Задание R1.0:9 Чек-лист организации сессий рабочего развития

Прошелся по пунктам, чтобы зафиксировать текущее состояние и точки роста.

1. Отношение к сессиям Я принимаю процесс всерьез. Это подтверждается тем, что я сознательно выбрал эту резидентуру для повышения качества выполнения рабочих обязанностей и получения продуктов. Более того, обучение оплачено из личных средств, что говорит о моей личной вовлеченности и ответственности за результат.

2. Факторы высокой работоспособности Текущий уровень энергетической емкости оцениваю как умеренный. Для его повышения внедряю рекомендации по гигиене сна: стараюсь фиксировать время отхода ко сну, подъема и общую продолжительность отдыха. Также практикую технику «Помодоро» для концентрации, хотя здесь есть куда расти в регулярности применения.

3. Планирование времени Время для сессий выделено и зафиксировано в расписании. Использую слоты, отведённые на саморазвитие. Приоритет отдан утреннему времени. Если план не удается реализовать днем, переношу работу на вечер, хотя понимаю, что к концу дня ресурс уже истощен и эффективность сильно ниже.

4. Подходящее время Анализ показывает, что утро — идеальное окно для работы с материалами руководства. День подходит ситуативно, а вечер — это крайняя мера, когда другие варианты исчерпаны.

5. Скорость продвижения и метрики Статистику по скорости прохождения материалов я собираю, но пока не использую её активно для корректировки планов. На данном этапе данные фиксируются, но жесткая привязка расписания к этим цифрам еще не выстроена в полной мере.

6. Напоминания о результатах Системного напоминания на данный момент нет. Однако на этой неделе я запланировал выполнение заданий по текущему разделу резидентуры и планирую придерживаться этого графика для публикации результатов.

7. Итерации рабочего продукта Концепцию работы над «четвертой версией» продукта я изучил только на текущей неделе, поэтому ранее не применял этот подход. Теперь, когда знаком с методологией, буду учитывать это при работе над материалами, чтобы не тратить все силы на идеализацию первой версии.

8. Подведение итогов Отдельной практики подведения детальных результатов после каждой сессии у меня пока нет. В качестве механизма фиксации и рефлексии я использую публикацию отчетов о выполнении заданий в клубе.