Проведите регулярную еженедельную встречу с собой, чтобы подготовиться к защите, и запланируйте время на неделю для подготовки к ней.
Встреча проведена, подготовка к защите идёт.
Подумайте и запишите изменения, которые произошли в вашем ближайшем окружении (семья, друзья, коллеги или в целом на предприятии), хотя бы малейшие.
Поскольку это повторное освоение и руководства по личному развитию, а не рабочему (тут я ещё раз поблагодарю А. Левенчука на наведение внимания на типичное искажение мировосприятия единомышленника, переходящего с личного развития на рабочее, забывающего о том, что фокус смещается с оргразвития на системном уровне личности, изменения своих методов, на оргразвитие на следующих системных уровнях, семьи, команды/организации/сообщества, изменение методов в окружении), я попробую отловить изменения именно в окружении.
На уровне семьи/близких: замечаю “пропитку” близких, снижение градуса сопротивления по поводу количества времени, которое я уделяю созданию рабочих продуктов по практикам саморазвития, а также по поводу режима дня, который железно соблюдается; увидя свои затруднения в практике организации досуга на временных промежутках недели и выше, я попросил близких, скажем так, взять на себя роль менеджера моего досуга, совмещая со своим, и нарезать мне задачи по досугу на неделе, и следить, чтобы я создавал рабочие продукты конкретных практик. И эта роль с удовольствием была принята.
На уровне команды/организации/сообщества: сейчас я нахожусь в состоянии перехода из рабочего проекта, в котором в 2025 году был в прикладной роли, диагностировал расфокус и разобранность, несколько целевых систем и методологических действительностей, воплощаемых одновременно одной и той же командой, честно предпринял попытку оргразвития в виде интервью со всеми членами команды для выяснения их видения по поводу вещи, которая создаётся в этом мире в этом проекте, а также одного из направлений развития, и понял, что оргразвитие проводить не готов, а рабочие продукты, которые там создавал, не приносят пользы ни мне, ни проекту, поэтому прекратил фактически их создание, хотя должность в проекте сохранил и оргвозможность в своём лице тоже. В другом проекте, в котором всё сразу построено на системном подходе, и об участии в котором в некоторой прикладной роли я договорился, фактически работы я пока не начал, так как требовалось время на подготовку. В частности, на изучение материалов по FPF в блоге А. Левенчука и в клубе, во что я инвестировал в январе 40 часов, потестировал LLM+FPF и с уровня осознанной некомпетентности вышел на уровень осознанной компетентности, примерно соответствующий степени мастерства “Объяснение” в практиках саморазвития. И параллельно решил “закрыть” задачу повторного освоения руководства по практикам саморазвития и переработки черновиков по практикам в заготовки, ибо отловил у себя действие эффекта Зейгарник, неготовность полностью фокусироваться на задачах по новым проектам при незакрытых и отъедающих внимание задачах по предыдущим. Плюс осваивал руководство по распожаризации. Таким образом, главное изменение на уровне рабочего окружения в том, что в январе прежнее, условно неправильное, почти полностью исчезло, а новое, условно правильное, не появилось в большем объёме, чем было. Возможно, это застревание в личном развитии в процессе перехода к рабочему, нужно запросить у Церена обратную связь и подсказку (возможно, рабочее развитие я начал осваивать преждевременно, при незакрытых задачах по личному). Но хотя бы время прекратило расходоваться в прежнем условно неправильном проекте, что, надо признать, устранило мою неудовлетворённость, связанную с этим, и высвободило время на существенный прорыв в личном развитии.
На уровне общества/цивилизации: тут есть некоторые изменения, связанные с запуском нового и важного обучающего курса Павлом Усановым под названием “Русская матрица” (ссылка на его ютуб-канал в описании, при желании найдёте там анонс, ибо тут речь о специфической культуре как о наборе методов, которые мы в МИМ пытаемся менять на уровне рабочего окружения и личности), которые вряд ли связаны с освоением мной практик саморазвития, но мой вклад в то, что именно этот, а не другой, курс выходит в первом семестре 2026 года, точно есть.
Обратите внимание на таблицу «Моделирование 1.1. Чек-лист оценки текущего мастерства», которую вы заполняли в начале руководства. Пересмотрите видео с ознакомительной встречи (если вы проходите стажировку с участием мастера) и прочитайте свои первые пост-заготовки в клубе. Всё это может помочь вам в сравнении начального и текущего мастерства саморазвития.
Таблица с чек-листом оценки текущего мастерства проверена.
Покажите на защите, как изменился ваш экзокортекс (смотрите таблицу «Мой экзокортекс»), ваши неудовлетворенности, сопоставив технологии и рабочие продукты по всем практикам саморазвития и по своему творческому конвейеру.
Экзокортекс изменился даже на уровне формулировок, которые отражают роль, которую играет каждый компонент его:
Удержание внимания: Focus To-Do/Google Calendar
Чтение/мышление письмом/моделирование: Aisystant/Telegram-бот/Клуб/AI
Репозитории/моделлеры: Google Drive/Notion/Obsidian/GitHub
Коммуникация: Email/Messengers/Socials
Устройства: ноутбук Apple, смартфон Android, наушники Apple
Проанализируйте практику использования Помодоро, чтобы выявить среднее время за день, неделю и месяц, которое вы учитывали в работе над своими рабочими и личными проектами за время обучения. Представьте также общее время, которое вы инвестировали в изучение данного руководства.
Степень мастерства в практике инвестирования и учёта времени - устойчивое “Умение”, переходящее в “Навык”. Могу сказать, что по сравнению с августом 2025 года, когда начинал использование трекера Focus To-Do и путался в задачах, проектах и работах, и учитывал время просто так, сейчас у меня учёт времени гораздо более осознан, внимание наведено куда надо и я точно понимаю, какие действия и для чего я совершаю с помощью трекера. За январь 2026 года на момент написания этого текста (11 ч 28.01) учтённое время составляет 195 с половиной часов. Среднее время фокуса за 28 дней составляет 6 ч 58 мин, то есть цель фокуса в 7 часов опытным путём установлена верно (сначало была 8, потом 6). Из общего учтённого времени за месяц инвестировано в саморазвитие (практики саморазвития, распожаризация, FPF) 183 часа, или 93%. Из них в работы по руководству “Практики саморазвития” и черновики по практикам инвестировано 86 часов. Фактически 9/10 времени фокуса в день инвестировалось на протяжении 28 дней января в создание рабочих продуктов практик саморазвития, в повышение мастерства. В рабочих проектах прикладное мастерство использовалось 7% времени учтённого, или 12 часов (это создание контента методом онлайн-интервью).
Проанализируйте результаты по всем остальным практикам саморазвития и расскажите о своих проблемах, которые вы смогли преодолеть (как) и над чем еще необходимо работать в будущем.
Считаю, что повторное освоение руководства по практикам саморазвития и работа над восемью черновиками по практикам, переведенным в заготовки, подтвердила первоначальную гипотезу. Она формулировалась так: “повторное освоение поможет устранить неудовлетворённость, образовавшуюся сразу после первого освоения и выразившуюся в понимании, что руководство очень концентрированное и, поскольку осваивалось параллельно с руководством “Системное саморазвитие”, многое важное в нём наверняка было упущено; поэтому возникло устойчивое желание пройти его ещё раз, чтобы проверить, что было упущено, и восполнить это, что и было запланировано с 1 января 2026 года”.
Повторное освоение выявило ряд ошибок в моём первоначальном понимании практик саморазвития, а именно: практика формирования окружения понималась неверно (путалась с конкретными практиками формирования окружения, в то время как ёе надо понимать аналогично практике организации досуга), выявились пробелы в практиках досуга, было дополнено понимание практик стратегирования и планирования, добавлены рабочие продукты этих практик в дело, проанализированы списки затруднений по каждой практике и заполнены заново, проверен уровень мастерства по каждой практике по чек-листам, который вышел на устойчивое “Умение” с переходом к “Навыку”.
Отмечу, что за январь резко выросло количество рабочих продуктов по практике мышления письмом, на 90%, в клубе (Eugene Romanenko (блоги) - SystemsWorld Club), поскольку создавались они в рамках трёх проектов - освоения руководства по распожаризации, по практикам саморазвития и FPF; создаю ежедневно по нескольку заготовок, уже не могу не писать ежедневно по десятку тысяч знаков. Заготовки стали множиться, а вот черновики уменьшаются, более того, стоит задача их перевести в заготовки, чтобы не удерживали внимание. На данный момент неудовлетворённость после первого освоения руководства по практикам саморазвития снята, считаю мастерство по всем восьми практикам на уровне “Умение” и буду наблюдать за его работой в режиме эксплуатации в роли ученика в проектах, где требуется проявление мастерства и создание рабочих продуктов его практик.
Ссылки на заготовки по практикам саморазвития добавлены в черновик по стратегированию, с которым работаю на еженедельной стратегической сессии, для удобства обращения к ним в ходе каждой стратегической сессии, так как каждая заготовка содержит полезную для меня выдержку из руководства, которая важна для отслеживания соблюдения принципов практики, работы с затруднениями и создания всех необходимых продуктов практики, а также отслеживания прогресса мастерства.
Полагаю, что к концу 2026 года надо будет сделать ревизию по мастерству саморазвития. Возможно, захочется пройти руководство в третий раз, и я уже знаю, что это требует примерно 60 часов инвестированного времени по трекеру. Проверку же мастерства по каждой из восьми практик саморазвития я буду проводить не реже раза в квартал.
Наиболее проблемной практикой для меня остаётся практика организации досуга, и я намерен уделять ей повышенное внимание. Наименее проблемными являются практики систематического медленного чтения и мышления письмом, а также инвестирования и учёта времени, без которых я уже не представляю свою жизнь.
Напишите заготовку и/или подготовьтесь к защите (можете записать видеоролик), в которой расскажите о том, какие проблемы были устранены, что изменилось в вашем мастерстве саморазвития, какие советы вы бы дали будущим стажерам или что можно улучшить в руководстве, а также что вы планируете делать далее.
По традиции, отчёт будет опубликован в виде заготовки в клубе (https://systemsworld.club/t/otchyot-o-povtornom-osvoenii-rukovodstva-praktiki-samorazvitiya-video-tekst/28455) и видео на моём ютуб-канале (ссылка на которое будет в заготовке), и передан коллегам в МИМ для использования в маркетинговых целях.
Предыдущий отчёт о первом освоении руководства по практикам саморазвития от сентября 2025 года (видео+текст): Отчёт об освоении руководства “Практики саморазвития” (видео+текст)