Нужно назвать:
- Вещь, которую выпускает ваше предприятие (что физически покидает границу предприятия).
- Создателей/агентов, которые создают/выпускают вещь;
- Действия создателей по созданию вещи;
- Описания вещи, создателей, действий.
Было несколько удивительно увидеть в первой главе первого раздела первого семестра урезанную системную мантру)
Вещь: платформа бухгалтерского и кадрового учёта.
Создатели: команда проекта внутри Центра цифровых HR технологий.
Действия: разработка и выпуск ПО, обучение пользователей на местах пользоваться вещью.
Описания: код ПО, задачи в тасктрекере, проектная и орг. документация.
Для начала напишите, что для вас лично означает «быть собранным». Когда вы в последний раз демонстрировали собранность? Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
Быть собранным означает уметь осознанно рационально направлять, переключать и удерживать внимание на важных вещах на разных временных промежутках. Ещё в собранность на мой взгляд должно входить управление эмоциональными (и всякими другими) состояниями.
Демонстрировала собранность сегодня, когда занималась техобслуживанием беговой дорожки. Главное приключение на собранность в этом действии это центрирование полотна после смазки. Смотришь в какую сторону уходит полотно и отпускаешь винт с одной стороны и затягиваешь с другой на пол-оборота, проверяешь стало ли лучше. И так три-четыре раза.
Пример когда собранность помогла, хотя постфактум я вижу, что я всё-равно использую собранность скорее как “напрячься и прыгнуть”. Вчера на работе, план был взять простую задачу, чтобы сделать её в течение дня с учётом того, что у нас 1,5 часовой синк по средам. После разговора с лидом, план по задачам поменялся. И в районе обеда ещё внезапно прилетел баг. Баг посмотрела, спросила про приоритет. Вернулась с обеда, приоритет оказался высокий, значит свою задачу я бросаю. В итоге за рабочий день починила баг, сделала свою задачу, описала задачу для другого разработчика, чтобы её отдать, послушала синк в пол-уха. Собралась? Раз всё сделала, значит собралась. При этом устала, на синке занималась махровым мультитаскингом. Хотя вроде можно было просто уйти. Чрезмерно напряглась из-за того, что “всё надо делать одновременно, а у меня последний день перед отпуском”.
Пример про собранность когда вроде помогает, но не очень. Мне тут на голову свалились не очень адекватные ожидания по срокам на работе. И меня это выбило из колеи. Т.е. я считаю, что я мобилизовалась, но не смогла отработать сходу приведение себя в нормальное состояние и выходит необоснованно энергозатратно.
От части помог ход на рациональность: моделирование, прогнозирование, снижение неопределённости через измерения. Но сроки никуда не делись, начальники не слышат про нереальность, говорят “давайте усиливать команду”. А то, что её не только усиливать надо, а ещё и логистику следить кто кому что и когда должен отдавать очень чётко, это как-нибудь сами. И у меня день через день получается ровно то, что описала выше. У меня есть план по задачам, я его стараюсь аккуратно делать, но вынуждена отвлекаться на разборы полетов и перепланирования из-за несобранности команды. И меня на каждом таком повороте излишне трясёт.