — When | Проверяет, хватает ли времени на сообщество. Charles Duhigg — The Power of Habit | Показывает, реализуется ли стратегия. Peter Drucker — Managing for Results | Даёт обратную связь на планы. Eliyahu Goldratt — The Goal | Cal Newport — So Good They Can’t Ignore You | Показывает баланс работы и досуга. Bertrand Russell — In Praise of Idleness |
| Досуг | Переключение улучшает восприятие книг. Alberto Manguel — A History of Reading | Отдых обновляет силы для письма. Johan Huizinga — Homo Ludens | Даёт эмоциональную энергию для речи. Mihaly Csikszentmihalyi — Creativity | Неформальное окружение укрепляет связи. Robert Putnam — Bowling Alone | Освежает взгляд на стратегию. Joseph Pine & James Gilmore — The Experience Economy | Повышает реалистичность планов. Daniel Levitin — The Organized Mind | Снижает риск выгорания при учёте времени. Seneca — On the Shortness of Life | Roger Caillois — Man, Play and Games |
Чек-лист «Временной период по применению практик саморазвития»
| Временной период | Практика саморазвития | Задачи | Затруднение |
|---|---|---|---|
| Час | Инвестирование и учет времени | Включать трекер Помодоро, проводя ритуал и фокусируясь на выполнении работы в роли по практике. | Нет затруднений. |
| Час | Организация досуга | Применять практики досуга, в том числе отдых между помидорками. | Есть затруднение. |
| Час | Инвестирование и учет времени | Обязательно заканчивать фокусировку после окончания помодорки, чтобы отдохнуть. | Есть затруднение. |
| День | Инвестирование и учет времени | Практиковаться в инвестировании и учете времени без выходных. | Нет затруднений. |
| День | Систематические медленное чтения | Изучать фундаментальные или прикладные курсы в зависимости от своей траектории развития и составлять образовательные заметки. | Нет затруднений. |
| День | Мышление письмом | Записывать свои мысли в мимолетные и образовательные заметки. | Нет затруднений. |
| День | Мышление письмом | Мыслить письмом в рамках своих рабочих и личных проектов, активно работая с черновиками, связанными с приоритетными задачами. | Нет затруднений. |
| День | Организация досуга | Применять практики досуга на день | Есть затруднение. |
| День | Планирование | Корректировать план работ и бюджет времени на день исходя из плана работ на неделю. | Есть затруднение. |
| День | Инвестирование и учет времени | Вести учет количества учтенного и инвестированного времени в сравнении с целью фокусировки на день. | Нет затруднений. |
| Неделя | Систематические медленное чтения | На протяжении недели читать материалы для реализации приоритетных проектов с помощью медленного чтения и формировать образовательные заметки. | Нет затруднений. |
| Неделя | Систематические медленное чтения | Изучать новое знание по темам, которые фиксируются в списках дел по “крошкам времени”. | Есть затруднение. |
| Неделя | Мышление письмом | Разобрать исчезающие заметки, формируя новые черновики или обогащая ранее созданные идеи новыми мыслями. | Нет затруднений. |
| Неделя | Мышление письмом | Написать заготовки по рабочим и личным проектам для публикации в рабочем пространстве или в открытой сети для единомышленников. | Нет затруднений. |
| Неделя | Мышление письмом | Писать публичный пост, используя ИИ и дополнительные практики (блогера, ритора, просветителя и т.п.). | Есть затруднение. |
| Неделя | Мышление письмом | Развивать свой творческий конвейер, в том числе оттачивать мастерство, развивать экзокортекс и т.п. | Нет затруднений. |
| Неделя | Мышление проговариванием | Проговаривать понятия и принципы изучамых теорий. | Есть затруднение. |
| Неделя | Организация досуга | При необходимости определить практики досуга на неделю. | Есть затруднение. |
| Неделя | Организация досуга | Применять практики досуга на неделю | Есть затруднение. |
| Неделя | Формирование окружения | Выполнять работы по формированию окружения | Нет затруднений. |
| Неделя | Стратегирование | Провести сессию стратегирования и планирования для определения приоритетных проектов и задач, в том числе по развитию творческого конвейера, практик досуга, формирования окружения, списки дел для крошек времени. | Нет затруднений. |
| Неделя | Стратегирование | Выполнять работы по адаптации под себя Порядка стратегирования и планирования | Нет затруднений. |
| Неделя | Планирование | Выполнять работы по адаптации под себя Порядка стратегирования и планирования | Нет затруднений. |
| Неделя | Планирование | Составить план работ и бюджет времени на неделю в рамках сессии стратегирования | Нет затруднений. |
| Неделя | Инвестирование и учет времени | Вести учет количества учтенного и инвестированного времени в сравнении с целью фокусировки на неделю. | Нет затруднений. |
| Неделя | Планирование | Публиковать заготовки и публичные посты | Нет затруднений. |
| Месяц | Организация досуга | Применять практики досуга на месяц. | Есть затруднение. |
| Месяц | Организация досуга | При необходимости определить практики досуга на месяц. | Есть затруднение. |
| Месяц | Формирование окружения | Определять приоритеты по изменению и/или развитию своего окружения | Нет затруднений. |
| Месяц | Инвестирование и учет времени | Вести учет количества учтенного и инвестированного времени в сравнении с целью фокусировки на месяц. | Нет затруднений. |
| Квартал | Организация досуга | Применять практики досуга на квартал. | Есть затруднение. |
| Квартал | Организация досуга | При необходимости определить практики досуга на квартал. | Есть затруднение. |
| Квартал | Стратегирование | Актуализировать свою траекторию развития, в том числе определяя курсы для обучения | Нет затруднений. |
| Год | Инвестирование и учет времени | Вести учет количества учтенного и инвестированного времени в сравнении с целью фокусировки на год. | Нет затруднений. |
| Год | Организация досуга | Применять практики досуга на год. | Есть затруднение. |
| Год | Организация досуга | При необходимости определить практики досуга на год. | Есть затруднение. |
| Чек-лист “Прогресс мастерства саморазвития” 3.0: степень «Навык» |
|---|
| 3.1. Постоянно объясняю незнакомым взрослым людям о культуре обучения, практиках саморазвития и мастерстве ученика или мастерстве саморазвития (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 3.1.1. Могу объяснить основные понятия всех практик саморазвития, и их связь между собой любому взрослому человеку. |
| 3.1.2. Могу объяснить любому взрослому человеку как все практики саморазвития связаны между собой и как их вместе применять на своем творческом конвейере и в рамках стратегирования. |
| 3.1.3. Регулярно объясняю суть культуры обучения, в том числе пишу посты и веду другую просветительскую деятельность. |
| 3.1.4. Замечаю ошибки новичков в применении практик саморазвития и стараюсь дать обратную связь, в том числе в клубе МИМ. |
| 3.2. Исполняю практики саморазвития как культуру обучения и как основу корпоративной культуры в течение полугода (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 3.2.1. Имею «Навык» применения всех практик саморазвития как культурных методов (систематически) для устранения неудовлетворенностей и достижения целей. При этом сон как интегральный показатель качества жизни на протяжении нескольких месяцев наблюдений стал качественно лучше (подробнее в посте в клубе: Сон как интегральный показатель качества жизни). |
| 3.2.2. Могу работать и учиться в среднем от 30 до 40 часов в неделю в течение полугода и не пропускаю ни одного дня без учета времени, как минимум, на протяжении последнего месяца. И не пропускаю ни одного дня без инвестированного времени, которое в целом за неделю составляет не менее 12 часов. |
| 3.2.3. Выстроил творческий конвейер и настроил экзокортекс, что позволяет вести личную базу знаний, не менее чем раз в неделю писать заготовки и постоянно моделировать в рабочих проектах на протяжении полугода. |
| 3.2.4. Регулярно каждую неделю провожу сессию стратегирования и планирования, использую для этого мышление письмом и регулярно публикую заготовки о своих планах среди единомышленников. Кроме того, постоянно составляю баланс времени на неделю с использованием практик планирования и инвестирования и учета времени. |
| 3.2.5. Как минимум раз в квартал пересматриваю свои практики досуга и намечаю планы по изменению своего окружения. |
| 3.3. Развиваю свою агентность по принципу бесконечного развития с целью сделать какие-то изменения в своем ближайшем окружении (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 3.3.1. Выявляю и устраняю негативные привычки и мемы, которые препятствуют саморазвитию и излишне фокусируют внимание на личном вместо того, чтобы сначала обращать внимание на окружение и через его улучшение достигать собственных целей (устранения личных неудовлетворённостей). Смог осознанно устранить, как минимум, три плохих привычки. Например, не делать перерывы между помидорками, пристрастие к курению, алкоголю или сладкому, боязнь публичности и т.п. |
| 3.3.2. Сформулированы неудовлетворенности на системных уровнях «команды» и «сообщество», а также начата реализация соответствующих приоритетных проектов. |
| 3.3.3. Обращаю внимание на свои привычные приемы в рассуждениях, выборе вариантов решения и действий. Например, могу заметить свои ошибки мышления после того, как написал свои мысли или высказал их. При необходимости записываю мимолетные заметки относительно изменения своих текущих мемов и жизненных установок, а потом разбираю эти заметки на сессиях стратегирования. |
| Чек-лист оценки мастерства саморазвития как внешнего поведения - степень “Мастерство” |
|---|
| 4.1. Постоянно преподаю и обучаю практикам саморазвития, а также просвещаю и несу культуру обучения в общество (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 4.1.1. Веду стажировки или каким-то другим способом обучаю людей практикам саморазвития, а также оказываю регулярно квалифицированную помощь новичкам по саморазвитию, в том числе в рамках сообщества МИМ. |
| 4.1.2. Регулярно занимаюсь просветительской деятельностью, в том числе веду личный канал (от 1000 человек подписчиков), где рассказываю свой опыт и объясняю суть культуры обучения. |
| 4.1.3. Являюсь активным членом сообщества (например, клуба МИМ), которое ставит целью развитие культуры обучения (или новой грамотности). |
| 4.2. Исполняю практики саморазвития как культуру обучения и как основу корпоративной культуры (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да») в течение более года. |
| 4.2.1. Имею степень «Мастерство» в применении всех практик саморазвития как культурного метода (систематически) для устранения неудовлетворенностей и достижения целей. Осознанно встаю в роль ученика каждый день и не пропустил ни один день в году, кроме совсем крайних случаев. Реализую принципы: «ни дня без инвестированного времени»; «ни дня без абзаца и без рабочего продукта», «ни дня без работы, учебы и эшелонированного досуга», «форма против содержания» (в самых сложных ситуациях). |
| 4.2.2. Могу работать и учиться в среднем от 40 до 50 часов в неделю в течение года и не пропускаю ни одного дня без учета времени. При этом не пропускаю ни одного дня без инвестированного времени, которое в целом за неделю составляет не менее 20 часов, но при этом с каждым годом постоянно повышается качество сна. |
| 4.2.3. Выстроил творческий конвейер и настроил экзокортекс, что позволяет вести личную базу знаний, не менее чем раз в неделю писать публичные посты и постоянно моделировать в рабочих проектах на протяжении года. Реализую принцип «ни одного дня без написанного абзаца текста». |
| 4.2.4. Регулярно в течение года каждую неделю провожу сессии стратегирования и планирования с горизонтом планирования не менее 3 лет, использую для этого мышление письмом и регулярно публикую заготовки о своих планах среди единомышленников. |
| 4.3. Развиваю свою агентность по принципу бесконечного развития с целью сделать какие-то изменения в мире (на этот вопрос можно ответить – «Да», если на все следующие подпункты вы ответили «Да»). |
| 4.3.1. Могу сказать, что кардинально (системно) перестроил себя и могу объяснить, что это означает и почему для этого необходимо говорить не о себе, в том числе как в этом помогло желание изменить мир к лучшему. |
| 4.3.2. Сформулированы неудовлетворенности на системных уровнях «общество» и «человечество», а также начата реализация соответствующих приоритетных проектов и могу продемонстрировать первые результаты (хотя бы в части результатов исследований). |
| 4.3.3. Активно участвую или формирую свое сообщество (команду), с которым хотел бы бесконечно развиваться и менять мир к лучшему. |
| 4.3.2. Сформулированы неудовлетворенности на системных уровнях «общество» и «человечество», а также начата реализация соответствующих приоритетных проектов и могу продемонстрировать первые результаты (хотя бы в части результатов исследований). |
| 4.3.3. Активно участвую или формирую свое сообщество (команду), с которым хотел бы бесконечно развиваться и менять мир к лучшему. |
Книги из руководств по саморазвитию:
Франческо Чирилло «Метод помидора» (2 дня Нотеберг)
Зонке Аренс «Как делать полезные заметки» (2 дня)
Атул Гаванде «Чек-лист» (2 дня)
Юджин Джендлин – «Фокусирование» (2 дня)
Адлер “Как читать книги” (3 дня)
Кэл Ньюпорт «Цифровой минимализм» (3 дня)
Кэл Ньюпорт «Углубленная работа» (3 дня)
Дэвид Аллен «Как привести дела в порядок" (неделя)
Даниэл Канеман «Думай медленно, решай быстро» (неделя)
Михай Чиксентмихайи «Поток» (неделя)
Фрэнк Смит “Чтение с пониманием” (неделя)
Андрей Беловешкин «Воля к жизни»
Максим Дорофеев “Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо”, «Путь джедая»,
Скотт Янг «Суперобучение»
“Создавая второй мозг”, Тьяго Форте
Энни Дьюк «Принцип ставок. Как принимать решения в условиях неопределенности»
Дуглас Хаббард «Как измерить всё, что угодно. Оценка нематериального в бизнесе»
Рис « Lean Startup »
Джеймс Карс «Конечные и бесконечные игры»
Ричард Румельт «Хорошая стратегия, плохая стратегия»
Teresa Torres – Continuous Discovery Habits (только на английском)
Alex Hormozi – $100M Offers (только на английском)
Annie Duke – Quit
«Атомные привычки», Джеймс Клир
«Наука сознания. Современная теория субъективного опыта», Майкл Грациано
«12 недель в году», Брайан Моран и Майкл Леннингтон.
“Начало бесконечности. Объяснения, которые меняют мир”, Дэвид Дойч
«Структура реальности», Дэвид Дойч
«Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни» Талеб
«Просвещение продолжается», Стивен Пинкер
“Построение бизнес-моделей”, Александр Остервальдер, Ив Пинье
Константин Харский – «Большая перемена»