“И этот скрипт, парни, ваш новый гарпун, с помощью которого каждый из вас станет капитаном собственного корабля и будет ловить самых жирных китов”.
Эта реплика Джордана Белфорта, сыгранного Ди Каприо в фильме “Волк с Уолл-Стрит”, в моей интерпретации, показалась мне хорошим эпиграфом к данному отчёту. Если вы имели отношение к продажам (сами были в роли продавца или в роли менеджера, управляющего продавцами), то вам не нужно объяснять, какова мощность продавца, вооружённого сценарием разговора с клиентом и встроившего владение им на уровне умения, по сравнению с продавцом без скрипта. Скрипт является инструментом метода продавца. Отказ от использования скрипта в продажах означает игнорирование метода работы и выполнение его “как-то”, “как привык” или “как получится”, что не замедлит сказаться на результатах.
Практики саморазвития для агента в роли ученика, вооружённого экзокортексом - это такие же методы, как и методы продавца, вооружённого скриптом. И разница между результатами работы по понятному, освоенному и желательно SoTA-методу, и результатами работы без понимания метода/как-то/как получится/как привык, будет существенная.
В разговоре про роль ученика аналогия с ролью продавца выбрана мной ещё по одной причине. Как человеку, принадлежащему к постсоветской русскоязычной культуре, немало времени жизни посвятившего обучению и продажам, мне известно выработанное в этой культуре отношение как к роли ученика, так и к роли продавца. Нахождение в этих ролях (в отличие от должностей каких-нибудь начальников) социальным престижем не пользуется, их профессиональное исполнение культурой не приветствуется, их SoTA-практики популяризируются только в узком кругу, а нахождение в них рассматривается как неудобство и понижение в статусе. Результаты культуры, ориентированной на подчинение начальству по формуле “я начальник - ты дурак”, а не на бесконечное саморазвитие и на win-win диалог, для которого нужно выяснять роли/concern/viewpoints/views агентов, их модели референции, онтики и семантические сообщества, как говорится, налицо.
Хорошая новость в том, что личная культура как набор выбранных и разделяемых вами методов не зависит от культуры окружения, а изменение культуры в окружении начинается с изменения личной культуры. И роль профессионального ученика, использующего SoTA-методы саморазвития (а не просто умеющего читать и писать), исповедующего культуру бесконечного пожизненного саморазвития как минимум для того, чтобы оставаться востребованным на рынке в условиях непрерывно меняющегося мира, как максимум, для его изменения к лучшему, является критически важной.
Я осознанно нахожусь в этой роли уже восемь месяцев и хочу рассказать об изменении своего мастерства саморазвития в виде данного отчёта о повторном освоении руководства “Практики саморазвития” МИМ авторства Церена Церенова.
Отчёт после первого освоения руководства в 2025 году
В период с 1 по 27 января 2026 года я осуществлял повторное освоение этого руководства, параллельно перерабатывая черновики по восьми практикам саморазвития, созданные при первом освоении, в заготовки. Выполнение обоих задач было запланировано с января с бюджетом в 90 часов; инвестировано в них (с созданием данного отчёта) около 80 часов.
Почему решил освоить руководство повторно
- По завершении первого освоения понял, что руководство очень плотное по знаниям, концентрированное. Поскольку я осваивал его параллельно с руководством “Системное саморазвитие”, то ощутил, что наверняка взял не всё, что-то важное упустил из внимания. Ощутил данную неудовлетворённость, и возникло желание пройти его ещё раз.
- Эмоциональная причина - я восхитился мощностью руководства как источника знаний о ключевых методах ученика, о которых у меня не было до этого представления. Прохождение его первый раз доставило подлинное удовольствие от осознания усиления себя, вооружения/овладения правильными методами, и захотелось это удовольствие испытать ещё раз (“медленный дофамин”). Наверное, его спытывает всякий, кто осваивает новое мастерство и обнаруживает в какой-то момент, что оно появилось и работает. Это удовольствие от осознания собственного развития и продвижения вперёд, во многом неожиданного для самого себя.
- Считаю, что это руководство должно сопровождать ученика на всём пути от осознанной некомпетентности в методах саморазвития (которая, если не возникла ранее, у вас должна появиться как минимум от этого видео) до неосознанной компетентности/мастерства, и достойно того, чтобы проходить его раз в год, заодно и проверяя рост степени мастерства саморазвития по чек-листу, для роста которого потребуется несколько лет (которые точно пройдут, а вот появится у вас мастерство саморазвития или всё так и останется, как сейчас, зависит от вашей воли изменить свою культуру, если чувствуете, что роль ученика исполнять придётся до конца жизни, а раз так, то лучше научиться учиться правильно).
Что дополнил по каждой из практик саморазвития по результатам повторного освоения
-
Увидел продолжающиеся затруднения в организации досуга на разных временных промежутках, и делегировал близким роль менеджера своего досуга на промежутках от недели. Добавил в практики досуга на день чтение художественной литературы (1-1.5 часа в день из 7 часов досуга в день), и обнаружил, что это отлично работает, и плюс поможет мне с разгрузкой бэклога fiction литературы, ожидающей прочтения;
-
Увидел ошибку в понимании практики формирования окружения, воспринимая её как практику создания конкретного вида окружения; здесь аналогия с практикой организации досуга - это над-практики, управляющие набором конкретных практик (досуга на разных временных промежутках, создания конкретных видов окружения на всех системных уровнях в виде физической и социальной среды);
-
Отказался полностью от траты времени на Ютуб. Это личная победа, шёл к ней долгие годы. С помощью ИИ выяснил, что, оказывается, подменял практику полноценного досуга на промежутке дня иллюзией досуга поглощением образовательного контента из Ютуба, что на самом деле было низкоэнергозатратной практикой для мозга и к отдыху не приводило. В результате убито два зайца: высвободилось время и для полноценного досуга на промежутке дня (та же прогулка или чтение художественной книги), и для инвестирования в освоение руководств. Ранее на Ютуб уходило минимум 2 часа в день на скорости 1.5-2Х. Тут помогло выполнение задачи по расчёту своей рабочей мощности из руководства по распожаризации, которое осваивал параллельно в январе;
-
В стратегировании осознал окончательно, что всё есть гипотезы, и относиться к любым решениям в ходе выполнения практики надо как к гипотезам, начиная с гипотез о проблемах и неудовлетворённостях. То есть это не факты, а предположения, которые в будущем могут оказаться неверными и будут пересмотрены, но работать нам же надо с чем-то сейчас. Стал писать заготовку по стратегии на месяц, ранее этот рабочий продукт не создавал. Проблемы по неудовлетворённостям анализирую чётко по пяти системным уровням из концепции использования Созидателя как целевой системы в проекте экосистемы развития интеллекта (личность, семья, рабочее окружение и сообщества, общество и цивилизация);
-
Уточнил/дополнил экзокортекс и осознал роль каждого компонента в нём в контексте каждой практики саморазвития (ранее этого не было): какое приложение на каком гаджете - для удержания внимания, какое - для мышления письмом и моделирования, какое - репозиторий для документации по проектам;
-
Определил точно цель фокуса на день в 7 часов (раньше были колебания между 8 и 6). Помогли совет Церена и задание на определение рабочей мощности из руководства по распожаризации. Цель фокуса в 7 часов удивительно хорошо выполняется, если начинать работы с 9-30 утра, в эшелонированное время, с глубокими слотами с размером “помидорки” в 60 мин для чтения и письма. По трекеру за январь учтено уже более 200 часов, из них более 90% - в саморазвитие, которое ежедневно;
-
Резко выросло количество рабочих продуктов практики мышления письмом. Девиз “ни дня без заготовки, а то и двух-трёх”. Количество заготовок в клубе выросло на 80% за месяц, от чуть больше сотни до без малого двух. Часто мысль после пробуждения бурлит в голове так, что утро начинается с написания заготовки, а уже потом выполнения практики систематического медленного чтения. Забавно, выяснил, что в рейтинге стажёров Aisystant по количеству написанных символов за всё время вышел на второе место, накатав за 8 месяцев почти полтора миллиона знаков (хотя такая цель не преследовалась), но до первого места с 12 млн мне пока далеко:
Генерируя ежедневно такое количество текста, сформировалась неудовлетворённость мастерством “слепой печати”, освоенном три года назад (скоростью и процентом ошибок); гипотеза, что проблема в окружении - физическая среда (рабочее место) с правильной посадкой и положением рук отсутствует. Записал задачку на повышение степени этого прикладного мастерства; -
с помощью руководства по распожаризации при стратегировании и планировании вижу до сих пор не решённую, годами длящуюся проблему добровольного завала себя работой - мнопроектности, многозадачности и потери времени на переключение между задачами, что снижает выпуск рабочих продуктов за тот же бюджет времени (кстати, отличное понятие, крепко вошло в мой лексикон, за него отдельный поклон создателям руководства). Здесь проявляется “когнитивная жадность” мозга (термин подсказал ИИ), ибо есть множество интересных задач по проектам из прошлого, настоящего и будущего, которые хочется проглотить все и сразу. Обнаружил и действие эффекта Зейгарник, когда не могу приступить к новым задачам при незавершённых предыдущих, которые не могу просто так закрыть/отложить/прекратить, надо довести до конца. Тут тоже сформировалась неудовлетворённость, буду тестировать гипотезы по её устранению.
По завершению повторного освоения руководства вижу, что мастерство саморазвития у меня сформировалось в степени “Умение” (по каким-то практикам уже навык, хочу). Оно создано (чего не было восемь месяцев назад) и развивается, я вижу, как оно включается в ситуации, требующей применения мастерства, работает в режиме run-time и позволяет мне в роли ученика создавать рабочие продукты практик саморазвития, количество которых медленно, но верно переходит в качество, и которые я могу предъявить как себе, так и публично окружению.
Начав осваивать руководство по распожаризации, отмечу глубокое удовлетворение от того, что освоил практики саморазвития до рабочего развития. Ведь первые задания в руководстве по распожаризации есть задания, требующие мастерства саморазвития в степени “Умение”: надо писать заготовки, учитывать время, стратегировать и планировать работы по важным задачам, отбрасывая неважные. Выполняя их по привычке, каждый раз думал: “хорошо, что есть мастерство саморазвития в степени “Умение”, и задание написать пост не вызывает сопротивление, а на автомате открывается клуб и создаётся черновик и заготовка, так как уже создана привычка, приносящая удовольствие от мышления письмом; сколько же взрослых, начавших осваивать рабочее развитие, на этом отвалилось, знают только преподаватели МИМ”. Но важно, начав рабочее развитие, не оставаться застрявшим в личном, и помнить, что фокус внимания кардинально меняется: если в личном развитии мы занимались собственным оргразвитием, меняли свои методы, то цель рабочего развития - оргразвитие команд/организаций, изменение методов работы в окружении. За крайне своевременное обращение внимания на это в комментарии к своему посту благодарю А. Левенчука.
Оценка степени мастерства саморазвития
Решил для этого прямо пройтись по чек-листам из руководства, это будет лучшая форма отчёта и для себя, и для наблюдателя.
Чек-лист «Временной период по применению практик саморазвития»
| Временной период | Текущая ситуация |
|---|---|
| Час | Выполняю ритуал вхождения в роль, включая трекер Focus To-Do и проговаривая про себя формулировку работы, фокусируясь на рабочем продукте, который создаю. |
| Час | Отдыхаю между “помидорками” без пропусков, но со временем отдыха пока экспериментирую. |
| Час | Заканчиваю фокусировку после “помидорки”, чтобы отдохнуть, но не сразу по сигналу, а дописываю мысль или дочитываю абзац, чтобы не оставлять незавершёнку в мозгу. |
| День | Учитываю время ежедневно без пропусков (177 дней), инвестированное из него значительно больше 50%. |
| День | Ежедневно с 9-30 утра выполняю работы по наиболее энергозатратным практикам (систематическое медленное чтение и мышление письмом), осваивая руководства МИМ и составляя заметки, черновики и заготовки. Работа длится эшелонированно до 14 ч |
| День | Составляю мимолётные заметки там, где они пришли в голову, с помощью бота в Телеграм, и образовательные сразу в Aisystant или даже сразу завожу черновик с мыслями на неделе и пишу заметки туда, чтобы сокращать время на разбор и перенос на стратегической сессии. |
| День | Активно мыслю письмом в рамках личных и рабочих проектов, черновики сгруппированы приоритетным проектам и переводятся в заготовки. |
| День | На временном промежутке дня применяю практики досуга: сон, зарядка с утра, прогулка, чтение fiction, просмотр фрагмента фильма, ничегонеделание. |
| День | План работ на каждый день исходит из запланированного на неделю и вписанного в бюджет времени количества рабочих продуктов, внутри дня распределяется гибко в три периода (утром, после обеда, вечером), перед сном подводится список рабочих продуктов, созданных за день, в уме. |
| День | В течение дня ведётся учёт времени при удержании во внимании цели фокуса в 7 часов в день, которая выполняется стабильно. |
| Неделя | Практика систематического медленного чтения выполняется ежедневно, читаются материалы по приоритетным проектам и составляются образовательные заметки. |
| Неделя | Списков дел для “крошек времени” не научился пока составлять, пока наблюдаю, где эти самые крошки проявляются и что я в них делаю. |
| Неделя | Заметки регулярно разбираются в течение недели либо перед стратегической сессией, новая неделя начинается с отсутствующими заметками. Пишется заготовка из заметок с мыслями на неделе. |
| Неделя | Заготовки по личным и рабочим проектам пишутся и публикуются в клубе МИМ, иногда по ним пишут ценные комментарии Ц. Церенов или А. Левенчук, чему помогает ссылка на их посты. |
| Неделя | Публичные посты по практике мышления письмом+ с использованием дополнительных практик блогера, ритора, просветителя писал в клубе пару раз, Фейсбук не в счёт, ИИ пробовал использовать для написания публикации, скармливая ему черновик как промпт. |
| Неделя | “Творческий конвейер” материализован и работает, плюс проанализировал, как он у меня работал неосознанно в последние 20 лет, когда я встроил в жизнь практику систематического чтения (не медленного), как прочитанное и включенное в картину мира приводило к регулярной смене физической и социальной сред в окружении, проектов и ролей в них (без понимания целевых систем), оказалась интереснейшая рефлексия, в результате которой я пожалел, что не знал про системное мышление в те годы, когда А. Левенчук начинал свой блог, и написал заготовку “20 лет чтения без системного мышления”, чтобы зафиксировать свои ошибки в том “творческом конвейере” и больше их не повторять. |
| Неделя | Практика мышления проговариванием выполнялась считанное число раз с Ц. Цереновым и А. Павлютем (https://www.youtube.com/@apavlyut), её явно недостаточно и компенсируется она мышлением письмом с самим собой и c LLM+FPF, но это положение дел исправится в 2026 году в рамках проекта экосистемы развития интеллекта. |
| Неделя | С практиками досуга на неделю есть затруднение, пока тут только длительные прогулки в субботу и воскресенье, и просмотр фильма целиком. |
| Неделя | Окружение в виде физической и социальной среды на пяти системных уровнях осознано и описано. На уровне рабочего окружения его формирование выражено ярче всего. |
| Неделя | Сессия стратегирования проводится еженедельно по воскресеньям. До неё разбираются заметки на неделе, пишется заготовка с мыслями за неделю. Сессия проводится по повестке, работаю с постоянным черновиком по сессии. Результатом является список рабочих продуктов по приоритетным проектам, которые планируется создать на предстоящей неделе и которые вписаны в бюджет времени в 50 часов. |
| Неделя | В течение недели ведётся учёт количества инвестированного и затраченного времени на создание запланированных рабочих продуктов на сессии стратегирования, с контролем цели фокуса на неделю 50 ч, которая выполняется. Ничего из незапланированного не делаю, все работы по важным и постоянным задачам, запланированные. Срочной неважной текучки точно нет. Иногда бывает неверное определение количества времени на те или иные рабочие продукты, что выясняется в течение недели, тут мне надо научиться лучше планировать и список рабочих продуктов, и определять их трудоёмкость, использовать таймбоксинг и буфер времени. |
| Неделя | Заготовки и публичные посты публикуются либо по заданию из руководств, либо по желанию, либо плановые рабочие продукты по стратегированию. |
| Месяц | С практиками досуга на месяц есть пока затруднение, хочу попробовать день отдыха с отключением в принципе от любой работы. |
| Месяц | Что касается приоритетов по развитию окружения, на этот счёт есть идеи, которые нуждаются в проработке мышлением письмом. Мне кажется, на уровне рабочего/сообществ я сформировал наилучшее для себя окружение в виде социальной среды, а остальное либо MVP, либо его можно принять как должное безболезненно. Я знаю по опыту, что оно у меня регулярно раз в 5-7 лет меняется кардинально. |
| Месяц | Учёт количества инвестированного и затраченного времени в месяц ведётся, в январе это более 200 часов (грубо считаю 4 недели по 50 как цель фокуса). Осознание наличия такого ресурса времени в жизни, который можно вложить в создание нужных рабочих продуктов, повысило в моих глазах ценность каждого часа жизни, который не хочется уже потерять или потратить на неважное, а хочется инвестировать в важное, в рост мастерства. |
| Квартал | С практиками досуга на квартал и год есть затруднение, с ним работаю. |
| Квартал | Внимание на личной образовательной траектории удерживается в процессе стратегирования, на текущий год она полностью определена в виде обучающих курсов и руководств, в которые запланировано вложить более 900 часов в год. |
| Год | 2026 год будет первым, в течение которого будет вестись учёт количества учтённого и инвестированного времени, и уже вижу, что цель фокуса в 2400 часов будет выполнена, и доля инвестированного времени составит более 50%. Хотя сейчас в годовой бюджет времени вписано задач только на 1,5 тыс часов, и нужно думать, во что новое важное инвестировать или затрачивать оставшийся бюджет из цели фокусировки на год. |
| Год | С практиками досуга на год есть затруднение, аналогично квартальному. С ним работаем. |
Рекомендации
- По отношению к обучению и саморазвитию люди фундаментально могут делиться на две категории: на тех, кто считает, что обучение есть дело первых 20+ лет жизни, а дальше можно “ехать” на том, чему научился, ну может быть изредка чему-то там подучиваясь; и на тех, кто понимает, что в условиях быстроменяющегося мира “созидательное разрушение” будет работать так быстро, что учиться надо постоянно, чтобы не оказаться на обочине жизни, встроить обучение как ежедневную гигиену. Важно: выживут и те, и другие, и умрут в конечном итоге и те, и другие, но вот возможности и результаты в жизни будут разные.
- Если вы относите себя ко второй категории, то нужно осознать, что “учиться”, тем более постоянно, означает “входить в роль ученика”.
- “Входить в роль ученика” означает не “делать что-то как-то, читать/писать/слушать/делать вид, что поглощаю что-то умное”, а “использовать методы профессионального ученика, дающие результат в виде освоенных знаний или нового мастерства, которое можно использовать в рабочих проектах”. Тут та же логика, что и для любой другой роли: бухгалтер использует свои прикладные методы, водитель легкового автомобиля - свои, менеджер - свои. У ученика - тоже они есть.
- Осознав, что существуют роль ученика и методы обучения, отличные от “читать/писать/слушать преподавателя или блогера” кардинально, нужно осознать следующее. Наша культура, из которой мы вышли, такова, что этим методам нас не учили ни в школе, ни в ВУЗе, и не собирались, потому что там не ставилась такая цель. Там ставилась цель сделать из вас того, кто был нужен им для их целей, а не того, кто нужен вам для ваших целей. Именно поэтому там принуждали, заставляли делать то, что каждый из нас делал, и мечтал, чтобы это поскорей закончилось, чтобы пойти работать и наконец-то вздохнуть свободно. Конечно, не везде и не всех, кому-то повезло и ему попались подлинные педагоги, мастера своего дела, которые учили вопреки системе. Получается, что нас не учили учиться, и абсолютное большинство взрослых это делать не умело и не умеет, и признать это наотрез откажется. Да и не к лицу как-то взрослому человеку снова садиться за условную парту. В последние тридцать лет развития интернета и соцсетей, а сейчас и ИИ, ситуация значительно ухудшилась, и большинство людей из разных поколений разучились читать большие серьёзные тексты, излагать связно свои мысли текстом, удерживать внимание в течение длительного времени на важном, и так далее. Если угодно, называйте это термином “деградация”. Хуже всего даже не это, а то, что она медленная и незаметная.
- Если всё сказанное вам резонирует, и лично вам лично ваша деградация не улыбается ни разу, и вы понимаете, что учиться надо, учиться придётся, жизнь заставляет, и делать это надо всю жизнь, это значит, что вы понимаете (даже если так не формулируете), что нужно регулярно (то есть ежедневно) вставать в роль ученика и выполнять методы ученика, беря из внешней среды какое-то новое сложное знание в сжатые сроки. И вот тогда это и будет обучение, результатом которого будет рост вашего жизненного мастерства. И вы будете тем, кого в МИМ называют “заказчиком собственного саморазвития”, который понимает, чему ему нужно в этой жизни учиться, и как это делать. То есть его никто не заставляет, он делает это сам, как на тренировке или в фитнес-центре.
- Так вот, практики саморазвития, изложенные в руководстве - это и есть эти методы ученика, которыми вы не владеете, потому что им вас никто не учил. Теперь вы знаете о них, и знаете, что ими можно овладеть, то есть сформировать у себя мастерство ученика, и использовать их в ситуации, требующей обучения, чтобы обучаться правильно, а не так, как вы делали это раньше, если делали. Этих практик восемь, ими можно овладеть на уровне от осознанной некомпетентности до уровня осознанной компетентности за два-три месяца. Для этого надо освоить руководство “Практики саморазвития” МИМ, что можно сделать с наставником или самостоятельно. Именно это я сделал, причём дважды на протяжении последних восьми месяцев, и результатами с вами поделился в этом отчёте.
- Если всё-таки до конца не ясно, зачем эти практики саморазвития, когда можно учиться методами школы и ВУЗа, то вот вам два образа-метафоры. Первая. Знания не просто нужно уметь “дать” из роли преподавателя/мастера/тренера - их нужно уметь “взять”, находясь в роли ученика. Если вы не можете “взять”, то сколько не давай, в голове знания не закрепятся. Так вот, “взять” означает использовать методы ученика, а не почитать/посмотреть/послушать/записать конспект/попросить чат ЖПТ что-то сделать мне. Эти методы и есть практики саморазвития. Их не надо искать и выдумывать - они уже описаны и сведены в руководстве, бери и осваивай.
- Вторая метафора. Есть код программы на языке, написанный программистом. Чтобы машина его выполнила, он должен быть скомпилирован. Без компиляции он не может быть выполнен. Ровно та же картина со знаниями, как фундаментальными, так и прикладными. Они описаны в литературе, учебниках, руководствах, методиках. Если их просто почитать/полистать/посмотреть/послушать, они не станут частью ваших знаний, вашей картины мира, не прорастут нейронными связями, не изменят ваше поведение. Чтобы это произошло, нужно в роли ученика выполнить определённую работу, в которой тоже надо читать, писать и рассуждать, но иначе. Эта работа и есть работа по практикам/методам саморазвития, предусматривающая следование определённому набору принципов, использование понятий, соблюдение порядка действий и создание набора рабочих продуктов. И эти действия аналогичны компиляции программного кода. Ученик аналогичен компилятору. Он делает действия, которые помогают ему “взять” чужое знание и сделать его частью своего. Эти действия и есть практики саморазвития.
Если вы “продали” себе то, что вам нужно в оставшейся жизни профессионально выполнять роль ученика, а для этого нужно овладеть его методами работы, чтобы компилировать созданные другими людьми знания и делать их частью своих, используйте реферальную ссылку в описании под этим видео, проходите, регистрируйтесь в Aisystant, полистайте бесплатно руководство, и становитесь на путь личного саморазвития, инженерии собственной личности с использованием системного подхода.