Как тренироваться FPF с использованием LLM + FPF

Ну значит, завершил свой собственный марафон по fpf применительно к сказочным контекстам.
по личным ощущениям, начинает формироваться интуиция про то как артефакты внутри себя устроены, как они друг на друга ссылаются в рамках рассматриваемых ситуаций и уже не так непонятно что и куда надо записывать. но главное тут - не что, а почему.
еще парочка таких марафонов и будет еще проще.
по итогам марафона llm выдает краткую справку о прогрессе. там он отмечает что есть у меня сложности с синтаксисом yaml. на что я возразил, что очевидно что такие тексты руками в таком объеме я в будущем писать не планирую, и эта часть будет делегироваться LLM ке которая заведомо быстрее и точнее этот синтаксис обеспечит. после чего мои оценки были скорректированы.

Собственно, использовать такой подход для освоения fpf - вопрос на который каждый должен сам себе ответить ) . в качестве замедления чтобы вдумчиво проникнуться в суть - оно норм. только печатать надо много. но оно дает хорошую пропитку.

Запросил варианты контекстов на следующий марафон, с таким же уровнем сложности, без глубоких ит-тем про интеграции. передоложенный вариант выглядит заманчиво:

и список тем тоже :grin:

ну почему бы и нет? ) не все же переделывать процессы согласования доверенностей )