Апдейт от 2026-03-22T22:00:00Z: освоение руководства прервано несколькими жирными обстоятельствами, мешавшими его освоению и выяснившимися в первом квартале 2026 года:
-
отсутствие реального рабочего проекта, целевой системой которого было бы нечто иное, нежели чем собственное мастерство, на материале которого можно было бы применять знания из руководства. Плюс для высвобождения времени на обучение я осознанно перевёл в режим standby своё ролевое участие в двух веб3-проектах, чтобы не брать на себя их энтропию (заниматься оргразвитием которых мне тоже не хочется по своей собственной инициативе, это не соответствует моим ролям в них);
-
попытка применять знания из руководства на материале проекта собственного обучения/системного саморазвития/личного развития, тем более при самостоятельном освоении, оказалась ошибочной, так как сталкиваешься с чудовищной эпистемической слепотой, в которой даже LLM+FPF не всегда помогает (хотя теоретически, разумеется, материал применим к любому проекту, включая проект собственного обучения);
-
в диалоге с LLM+FPF выяснилось, что у меня 20 лет неправильно простроена схема потребления и выдачи, с нарушением принципов инженерии (выдача не управляет потреблением, вместо pull-модели использовалась push-модель, “заваливание” себя информацией), в связи с чем все эти годы в оперативной памяти содержится гигантский объём WIP, который не отгружается и не сбрасывается, и попытка на него сверху накладывать ещё и рабочее развитие приводит только к росту WIP и генерации брака с ростом когнитивной перегрузки. Отсюда не идут ни руководства, ни участие в проекте экосистемы. В этой ситуации возможно единственно верное инженерное решение: протокол WIP Flush (LLM), остановка любого потребления и обнуление wip, дабы расчистить место в цеху от предыдущего брака и перейти потом на pull-модель;
-
само руководство регулярно обновлялось по факту дополнения его материалами FPF, поэтому ничего страшного в повторном прохождении потом нет;
-
руководства в будущем нужно будет регулярно перепроходить, поэтому ничего страшного, что оно будет отложено по важной инженерной причине, нет. Считаем, что я просто начал осваивать его преждевременно, не подготовив для этого свой творческий конвейер. С другой стороны, парадоксальным образом цель руководства-то достигнута: я увидел, что делаю много ненужного, потребовалось время на осознание по мантре распожаризации, что нужно прекратить делать ненужное (просто прекратить, будет меньше работы), принял это всерьёз, и запустил процесс прекращения. То есть в отношении моего личного развития распожаризация сработала (если я не ошибаюсь).
Таким образом, “обнуление” WIP для освобождения собственной оперативной памяти и ликвидации ошибок push-модели, вошедшей за 20 лет в глубокую привычку, запущено. После него будет повторена попытка освоения программы “Рабочее развитие” на материале реального проекта экосистемы развития интеллекта.
Апдейт от 2026-01-31T22:00:00Z: руководство обновилось, надо пройти его ещё раз.
Далее - черновик первоначального отчёта как есть, без обработки, для истории вопроса.
Данный пост содержит отчёт в произвольной форме об освоении первого руководства из программы “Рабочее развитие” МИМ “R1. Распожаризация”, который одновременно является рабочим продуктом практики мышления проговариванием для записанного видео, размещённого на моём Ютуб-канале (который я начал полагать частью своего экзокортекса).
Освоение осуществлялось самостоятельно в соответствии с личной образовательной траекторией и стратегией как на 2026 год, так и на январь:
в течение года запланировано освоение максимально возможного количества руководств по программе рабочего развития, для чего в трекер по проекту создания и развития мыслительного мастерства методом обучения внесена соответствующая задача с годовым бюджетом в 730 часов, то есть по 2 часа ежедневно без пропусков. Учитывая, что на освоение всей программы, если не ошибаюсь, требуется 600 часов (6 недель по 10 часов в неделю на одно руководство, всего их 10), теоретически я должен пройти всю программу рабочего развития за триста дней, ну точно за год, вот и увидим, как оно получится;
на январь, в соответствии со стратегией на месяц (кстати, начал с этого года писать заготовку о стратегии на месяц, этот рабочий продукт практики стратегирования в 2025-м не создавал, так что исправил ошибку), были запланированы работы по освоению руководства “Рациональная работа” (которое в течение месяца претерпело изменения вместе с остальными руководствами по рабочему развитию в десять руководств по соответствующим резидентурам), которые выполнялись ежедневно с 1 января, ежедневный “глубокий слот”, он же “сессия рабочего развития” составляла 2 ч, на 5-й неделе слот увеличен до 4-х часов ежедневно. Всего в январе в рабочее развитие инвестировано 58 часов по трекеру. В освоение руководства по распожаризации по внутреннему учёту Aisystant инвестировано 20 часов.
До начала освоения освоил самостоятельно все руководства по программе “Личное развитие” (кроме системного фитнеса), ссылки на отчёты:
Отчёт об освоении руководства “Системное саморазвитие” (видео+текст)
Отчёт об освоении руководства “Практики саморазвития” (видео+текст)
Отчёт об освоении руководства “Введение в системное мышление” (видео+текст)
Отчёт об освоении руководства “Ролевые модели для управления рабочими и личными проектами” (видео+текст)
Тренажёр по курсам личного развития (отчёта нет)Освоение руководства по распожаризации шло параллельно с повторным освоением руководства “Практики саморазвития” (задача была запланирована на первый квартал 2026 года, но темпы оказались такими, что решил закрыть эту задачу в январе, чтобы личное развитие не конкурировало в голове с рабочим и не искажало цели рабочего развития), отчёт:
Отчёт о повторном освоении руководства “Практики саморазвития” (видео+текст)
Сразу отмечу очевидную для меня ценность освоения руководства по практикам саморазвития до начала освоения руководств по программе рабочего развития. Все задания руководства по распожаризации явно предполагают выполнение действий, которые являются проявлением мастерств в практиках саморазвития в run-time, а также использование экзокортекса. Каждый раз, выполняя их, ловил себя на мысли “как же хорошо, что освоил практики саморазвития до рабочего развития, так как для владеющего мастерством саморазвития хотя бы в степени мастерства “Объяснение” задача написать пост в клубе МИМ или вести учёт времени работы и досуга не является отпугивающей или барьером, так как он уже знаком с рабочими продуктами практики мышления письмом или инвестирования и учёта времени. А вот взрослого человека, разучившегося фокусироваться, читать и писать, это вполне может отпугнуть или затормозить”.
Совпадало с изучением материалов по FPF из блога А. Левенчука и клуба (в рамках изучения документации проекта экосистемы развития интеллекта), тестирования его с LLM, и одно из первых заданий руководства как раз требует тестирования, что показывает, что руководство на фронтире.
Важно: у меня сейчас нет активного рабочего проекта, в котором был бы пожар. Я нахожусь в ситуации перехода, где в одном рабочем проекте (без системного подхода и без желания проводить там оргразвитие, да и мастерства пока нет)6 фактически прекратил создавать не очень нужные проекту рабочие продукты в прикладной роли (чем высвободил себе время для инвестирования в развитие мастерства, а команде проекта ресурсы), а в другом рабочем проекте фактически ещё не начал, но там пожары не предвидятся, ибо сразу системный подход и SoTA-методы. Поэтому применял материал руководства к проектам саморазвития, где сам в роли и операционного менеджера, который ставит себе задачи в роли ученика. Возможно, это не совсем верное применение знаний из руководства по распожаризации, и фактически я не применил знания из руководства на материале рабочего проекта. Это означает, что в будущем, возможно, придётся пройти его ещё раз, но это только плюс. Я даже запланирую это - при погружении в рабочий проект пройду его ещё раз, к тому же мне, как выяснилось, нравится повторно осваивать руководства.
Ход освоения (переключение с рациональной работы)
О мастерстве рациональной работы
- разгрузка работ на входе, снижение wait time
- определение важного и неважного
- планирование работ с учётом реальной рабочей мощности, а для этого заземление, её выяснение, а не представление о том, какая она
- разность между реальностью, описанием реальности и представлением о реальности, а также описанием этих представлений - заземление
- семантика, прагматика, синтаксис - семантический треугольник, знак/слово - отсылка. к объекту и концепту/идее, концептуальная плотность ,почему она выше в естественно-научных и инженерных областях
- текст как модель - почему любое описание есть моделирование
- реальный экземпляр - модель экземпляра (индивид) - мета-модель (категория) - мета-мета-модель (категория, понятие системного подхода)
- выделение объектов из фона ролевое, невозможность отстранения (всегда помнить про свою роль)
- коммуникация с учётом ролевой линзы, модели референции, концептуальной плотности; необходимость владеть предметной областью/онтикой собеседника, понимание его модели референции, принадлежности его к семантическому сообществу
- как примирить прагматизм в коммуникации с аристотелианизмом, когда невозможно общение, если не подразумевать под каждым словом что-то одно. где-то тут спор об универсалиях, номинализм и реализм. изменение мира требует прагматизма, без которого блокируется коллективная деятельность попыткой договориться между собой о значениях слов, и это мы не говорим даже о внешних ролях, с которыми договориться не получится
- разделение метода и работы - тут методология во всей красе, известная из личного развития
- захотелось стать и онтологом, и семантиком
- fpf помог
Чему можно научиться в ходе освоения руководства:
- Осознанно выделять объекты из фона, наводя внимание только на важное – то есть быть рациональным.
- Различать объекты в мире, наши внутренние представления об объектах, модели объектов, описания объектов.
- Видеть мир с разных точек зрения: как мир объектов и моделей, как мир знаков и идей, как мир индивидов и классов, как мир 4D объектов в пространстве-времени.
- Осмысливать предметные области так, чтобы в них появлялась нейтральная и мелкая сеть понятий (концептов) с ясной референцией. Это значит, что ваша разметка предметной области будет подходить для любого обсуждения, в ней будут «ячейки» под любые объекты любых собеседников.
- Использовать лучшие источники информации для создания мета-моделей или мета-мета-моделей.
- Строить качественные модели (описания) с помощью онтологий, мета-моделей (шаблонов), мета-мета-моделей (языков классов и типов).
- Быть собранным, удерживать внимание (личное и коллективное) на объектах до тех пор, пока цель не будет достигнута.
- Работать с ролями (а заодно и с другими функциональными объектами). Распознавать роли агентов (собеседников) по их языку, успешно обмениваться подходящими описаниями и затем координировать совместные действия.
- Составлять описания (модели) под разные интересы и запросы.
- Работать с убеждениями, заблуждениями и верованиями своих собеседников
- Осознанно проводить причинно-следственный анализ, строить объяснения с помощью причинных графов.
- Выбирать обоснованные варианты действий, принимать решения и проводить их в жизнь – действовать (работать) рационально. Это – одна из основных наших целей.
- Осознавать, что что-то пошло не так, и вмешиваться вовремя.
- Выполнять нужную работу, уменьшить количество переделок/ rework и повысить скорость выпуска результатов;
- Выделить в первом приближении вещь, в создании которой участвует ваше предприятие, и начать моделировать граф создателей вещи;
- И, наконец, согласовывать свою работу с работами других агентов, используя для этого убедительные аргументы .
О содержании
Что изменилось в окружении
Что изменилось в себе:
- Вывел точную формулу распределения своего времени бодрствования в сутки, которое составляет 16 часов, кроме 8 часов сна: 7 + 7 + 2, семь часов фокуса, семь часов досуга, два часа бытовых дел.
- “Заземление”
- увидел многозадачность и многопроектность, разделил задачи на прошлое, настоящее и будущее, увидел, как они конфликтуют в голове, эффект Зейгарник работает. Потеря времени на переключение, мантра распожаризации, wait time/touch time.
Что буду делать дальше