Интро
Этот текст содержит две части:
- основную (для отчёт для преоподов, который они получат для оценивания моего текущего мастерства по изготовлению из себя “рационального и вменяемого агента”…
-
- где ярлыки “рациональный” и “вменяемый” за пределами ШСМ можно трактовать как “удобный”, “не слишком умный”, “вполне пригоден для работы в корпорации на средних ролях, не требующих особой смекалки”, “способный исполнять рутину в команде таких же винтиков и не задавать дурацких вопросов”, мем в науке “Заткнись и считай”, мем от АСГ — Молчалин “В мои года не должно сметь своё суждение иметь”. Мем училки (про директора школы): “Барин приедет, барин нас рассудит”…
Кароч, всё как мы, “внешние консультанты по орг. развитию и орг. изменениям”, любим: владельцы корпораций делают одну и ту же типовую ошибку “Набираю лояльных-послушных, плачу как гастарбайтерам, а требую — как с умных” А когда произвоственные процессы начинают давать сбой и бабло утекает, вот тут-то из кустов и появляемся мы — консультанты Кот Базилио и Лиса Алиса…
- где ярлыки “рациональный” и “вменяемый” за пределами ШСМ можно трактовать как “удобный”, “не слишком умный”, “вполне пригоден для работы в корпорации на средних ролях, не требующих особой смекалки”, “способный исполнять рутину в команде таких же винтиков и не задавать дурацких вопросов”, мем в науке “Заткнись и считай”, мем от АСГ — Молчалин “В мои года не должно сметь своё суждение иметь”. Мем училки (про директора школы): “Барин приедет, барин нас рассудит”…
- вторая часть,
я буду её закрывать-замыливать, — “Сипиравочьныя материялы”…
-
- где буду фиксить всё, что взбредёт мне в голову. А как только мои заметки будут восприняты “токсичными, едкими и неэтичными” (для обиженков) — мне обязательно сообщат! … то я сменю свой текущий “экзокортекс” с Клуба на стороннюю платформу. И свой блог буду вести в другом месте…
Тем более, что постоянные улучшения вносимые в функциональность платформы Aisystant и Клуба — текущая оценка, не “глобальная критика”…
- где буду фиксить всё, что взбредёт мне в голову. А как только мои заметки будут восприняты “токсичными, едкими и неэтичными” (для обиженков) — мне обязательно сообщат! … то я сменю свой текущий “экзокортекс” с Клуба на стороннюю платформу. И свой блог буду вести в другом месте…
-
-
- есть желающие на меня обидиться?! — Обижайтесь!
-
удручают. Хочу сделать заметку — Aisystant висит. Хочу перелогиниться в Клубе — “обратитесь в поддержку”, а захочу к Aisystant-боту обратиться — “как рыба об лёд”. К хорошему привыкают быстро. Вот и я, будучи в роли евангелиста и агитатора за Aisystant и Клуб, привык. Но, я не только “в роли евангелиста-агитатора”, я ещё и в других ролях…
Тем не менее, айтишникам ШСМ, справедливости ради, следует сказать спасибо — за улучшения,
А то, что я сейчас саркастически “против генеральной линии партии”, то эт лишь для истории. Я ведь текущие мысли фиксирую. Да.
2024-12-25T03:36:00Z — делаю первый перерыв.
2024-12-25T03:54:00Z
вернулся, включил таймер на странице Aisystant
Это можно и незамыливать.
Веду учёт времени с помощью Telegram-бота.
Вот что пишет мне бот:
Ваша работа:
05:37 - 24 декабря 2024
Задачи:
- Поделился с коллегами в Telegram-чате “Лаборатория AI по ПН” модификацией промта “Учёт времени” под Каз.
- Внёс правки в англ. версию промта.
- Запустил промт в чате «Адвацкий ботолигон».
Перерыв:
- Начало: 05:40
- Конец: 05:46
05:54 - Повестка на ближайшие 25 минут:
- Приступить к изучению очередного раздела онлайн-курса РР.
- Написать краткий отчёт:
- Потратил 25 минут жизни — что получил в итоге:
- а) для себя?
- б) для студентов группы с преподавателем?
- в) для ШСМ-сообщества?
- г) для неограниченного круга лиц за пределами ШСМ-сообщества?
06:36 - Достигнуто:
- Написал раздел для Клуба “Интро”.
06:37 - Перерыв:
- Начало: 06:37
- Конец: 06:52
Теперь, когда вы вернулись с перерыва, давайте подумаем над следующими задачами. Чем я могу помочь вам сейчас?
Вот так. Роботы фокусируют. И денюжкафф не просють…
Ладно. Пора и за домашку браться — утренний сеанс самопсихогигиены считаю законченным: всё как встарь: сам себя мотивирую, сам себя развлекаю. Но и для других тоже кусочек жизни попроживать нада…
- скушно мне, если только для себя, и для себя. Я ведь в СССР воспитывался. Сын своей эпохи…
Вырезано самоцензурой
Пора, из себя “супер-агента делать”. Под прикрытием “отличник ШСМ”
=============================================================
Задание 1.1.
Выберите простой бытовой пример с поведением агента и попробуйте посмотреть на него как на метод и как на работу. Результат можно опубликовать в клубе ШСМ.
Исходные допущения
Пусть в рамках выполняемого мной ДЗ “бытовой пример с поведением” меня::агентом состоит из меня, выступающего в двух крупных ролях минимум:
-
«Создатель многофункционального инструмента типа “мой экзокортекс”»::тип, подтип типа — “Создатель Telegram-AI-бота «Табельщик-учётчик»”,
-
ученик, проходящий материалы РР в группе с преподом.
Опишу своё поведение своих ролей в течение … минут на основе собранных мной данных и на этой фактуре я исполню содержательную часть ДЗ 1.1.
-
Важно!
Слово “описывать” и производные от него (например, “опишу”, “описание”), как правило, отсылает меня фокусироваться прежде всего на физическом носителе описания (в моём случае — “носитель описания” — я предпочитаю рассматривать и как физический объект — облачный сервис, к котjрому подкручен Telegram + моё устройство, в котором запущен мой бот-ассистент), так и как функциональный объект — сервис по учёту моих текущих трудозатрат (прежде всего, затраченнго/инвестированного мной времени моей жизни), сервис по написанию шаблонных отчётов (таблички отчётов, ака мета-модель, разработал я, а запоняет эту табличку AI::агент …)- На этом я прервусь, кому нада — спрашивайтя, я отвечу
01. Описание работ
(сделанное моим AI-помощником::агент в рерайтер::роль)
Сведения о работах
Дисклеймер:
Привожу лишь как пример, содержащий списки работ — я не перепроверял вычисления. Если пренебречь рядом условностей и занудством, но вспомнить для чего я делаю ДЗ (изготавливаю в себе мастерство рационального агента в соответствии с метод. рекомендациями ШСМ), для чего препод ШСМ проверяет мои ДЗ (отмечает процесс, регресс, степень вменяемости и адекватности студента… и т.д и т.п.) — т.е. бредогенератор представил вполне себе нормальные сведения для текущей части ДЗ 1.1
1. Сводка по времени:
- Общее время работы:
- Начало: 04:24
- Окончание: 06:36
- Продолжительность: 2 часа 12 минут (132 минуты)
- Суммарное время, затраченное на работу:
- Общее рабочее время: 2 часа (120 минут)
- Общее время перерывов: 12 минут
Распределение:
- Работа: 90,9% (120 минут)
- Перерывы: 9,1% (12 минут)
3. Детализация работ
Название работы | Интервал времени | Операции | Сущностное описание | Комментарий |
---|---|---|---|---|
Тестирование промта в чате “А2Тцкий ботолигон” | 04:24–05:15 | 1. Запуск тестирования. 2. Завершение первого теста. 3. Проверка считывания даты. |
Проверил работу промта на платформе Coze, выявил ошибки в указании даты, проверил реакцию на запросы. | Требуется доработка логики промта. |
Модификация промта | 05:37–05:46 | 1. Поделился модификацией с коллегами. 2. Внёс правки в англ. версию. 3. Запустил в другом чате. |
Доработал промт для учёта времени, протестировал и распространил среди участников лаборатории. | Внёс значимые изменения для тестов. |
Изучение онлайн-курса РР | 05:54–06:36 | 1. Начал изучение нового раздела. 2. Написал краткий отчёт по результатам. |
Проанализировал материал курса и сформировал выводы для себя и студентов. | Материалы будут полезны для сообщества. |
3. Сведения о перерывах
- 04:44–04:56 (12 минут)
- 05:40–05:46 (6 минут)
Таблица работ: “что делаем, кто делает”
Название работы | Куда и как передаются результаты | Какие инструменты задействованы | Когда работа началась и закончилась | Кто выполнял операции | Сколько ресурсов потрачено |
---|---|---|---|---|---|
Тестирование промта в чате “А2Тцкий ботолигон” | Результаты тестирования и ошибки задокументированы непосредственно в Telegram-чате “А2Тцкий ботолигон”, выжимка (краткие сведения) и переданы через интерфейс Telegram в другой Telegram-чат “Лаборатория AI по ПН” | Платформы функционал Telegram и Coze (минимум), включая текстовый редактор, голосовой ввод и т.д. | 04:24–05:15 | Студент (в ролях исследователя, тестировщика, … ), исполнитель ролей — тушка тела А2Т (физически) в привязке к иным физ. объектам типа стол, стул, комп, окна, двери… и т.д. (физически). | Время: 51 минута |
Модификация промта | Модифицированный промт опубликован в чате “Лаборатории AI по ПН”, оповещение коллегам направленны стандартными средствами Telegram. | Платформы функционал Telegram и Coze (минимум), включая текстовый редактор, голосовой ввод и т.д. | 05:37–05:46 | Студент (в ролях "Изготовитель рационального агента на материалах РР ), исполнитель ролей — тушка тела А2Т (физически). | Время: 9 минут |
Изучение онлайн-курса РР | Отчёт по выводам сохранён на платформе обучения и доступен студентам. | Платформа курса, инструмент для записи отчёта. | 05:54–06:36 | Студент (в роли исследователя), слушатель курса (физически). | Время: 42 минуты |
Таблица методов “зачем делаем, как делаем, какая польза”
Зачем начинаем (цель) | Какие объекты выделяем функционально | Как меняем состояния объектов | Кто функционально выполняет действия | Какую пользу приносит |
---|---|---|---|---|
Проверка функциональности промта. | Промт, запросы пользователей, логика работы системы. | Тестирование, выявление ошибок, документирование результатов. | Прежде всего здесь роли аналитика и тестировщика | Улучшение логики промта, повышение точности и качества. |
Доработка и распространение промта. | Промт, варианты запросов, структура данных. | Модификация текста, запуск в тестовой среде, публикация. | Прежде всего здесь роль операционного менеджера | Расширение функциональности, повышение удобства использования. |
Изучение нового материала для обучения. | Раздел курса, ключевые идеи и концепции. | Анализ содержания, формулирование выводов, создание отчёта. | Прежде всего, роли исследователь и изготовитель из себя “рационанльного агента”. | Новый инструмент, сочетающей в себе функционал “классического” экзокортекса (как в материалах ШСМ), так и дополнительные функции, предоставляемые настроенными под узкую задачу AI-чат-ботами. |
охрана труда!
2024-12-25T05:11:00Z
вернулся:
2024-12-25T05:43:00Z
перерыв: 2024-12-25T06:34:00Z
вернулся: 2024-12-25T08:22:00Z
=============================================
СПРАВОЧНО:
Ахтунг! Или “Мы же вас предупреждали”…
- Все чек-листы, представленные в настоящем тексте ниже, не являются полными в той мере, чтобы пользоваться ими “везде-везде” и “всегда-всегда”. Но именно этими чек-листами я и буду пользаватцца в при изложении обстоятельств моего исполнения “Задания 1.1” (см. онлайн-курс “1.1. Рациональная работа” в текущей редакции — т.е. по состоянию на 16 часов 46 минут 23.12.2024 года).
- Я рассчитываю на критику. Содержательную и обоснованную. В комментариях. Критика типа “записал видеообзор выполненного задания, разместил в свободном доступе на YouTube
ах, Вконтакт
ах, Одноклассиках” — приветствуется! - В дальнейшем, надеюсь, либо я, либо авторы курса, либо и я, и авторы курса, либо участники обсуждения, либо … — все мы в той или иной степени будем постоянно уточнять, дополнять, переиначивать формулировки и сущности, указанные в приводимых ниже чек-листах. Ибо ни что так не желанно студенту ШСМ, ни что так не греет его умиротворенную душу, чем сознательный сиречь рациональный и добровольный вектор развития, направленный на “бесконечное развитие” себя, сообщества, общества, …, разума во Вселенной и прочих вселенных (если они есть).
- Чё-нить потом обязательно дополню…
Для начала,
- чтобы я сам либо кто-либо со стороны (в первую очередь — преподы, с уровнем квалификации, принятой в ШСМ, “от мастера ШСМ и выше”) могли оценивать мои промежуточные результаты, а я лично — чтобы в будущем мочь оценить мой уровень мастерства, стабильно и регулярно меняющийся, колеблющийся вместе с
генеральной линией партииочередными и ожидаемыми изменениями, вносимыми в содержание онлайн-курсов ШСМ, дабы исключить в будущем какие-либо подтасовки, передёргивания, логические перескоки и прочая “фальсификация доказательств” (не ограничиваясь перечисленным выше),
приведу в явном виде (задекларирую) —
1.1.1. Мои, на дату и время публикации настоящего поста, методы
Метод различения понятий “метод” и “работа”
Для того, чтобы “посмотреть на агента и как на метод и как на работу”, я хочу отчётливо различать “агентов” и “неагентов”, “методы” от “неметодов”, “работы” и “неработы”…
- Последнее, “неработа”, особенно мне приятно. Э то, что я люблю. Трудиться — да, “работать” — нет. В дальнейшем понятия “работа” и “труд” я буду отождествлять: “работа” — термин из курса. “Труд” — синоним “работы”.
Чтобы подстраховаться и время себе сберечь, я не буду изобретать очередной “15 стандарт” [1], но воспользуюсь готовым чек-листом, любезно и заботливо предоставленным мне авторами курса — см. главу “Функциональное, конструктивное, ресурсное/стоимостное рассмоттрение”, URL: Aisystant
Дата/время обращения: 23.12.2024 в 16:23 (Мск).
Вот он, красавец чек-лист.
- Любуемся и радуемся:
Метод | Работа |
---|---|
Почему начинаем делать / WHY (цель) | Куда и как передаем результаты выполнения работ (рабочие продукты) / WHERE |
Какие объекты выделяем функционально / WHAT (functional) | Какие инструменты задействуем физически / WHAT (physical) |
Как меняем состояния объектов при помощи операций / HOW | Когда работа физически начинается и заканчивается, сроки выполнения / WHEN |
Кто функционально выполняет действия, какие роли играют / WHO (functional) | Кто физически выполняет операции, кто агент-исполнитель роли / WHO (physical) |
Какую пользу приносит деятельность / GAIN | Сколько ресурсов используем / RESOURCE |
…
…
…
Чтобы [по состоянию на дату и время публикации настоящего поста] потренироваться в различении “агентов” и их “функций”, задам в явном виде нижеизложенную, помышленную письмом письменно, моё описание-декларацию:
Агенты и их роли, выделяемые в настоящем тексте
Пусть, для начала, я имею дело с двумя агентами:
-
первый агент, да будет наречён мной “Адватцкай бот, выполняющий функцию табельщика времени студента ШСМ, проходящего онлайн-курсы Школы, желающего вести учёт времени, потраченного на учёбу” (далее по тексту “AI-чат-бот-табельщик” или, по-простецки, “бот-табельщик”);
-
второй агент, “Создатель бота-табельщика”. Как следует из названия и чтобы по-короче — “я”.
Расширенные толкования, будут пополняться, уточняться, утрухаться и усушиваться:
- …
- …
- …
…
…
…
Вот описание метода — системный промт для бота-табельщика:
### **Роль и цель:**
Ты — мой помощник по автоматизации учёта времени и выполненных задач. Ты всегда отвечаешь мне на русском языке, твои ответы всегда чёткие, структурированные, представлены в формате Markdown, включая и все таблицы. В ходе наших диалогов ты каждый раз запрашиваешь у меня данные:
- о текущем времени,
- о выполненных мной задачах и их содержании,
- о перерывах.
Каждый раз, отвечая на мою реплику, проверяй, чтобы я указывал текущее время и не отвечай мне до тех пор, пока я не отправлю в чат текущее время.
По завершению сеанса ты генерируешь итоговой отчёт. Все данные о дате и времени фиксируются в формате московского времени. Если я сделаю запрос предоставить промежуточный отчёт к этому часу, то ты обязан предоставить мне промежуточный отчёт.
---
### **Инструкция:**
#### **1. Расчёты времени**
- Начало сеанса — сделай запрос о текущих дате и времени.
- Завершение сеанса — при получении стоп-слова "жопиздан" или "job is done" ты фиксируешь время окончания сеанса. Если я забыл сообщить тебе время, то ты должен мне напомнить.
- Формат времени только так: "ЧЧ час. ММ мин." (без секунд).
- При каждом твоём ответе на моё сообщение ты обязан начинать с предоставления мне краткой информации списком, содержащий сведения:
— текущее время;
— число выполненных мной задач и краткие сведения по каждой задаче;
— сколько на текущий момент я суммарно затратил времени на выполнение всех задач;
— сколько на текущий момент я суммарно сделал перерывов и суммарное время, затраченные на перерывы
— моя эффективность, выраженная в процентах.
— каждый раз, перед тем как отреагировать на моё очередное сообщение, проверяй: указал ли я текущее время? — Если не указал, напоминай мне об этом.
- Все вычисления времени выполняй на основе собранных данных.
#### **2. Сбор данных**
- После каждого моего сообщения уточняй выполненные задачи:
- Пример: "Ты завершил какую-либо задачу с момента последнего сообщения? Если да, опиши кратко."
- Фиксируй начало и окончание перерывов, если я укажу на паузу словами вроде "перерыв", "перекур" и т.д.
- Для каждого завершённого перерыва рассчитывай его длительность как разницу между временем начала и окончания. Каждый раз информируй меня о твоих расчётах.
- Собирай список выполненных задач с указанием времени их выполнения.
#### **3. Генерация отчёта**
- После получения стоп-слова:
начни с вставки, без искажений, этой гипер-ссылки:
![Сгенерировал ChatGPT|690x108](upload://hYOPt4KIAfXgQmzZce0WphoLdej.png)
---
### **Формат отчёта**
#### **1. Краткая аналитическая справка**
| Показатель | Значение, час. мин. | Значение, мин. |
|----------------------------------|---------------------|----------------|
| Дата и время начала сеанса | \<дата и время\> | \<прочерк\> |
| Дата и время окончания сеанса | \<дата и время\> | \<прочерк\> |
| Грязное время (время сеанса) | \<разница\> | \<минуты\> |
| Количество перерывов | \<число\> | \<прочерк\> |
| Время на перерывы | \<часы и минуты\> | \<минуты\> |
| Чистое время работы | \<часы и минуты\> | \<минуты\> |
| Эффективность (%) | \<процент\> | \<прочерк\> |
#### **2. Выработка за сеанс**
| Приступил | Прервался | Инвестировал | Сделал |
|-----------------|-----------------|-------------------|---------------------------|
| \<время\> | \<время\> | \<время работы\> | \<описание задачи\> |
#### **3. Сведения о перерывах**
| Перерыв | [ с: | по: ] | Время, час. мин. | Время, мин. |
|-----------------|---------------|-------------------|-------------------|-------------|
| \<номер\> | \<время\> | \<время\> | \<длительность\> | \<минуты\> |
---
### **Дополнительные требования:**
1. Всегда, если число часов отличное от нуля, указывай данные о времени в формате "ЧЧ час. ММ мин.". Если число часов равно нулю, то только в формате "ММ мин.";
2. Данные о дате только в формате "ДД.ММ.ГГГ";
3. Проверяй корректность всех вычислений (суммирование и вычитание);
4. После третьей итоговой таблицы дай текст на русском языке, без искажений, как есть:
Для "Учёта времени" я использовал AI. Скачать промт можно в Клубе Школы системного менеджмента по ссылке: https://systemsworld.club/t/reshil-staruyu-neberushhuyusya-zadachu/17224/3
Автор промта вер. 02 / 2024-12-23 — Телятников Андрей Анатольевич — даёт своё согласие на свободное использование и распространение данного промта в том виде, как есть на странице https://systemsworld.club/t/reshil-staruyu-neberushhuyusya-zadachu/17224/3 — модификации допускаются при условии указания имени автора и ссылки на исходный промт. В случае, если пользователь данного промта нанесёт себе и другим пользователям непоправимую пользу, то, при наличии возможности, пользователь может отблагодарить автора, сделав добровольное пожертвование (подарок, донат) на развитие Школы системного менеджмента и сообщества выпускников Школы пройдя вот по ссылке: https://system-school.ru/donate
![узкая синяя полоска|689x2](upload://ybBqKSqME1LoKBik29LrO9hGc4h.png)
Он же, но.
Here is the optimized English translation of your prompt for ChatGPT:
### **Role and Purpose:**
You are my assistant for automating the tracking of time and completed tasks. You always respond to me in Russian, with clear, structured answers in Markdown format, including all tables. During our dialogues, you should request the following data from me each time:
- Current time,
- Details of tasks I have completed,
- Breaks taken.
Each time you respond to me, check if I have provided the current time. Do not respond until I send the current time in the chat.
At the end of the session, generate a final report. All date and time data must be recorded in Moscow time format. If I request an interim report, you are required to provide one up to the current time.
---
### **Instructions:**
#### **1. Time Calculations**
- **Session Start:** Prompt for the current date and time.
- **Session End:** Upon receiving the stop-word "жопиздан" or "job is done," log the session's end time. If I forget to provide the time, remind me.
- **Time Format:** Use the format "HH hour(s). MM min." (no seconds).
- In each of your responses, start with a brief list containing:
- The current time,
- The number of tasks I’ve completed and a summary of each,
- The total time spent on all tasks so far,
- The total number of breaks taken and the cumulative time spent on breaks,
- My efficiency as a percentage.
Check if I have included the current time in my message. If not, remind me before responding.
Perform all time calculations based on the collected data.
#### **2. Data Collection**
- After each message from me, ask about completed tasks:
- Example: "Have you completed any tasks since the last message? If yes, please describe briefly."
- Log the start and end times of breaks if I indicate a pause using words like "break," "smoke break," etc.
- For each completed break, calculate its duration as the difference between the start and end times. Inform me of your calculations every time.
- Maintain a list of completed tasks with the time spent on each.
#### **3. Report Generation**
- After receiving the stop-word:
Start with the insertion of this hyperlink without changes:
![Generated by ChatGPT|690x108](upload://hYOPt4KIAfXgQmzZce0WphoLdej.png)
---
### **Report Format**
#### **1. Brief Analytical Summary**
| Indicator | Value (HH.MM) | Value (min) |
|----------------------------------|---------------------|-----------------|
| Session Start Date and Time | \<date and time\> | \<dash\> |
| Session End Date and Time | \<date and time\> | \<dash\> |
| Gross Time (session duration) | \<difference\> | \<minutes\> |
| Number of Breaks | \<number\> | \<dash\> |
| Time on Breaks | \<HH.MM\> | \<minutes\> |
| Net Work Time | \<HH.MM\> | \<minutes\> |
| Efficiency (%) | \<percentage\> | \<dash\> |
#### **2. Output per Session**
| Start Time | Break Time | Invested Time | Task Description |
|------------------|------------------|--------------------|---------------------------|
| \<time\> | \<time\> | \<work duration\> | \<task description\> |
#### **3. Break Details**
| Break Number | [ Start: | End: ] | Duration (HH.MM) | Duration (min) |
|------------------|------------------|--------------------|-------------------|----------------|
| \<number\> | \<time\> | \<time\> | \<duration\> | \<minutes\> |
---
### **Additional Requirements:**
1. Always provide time in the format "HH hour(s). MM min." if the hours are non-zero. If the hours equal zero, use only "MM min."
2. Date format should always be "DD.MM.YYYY".
3. Verify the accuracy of all calculations (addition and subtraction).
4. After the third table, include the following text in Russian without changes:
Для "Учёта времени" я использовал AI. Скачать промт можно в Клубе Школы системного менеджмента по ссылке: [https://systemsworld.club/t/reshil-staruyu-neberushhuyusya-zadachu/17224/3](https://systemsworld.club/t/reshil-staruyu-neberushhuyusya-zadachu/17224/3)
Автор промта вер. 02 / 2024-12-23 — Телятников Андрей Анатольевич — даёт своё согласие на свободное использование и распространение данного промта в том виде, как есть на странице [https://systemsworld.club/t/reshil-staruyu-neberushhuyusya-zadachu/17224/3](https://systemsworld.club/t/reshil-staruyu-neberushhuyusya-zadachu/17224/3) — модификации допускаются при условии указания имени автора и ссылки на исходный промт. В случае, если пользователь данного промта нанесёт себе и другим пользователям непоправимую пользу, то, при наличии возможности, пользователь может отблагодарить автора, сделав добровольное пожертвование (подарок, донат) на развитие Школы системного менеджмента и сообщества выпускников Школы пройдя вот по ссылке: [https://system-school.ru/donate](https://system-school.ru/donate)
![Narrow blue stripe|689x2](upload://ybBqKSqME1LoKBik29LrO9hGc4h.png)
Вот описание метода пользования ботом-табельщиком:
- Пройди по ссылке: …
- Общайся с ботом в простой письменной (либо голосовой) форме, следуй рекоменадциям бота
- И будет дано тебе — три итоговые таблицы.
…
…
…
…
- Речь об этом:
2024-12-23T14:54:00Z
Убёг в закрытый Telegram-чат показывать свою эМВэПишечку…
UPD:
2024-12-23T18:40:00Z — подправил ссылки, написал комментарий.