Какая оценка текущего продуктивного состояния?
Как оцениваю свою продуктивность по выбранным оценочным показателям характеристик желаемой инженерной сборки: энергичность, настроение, собранность, устойчивость в восстановлении?
Как отслеживается по цепочке ощущения (в теле) → эмоции и чувства → мысли, убеждения и установки → принятые решения и действия
- Энергичность организма в течении прожитого дня: 5
- поздно ложусь вчера и позавчера в 00.30
- если я хочу вставить в 06 и инвестировать в свое развитие с утра
- Настроение как время прошедшего дня прожитое преимущественно в положительном (6 - 10) или в отрицательном (0 - 4) спектре эмоций: 6
- немного, но больше в положительном спектре
- что мешает чтобы было больше в положительном спектре?
- устойчивость /resilience было ли что-то такое что могло пойти не по плану и/или повлияло на твое настроение и как быстро прошло восстановление (время пребывания в руминации/общему продуктивному времени): 8
Какой фокус на день?
Какие 3 важные задачи сегодня планирую выполнить. Если бы придется выбирать и оставить только одну, то какую одну задачу в случае если все зальет срочным и случиться землетрясение и я буду сидеть в бункере, но я все равно сделаю ту одну важную на день задачу
- Какая 1 (одна) ключевая задача в случае если все зальет срочным и случиться землетрясение и я буду сидеть в бункере, но я все равно сделаю ту одну важную на день задачу:
- [[Сессия личного стратегирования и планирования 2025-11-23]]
- 2 (две) важные задачи
- [[041.1. Стартовое УТП ПКБ с максимально узкими нишами в направлении специализация деятельности]]
- МВП УТП по проекту
- [[022. РР-25. Руководство Рациональная работа]]. Посвятить 45 минут изучению руководства утром и после
- [[041.1. Стартовое УТП ПКБ с максимально узкими нишами в направлении специализация деятельности]]
- желательно
- актуализировать заготовки [[Мое расписание на неделю]]
- и [[10. Мой распорядок дня с режимом работы и отдыха]]
Что из важного получилось сделать или продвинуться?
Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения? Передай этот опыт себе завтрашнему и не забудь себя похвалить
- Вчера получилось актуализировать кусочком стратегию [[Сессия личного стратегирования и планирования 2025-11-23]]
- Провел обзор своей актуальной и приоритетной неудовлетворенности [[!Зарплата как единственный источник дохода не позволяют формировать желаемый объем и темп накоплений]]
- По рабочему продукту [[022.10. РР-25. Заготовки по итогу изучения. Глава 10. Построение онтологического описания]] продвинулся: прочел 2 главы и оформил мысли по итогу РР-25. Заготовки по итогу изучения. Глава 10. Ситуация моделирования. Уровни абстракции
- По проекту [[011. МПСР - Мастерская по практикам саморазвития]] ответил и опубликовал комментарии, интересные обсуждения получаются, приходят в голову интересные мысли
- время всей предметной коммуникации в обществе учитываю теперь в этот проект (помимо встреч с одноклубниками)
Что я хочу или желательно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
-
Хочется быть энергичным
- С режимом и сном проблема, которую не хочется признавать и решать. Нужно помыслить об этом вне своей головы в заметках [[О том какое место занимает в жизни сон. Что влияет на мой сон]] и в итоге при необходимости внести изменения в [[10. Мой распорядок дня с режимом работы и отдыха]]
- Может не хватает пропитки? Может я реально не понимаю важность и нужность (критически) своевременного отхода ко сну и восстановления?
-
Не уделяю должного внимания своей физике. Не занимаюсь залечиванием травм, и соответственно создаю ограничения в занятиях физкультурой и спортом
-
Пока есть неделька нужно всерьез озаботиться этими вопросами и наметить что делать и в каком порядке.
-
еще нужно купить какие-то звукоизоляционные наушники для возможности более глубокой работы. Желательно с возможностью подключения по блютуз
Какой инсайт прошедшего дня?
Внимание выделит из фона важное, а интеллект найдет решения и инсайты. Будь внимателен к своим ролям и к миру
инсайты
[[Мои
Хотелки и
Страсть]] и [[Мои
Цели]]
Пока описывал то, что хотелось бы и чего хотелось бы улучшить, то задумался, что вопрос то может быть чуть глубже. психология (шо опять она???). Таки думается что вот на моей полочке сознания где размещены книжки и ссылки про “а где твой список желаний и мечтаний? а ради чего вот тебе и для чего вот тебе?” и-вот-это-вот-все нужно делать ревизию:
- очень желательно любому агенту (помним, что мы таковых называем, у которых таки есть свои предпочтения в предметах интересов), иметь свою папочку с хотелками [[Мои
Хотелки и
Страсть]] всегда под рукой и почаще к ним заглядывать - очень желательно иметь [[Мои
Цели]], в том смысле что в принципе иметь цели и часто видеть их, то есть удерживать на них активное внимание (вопрос на как часто на временных промежутках сессий личного стратегирования какой частоты? - под новый год?)