О работе сервиса «Спросить у Aisystant» за период с 05 по 11 февраля 2024 года

Об приватность анонимности :slight_smile:

Если речь об обезличенном ID (цифровой код пользователя Aisystant, на скринах они замазаны), то никто не сможет этот код идентифицировать со студентом. Точнее — лично я не смогу.

• И, строго говоря, мне это без надобности. На фига?!

Другое дело, если пользователь увидит свой текст на скрине и воскликнет типа: “Вау! Дык, это жеж я этот промт отправлял!” — Ну… Сам себя и раскрыл. Имеет чел право на свой “камин-аут”…

• А иначе-то… как иначе по циферкам этого ID установить, что написал именно конкретный “экземпляр студента”?

А вот прочитать написанное каким-то ID — да, могут и читают. Лично я “по диагонали” — когда файл с темами готовлю для загрузки в ChatGPT для анализа и выявления типовых запросов (“обобщение тем”). Зачем? — Чтобы, например, выявить “пять топовых тем недели” и передать их коллегам в службу ПМП. Чтобы потом мои коллеги учитывали на какие темы лучше всего создавать контент. И темы ШСМ-публикаций в категории “Новости” и “Сообщество”, как правило, берутся не “из головы”, а с учётом пользовательских запросов “Спросить у Aisystant” —

• Мы для людей стараемся!

Спасибо за ссылки на материалы!

По ссылкам прошёлся, почитал. Занёс к себе “на подумать”. Пока что не увидел, где именно и зачем это можно применить в моей деятельности. Но спасибо. М.б. когда пойму…

???

Вот это не понял. Пожалуйста, Станислав, будет минутка, напишите то же самое, но другими словами. Скорее всего, я пойму и тогда содержательно отвечу Вам.

Ещё раз спасибо за Ваш комментарий!

1 лайк