Ситуация моделирования
Описания всегда имеют какое-то отношение к предметной области коммуникация коммуникация . И имеют роли:
- Заказчик описания
- Составитель описания/автор описания
- Адресат описания
Да, часто роли исполняется одним агентом, это норма. В этом случае в руководстве рекомендуется придерживаться правил:
- исполнять работу по методу с ролевым интересом последовательно: сначала одна роль (заказчик описания), потом Составитель, потом Адресат
Адресат это в том числе и тот, кто непосредственно и заполняет формы/шаблоны описаний (таблиц). Потом описание возвращается заказчику в виде некоего свода, например отчета, на основании которого формируется стратегия решения проблемы, задачи, принимается решение в развилках и пр.
Разделять роли внутри одного агента (например себя), помогает как я догадываюсь, описание того как делать описание: регламенты, шаблоны, инструкции, обучающие материалы. Да, очень полезно прежде чем создавать модель, создать так называемую концепцию модели, а затем концепцию использования модели.
Важно из главы: большинство ролей интеллектуальных предметных областей описания используют, поэтому лучше учитывать три роли в создании описания.
Уровни абстракции
Есть индивиды и есть концепты/классы.
Об уровнях абстракции в классах нужно знать и нужно ими уметь оперировать, двигаться операциями повышая и понижая уровни абстракции. Понятно чем выше по системному уровню предприятия создается описание, тем выше уровня абстракции будет это описание, и наоборот.
Интересно в главе о том, что бывают абстракции высокого уровня, а бывают размытости: там где очень разряженное и неплотное концептуальное смысловое пространство.
Например к классам размытости можно отнести практически все сравнительные понятия: справедливость, долг, честность.
Мне кажется чаще всего используются размытости либо, от некомпетентности поддержания транзакций в предметной коммуникации, либо - намеренно как элемент манипуляции.
И еще мысль пришла, что сам за собой я частенько раньше наблюдал, да и сейчас периодами, что иногда в коммуникации использую высокие уровни абстракции, но бывает так, что построение коммуникации с использованием очень высоких уровней абстракций часто приводят не только к генерализициям (не точностям), но и к той самой размытости.
заметки/заготовки
domain::
reason::
goals::
published:: ссылка
date:: [[2025-11-22]]