Читаю 9-ю главу учебника СМ: Целевая система и ее надсистема.
Уже не давал мне покоя вопрос СММ-АК-2024. Когда остановиться в поисках целевой системы?
И вот сейчас у меня появилась первая убедительная версия: остановиться нужно тогда, когда все организации/агенты которых нужно договорить становятся частью графа создания целевой системы. Дальше двигаться смысла нет, т.к. от увеличения графа новых заинтересованных лиц не появляется => система лучше не будет, а сложность коммуникаций растет.
Хороший вопрос - кто эти все кого нужно договорить, потому что тут получается замкнутый цикл. Для того, чтобы построить граф создания - нужно определить целевую систему, и теперь в моем определении для того, что бы определить целевую систему нужно построить граф создания.
А еще как-то сюда нужно вписать свои возможности, к примеру если мозгов у меня не хватает охватить большую организацию - лучше потренироваться на поменьше и очертить целевую систему максимально близкой, чтобы граф создания был поменьше, чтобы я с ним мог работать.
Мне кажется, что лучше всё-таки держать в фокусе реальную целевую систему, а не ту, с которой хватит мозгов разобраться. А ближайшие системы и те, для которых хватает кругозора, прогонять по системной мантре. Там же рекурсивное рассмотрение, можно брать любую систему и от нее двигаться в верх, вниз и по цепочке создания.
У меня вот походу чтения курса возникает вопрос про развитие трудового кругозора, в курсе говориться что он необходим, а вот как его прокачивать прямых указаний нет. Вроде бы понятно, что можно читать и общаться с коллегами, но вот четкой траектории развития не хватает.
Кругозор развивается по мере прохождения основной программы (учебник + вокруг же люди тоже ищут свою ЦС, у них другие проекты). Там больше история в том, что “главных ролей” не так много (они в третьем семестре), а в разных проектах эти роли исполняют разные должности. Это про то, что врач это инженер, парикмахер, повар тоже)
Зону своего реального влияния можно очерчивать по ролям, которые надо договорить, можно по методам, которые есть в вашем арсенале. Если роли не в досягаемости, как и если нет методов воздействовать на очередной уровень в системе или в графе создания - надо остановиться.
И “мозгов не хватает” - реально важный критерий где остановиться.
Только не надо забывать, что от того уровня, на котором возникло желание остановиться - надо подняться ещё на один, хотя бы название и границы следующей надсистемы увидеть.