Заметка по началу практикума себе

Сначала на воодушевлении начала руководство S1, как будто прикоснулась к какому-то таинству. Первую помидорку - даже не заметила, как пролетело время. А вот на второй помидорке уже начали улетать мысли на сторонние задачи и какие-то фантазии о том, каким сверх-человеком становлюсь :grinning_face_with_smiling_eyes: Сначала удерживала внимание, одёргивала себя, замедляя чтение и перечитывая. В итоге, сдалась - переключилась и таки сделала 2 сторонние небольшие задачки (прямо посреди помидорки!), после чего вернулась к обучению и допрошла главу.

Хочу разобраться позднее в природе этого глюка - ведь мне интересно.. почему так? Не замечала за собой такого СДВГ, пока не занялась учётом времени))

Чувствую, как мышца концентрации ноет от переутомления :grinning_face_with_smiling_eyes: , а самолюбие еще больше от такого удара ниже пояса, но - я молодец! Идентифицировать проблему - важный шаг, а навык держать удар - вообще важный опыт по жизни :grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Конечно, молодец! Вы поймали когнитивную сложность, поэтому не нужно героизма, Это сделает только хуже. Сделали 1 помидорку, обнаружили сложность, попробовали и уже ок. Завтра снова повторить. Это важнее, чем изучить все и почувствовать себя молодцом от выполнения ДЗ. ДЗ менее важно, чем ежедневность, как бы это ни казались неправильным.

2 лайка