Это лето обещает быть по-настоящему жарким, довольно много амбициозных идей. После нашего перепозиционирования, когда мы сместили фокус со Школы системного менеджмента (ШСМ) на Мастерскую инженеров-менеджеров (МИМ), нам предстоит серьезная перестройка всей инфраструктуры. Теперь наша главная цель — сообщество инженеров-менеджеров и культура непрерывного развития интеллекта. А для этого необходимо пересобрать многие системы и создать новые, в том числе с целью реализации принципа адаптивного или персонального развития.
На ближайшие три летних месяца я готов инвестировать в это чуть больше 35 часов в неделю, что составляет около 400-450 часов. Это для меня важное. Это инвестиционное время, которое в том числе пойдет на самообучение и исследование. Остальные – примерно 20 часов в неделю уходят на текущее и срочное. Но это только мое время, а со мной работает еще большая команда сотрудников и волонтеров.
Для достижения этой масштабной цели я определил ключевые направления работы на лето 2025 года:
1. Фундаментальное образование: Создание базы знаний на основе мета-мета-моделей
Анатолий занимается развитием самой программы фундаментального образования, ориентированной на трансдисциплины для развития интеллекта. Моя задача — перевести эту программу в удобную базу знаний и сформировать мета-мета-модель, которая станет основой для всего. Это позволит, например, разработчикам руководств (в том числе прикладных) пользоваться единой, хорошо структурированной онтологией. За счет этого мы станем похожи на Coursera, но с одним принципиальным отличием: все наши курсы будут связаны единой мета-мета-моделью, обеспечивая взаимосвязь и логику знаний.
2. Программа личного развития: Формирование профессионального ученика
Буду продолжать работать над образовательным продуктом, нужно и далее улучшать программу “Личное развитие”, которая направлена на формирование системного мировоззрения и освоения методов профессионального ученика. Потребуются исследования по мета-моделям, доходчивые объяснения-описания и дополнительные формы. Например, собираюсь ввести разборы и тренировки для тех, кто хочет быть “чемпионом” в этих практиках.
Отдельно будет необходимо так упаковать эти практики саморазвития, чтобы они стали неотъемлемой субкультурой нашего сообщества, а затем и культурой в обществе.
3. Методика компиляции: От знания к мировоззрению
Частично это пересекается с методами ученика, но здесь требуются дополнительные исследования не по части методологии (это первые два пункта), а относительно методик обучения методологии. Нам необходимо выявлять и постоянно развивать SOTA-методы представления знаний для личности, чтобы они лучше усваивались и превращались в целостное мировоззрение.
Сейчас сложная методологи плохо усваивается, и есть что улучшать в этом направлении. Тем более, что нам необходимо подобрать эти методики для того, чтобы генерировать персональные руководства. Это поможет каждому участнику не просто получать универсальную информацию, а глубоко интегрировать её в свою картину мира исходя из его личных характеристик.
По этому направлению напрашивается отдельная лаборатория, которая будет работать постоянно с целью формирования все лучших методик для персонального развития через компиляцию нашей методологии в личное мировоззрение. В компиляции персональные руководства играют важную роль, но кроме них необходимо создавать продуктивную среду: сообщество, экзокортексы, наставники, мотиваторы и т.п. Многие из этих ролей могут выполнять ИИ-агенты.
4. Модель личности: Основа для цифрового двойника
Для персонального развития нам необходимо создание цифрового двойника, а для этого придется озаботиться моделью личности. Сейчас многие корпорации-гиганты имеют модель человека как потребителя, они собирают на всех нас данные, которые позволяют лучше прогнозировать наше потребительское поведение. Но если речь идет о развитии интеллекта, то какой должна быть модель личности?
Мне представляется, что данную модель необходимо строить исходя из системных понятий – характеристики и состояния системы, функциональная схема и т.п. Вполне вероятно, мы дадим толчок многочисленным исследованиям по характеристикам человека. Подобно тому, как в автомобильной индустрии существует целая отрасль по исследованию, измерению и реализации такой характеристики, как безопасность автомобиля, нам нужно создать нечто подобное для каждой важной характеристики личности. Например, для временной предпочтительности, агентности или калибра личности. Это позволит нам понимать и развивать личность на совершенно новом уровне, то есть не столько как потребителя, а как созидателя.
5. Система генерации персональных маршрутов развития: ИИ-платформа для развития
В этом году я сосредоточусь не на переписывании своих руководств, а на создании инфраструктуры для генерации персональных маршрутов развития и руководств.
Кульминация всего вышеперечисленного — создание ИИ-платформы для формирования персональных руководств. Эта система будет использовать наши мета-мета-модели, мета-модели, методики компиляции и модель личности. Платформа позволит не только генерировать прикладные руководства, но и станет основой для будущих ИИ-ассистентов и агентов, которых смогут разрабатывать участники сообщества. Здесь же появятся ИИ-репетиторы, мотиваторы и другие полезные инструменты, которые могут быть задействованы в экономике сообщества.
6. Развитие сообщества: Культура саморазвития и системное мировоззрение
Без активного и вовлеченного сообщества все наши усилия будут напрасны. Наша задача — поднять агентность, привить культуру саморазвития и сформировать системное мировоззрение. Ведь, например, без 10 часов в неделю, без низкого временного предпочтения, без режима дня и творческого конвейера мы не сможем увеличить число тех, кто готов непрерывно осваивать фундаментальное образование.
Здесь потребуется выявлять и тестировать методы развития сообщества, в том числе проведения каждого участника от пассивного наблюдателя до активного участника сообщества. Это тоже постоянная деятельность по оргразвитию и по текущей деятельности сообщества. Например, исследования и постановка новых методов для развития сообщества и отдельного его члена – это оргразвитие, а проведение мероприятий и информационная поддержка – это текучка. На все это требуется усилия и ресурсы.
7. Запуск экономики сообщества: Токенизированный оборот целевых систем
И, наконец, мы запускаем экономику сообщества. Это предполагает создание различных целевых систем и их оборот с помощью токена. Здесь еще намечено исследование вместе с Евгением Романенко, который заявил внушительный список постов на экономическую тему.
Все это направлено на усиление личного и цивилизационного интеллекта, как это записано в нашем Манифесте созидателя. Надеюсь, что это станет мощным стимулом для развития и взаимодействия внутри сообщества.
Таким образом, этим летом вместе с коллегами планирую запустить экономику сообщества с токеном, сгенерировать первое персональное руководство, а также создать первых ИИ-агентов и ассистентов. У нас подобралась крутая команда, которая буквально горит открывающимися возможностями применить свои знания, реализовать свои задумки и вместе вырасти. Это очень амбициозные стратегия и планы, но я уверен, что мы сможем достичь поставленных целей.
Мне в этом помогает мой творческий конвейер. Я эту заготовку писать примерно 1.5 часа, а до этого было много заметок, черновиков и заготовок по разным темам. Я обо всем это думал, но все вместе не собиралось. Сейчас я уже выписал все свои основные идеи и стало намного понятнее что делать. Дальше буду каждую неделю трекать время, проводить сессию стратегирования и уточнять планы работ. Так это большое и сложное в голове появляется постепенно на бумаге, а потом воплотиться в реальности.