Разрешаю Вам не спрашивать, если я правильно понял игру )) Я беру ответственность за ваше решение писать/не писать и разрешаю Вам писать все что пожелаете, Андрей)
В контексте того поста мне будет скорее всего интересно общаться, если:
- обсуждение сообразно основе моей цели: качественное освоение материала руководства (в этой ветке приоритет)
- обсуждение происходит с опорой на понятия и приемы Системно-инженерного мышления и руководства Рациональная работа, в частности
- обсуждение в ветке подчинено заявленной теме обсуждения автора поста/заготовки, методом наведения и удержания внимания на объекте внимания автора поста
- не отправлять копипасты LLM (я их честно не читаю, мне интересны мысли людей/агентов).
То есть разрешение мое Вам есть. Я взял на себя вместо вас ответственность за можно/нельзя как писал выше. А дальше все зависит от вас: получиться у вас общаться придерживаясь предложенным принципам? За это отвечать уже не могу))
Я в том посте предложил по следам упражнения руководства таки сделать упражнение и дать ссылку или если проходили ранее руководство, то дать ссылку на выполненное ранее задание. И тогда предметно и объектно обсудить, думаю это объединит наше внимание.
Если это по силам, то давайте ))