Какая оценка текущего продуктивного состояния и моих ощущений?
Энергетика по-прежнему слабовато, нужно что-то делать, а мне хочется делать примерно ничего )
Нет, не ничего, хочется читать, писать, мечтать. Значит это и будем делать
Что из важного получилось сделать или продвинуться?
Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения? Передай этот опыт себе завтрашнему и не забудь себя похвалить
- [[Сессия личного стратегирования и планирования 2025-11-19]]
- Провел обзор своей актуальной и приоритетной неудовлетворенности [[!Зарплата как единственный источник дохода не позволяют формировать желаемый объем и темп накоплений]] в связи с резким поворотом в своем видении себя и своей деятельности, завтра сессию доделаем
- Интересно пообщался с чатом джипити - ну наконец-то можно пообщаться с умным агентом ))) А вообще, разговор с ним подсказал модель корректировки моей стратегии и дальнейшего плана работ
- [[022. РР-25. Руководство Рациональная работа]]
- прочел два раздела 10 главы и сделал заметки [[РР-25. Заготовки по итогу изучения. Глава 10. Ситуация моделирования. Уровни абстракции]] РР-25. Заготовки по итогу изучения. Глава 10. Ситуация моделирования. Уровни абстракции
Прохожу обучение, осваиваю ИИ - я доволен собой, молодец я!)
Что я хочу или желательно
улучшить?
- планирование чуть отстает
- не успел актуализировать новый для себя проект, перечень этапов и рабочих продуктов
Какой инсайт прошедшего дня?
Восстановление и устойчивость/resilience.
Отличное и самое наверно ценное качество, которое можно в себе синтезировать. Думаю эта характеристика в инженерной сборке личности нуждается в отдельном внимании. Нужно завтрашнему себе напомнить: Все важные (нужные) характеристики личности инженерные. Их можно смоделировать и синтезировать.