Во введении к Руководству по Рациональной работе есть установочный фрагмент:
“Теперь, когда мы разобрались с тем, кому руководство не подходит, попробуйте ответить письменно на вопросы”
Итак, отвечаем по порядку:
- Какие результатов я жду после стажировки? Какие изменения в жизни должны произойти?
Мне нужно более явно, как у элитного бойца в армии, или у гитариста-виртуоза:
А. включать каскад привычек на базе выработанных компетенций в практиках: моделирования, формулирования причинно-следственных связей, собранности, программировании агентов;
Б. владеть компетенциями (т.е. применять в любых релевантных обстоятельствах) онтологику (выделение объектов: с уровнями, категориями, типами и отношений между ними; использование релевантного набора операций для совершения адекватных выводов).
Не теряя при этом хаотичности и интуитивности, т.е. как завещал Генри Минцебрг в Главе 1 “Менеджмент. Природа и структура организаций” быть “алхимиком”, в котором синтезирован анализ и интуиция, наука и искусство, рациональное и иррациональное (тут мне кажется, что только соединенность аполлонического и дионисического начала дают по-настоящему выдающиеся результаты, в противном случае будет не Моцарт, а Сальери).
Главная проблема в том, что не будучи доведены до совершенства, эти практики и компетенции в некоторых ситуациях не применяются (т.е. условно убежденный ЗОЖ-ник допоздна играет в компьютер и бухает этил; вместо того, чтобы за 2 часа до сна исключить еду и гаджеты, и медитировать в желтом свете, не раздражая рецепторы).
- Что должен(а) сделать я, чтобы результат появился? Что мне нужно перестать делать – и что начать?
Во многом мне нужно просто замедлиться, перестать гнаться за все новыми и новыми впечатлениями и принять собственные ограничения, сфокусировавшись на проработке и углублении того, что уже сейчас есть и доступно.
В начале каждого дня, при составлении ЖГП (элемент методики “Тайм-драйв” Глеба Архангельского), задумываться, а где конкретно сегодня есть время для руководства, и в каких конкретно других активностях я бы мог применить его тезисы, его практику.
А в рамках 12 недельных планов (элемент методологии Морана), на ретро очередной недели, считать, сколько часов было потрачено на руководство, и с какими результатами, планировать очередную итерацию.
- Есть ли у вас проект(ы), на которых вы сразу сможете опробовать предлагаемые методы работы и проверить результат?
Наш кооператив - РАД КОП - https://radcop.online/ - он весь, от внутренних процессов и проектов, до взаимодействия с клиентами, партнерами и регуляторами - бесконечный полигон для творчества.
- Какая поддержка мне нужна, чтобы успешно пройти стажировку?
Со мной Бог, вокруг добрые люди, внутри искра, с помощью провидения все получится, или я не сын Мехти.