Что для вас лично значит «быть собранным»?
Быть в моменте, слышать, что говорят коллеги на встрече, раскладывать объекты и отношения, о которых они говорят на ранее упомянутой в руководствах “сетке” предметной области, которая есть в моём представлении и опыте, понимать, что упущено и на что нужно обратить общее внимание, мои действия по обращению внимания, объяснению и проверке, что мы начали говорить об одном и том же, что становится понятно, что нужно сделать далее.
Когда вы в последний раз демонстрировали собранность?
Как раз на одной из недавних встреч команды по выяснению, что осталось доделать по текущей общей задаче.
Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное?
По тем признакам, что в ответе “что значит быть собранным”, ещё по личному ощущению и по обратной связи от коллег становится понятно, что мы приближаемся к общему пониманию проблемы и плану, что каждому сделать дальше.
Можете ли вы привести пример, когда собранность помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
Сработала в этом примере выше, когда нужно было с владельцами другой системы, которую мы не можем лично “потрогать” свести наши интерпретации предметной области, и договориться как именно нужно формулировать сообщения в разрабатываемой интеграции данных.
Не сработала - из недавних примеров, когда точно знаешь, какой простой результат нужно получить, и, в расчете написать с ИИ агентом скилл на будущее для автоматизации, пытаешься получить этот результат от агента с непередовой внутренней LLM и нестабильным MCP, тратишь полчаса, бросаешь и делаешь сам за 2 минуты.
Какой вывод из этого сделать? Что собранность применять надо к работе с теми агентами, в которых уверен, а с остальными - не работать? )
Собранность команды
Теперь опишите собранность ваших сотрудников или вашей команды в целом
Собранность участников команды мне представляется высокой или выше среднего. В большинстве случаев все знают, чем над чем работают и какой результат должен быть. Возможно, что задачи могли бы быть более сфокусированными на результат, или более явно “обещающими улучшение метрик продукта”, но я такой же участник команды и не обладаю достаточной информацей, чтобы об этом судить точно.
В том, как команда влияет на меня - кажется привыкаешь к общей собранности команды и постепенно перестаёшь отличаться сам. Нужны внешние ориентиры, такими бывают взаимодействия с другими командами, где нужно в обещанное время дать качественный результат, или вот эта резидентура.
Ожидаю, что повышая собранность в резидентуре я смогу помогать в этом и коллегам. Главное, при этом не растерять этическую составляющую поведения, так как нужно делать то, что от тебя не ожидается обычно.
Организация работы
Успеваете ли вы сделать важные задачи в течение рабочего времени – или вам регулярно приходится задерживаться после его окончания?
Без реальных замеров - 30%, когда задерживаюсь, отказываясь от тренировки, например. Иногда возвращаюсь к работе поздно вечером - в силу специфики работы (или, что тоже может быть, - не самых лучших используемых методов работы в моей области) иногда нужно проверить через несколько часов, не сломали ли последние изменения что-либо и что-то поменять.
Загляните в ваш трекер/планировщик задач и ответьте на вопрос: сколько задач у вас сейчас не завершено? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача?
Хранение личных задач фрагментировано, от двух трекеров я уже отказался. Если открыть их, то там есть задачи, заведенные более 12 месяцев назад. Задач, навскидку около 100 - стало больше, чем я смотрел на них в октябре 2025. В основном личном obsidian “мимолетные заметки” не разбирал уже более 2 месяцев, в рабочем - ещё больше, но по самым важным веду отдельный журнал - там старой задаче 2 недели.
В бэкологе Jira на мне 15 задач, есть задача, заведенная 33 месяца назад. Хотя я свой бэклог недавно почистил от того, что “хотелось бы” сделать, но не было сделано и уже не актуально.
Посмотрите в командный трекер задач. Сколько у вашей команды незавершённых задач или user stories, или иных объектов работ? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача?
На команде ~330 задач. Тоже есть задачи, заведенные около 3 лет назад, скорее всего неактуальные.
Какие важные проблемы вы не решаете уже давно? Какие важные проблемы не решает ваша команда?
Не решаю многие бытовые вопросы, особенно по ремонту и реорганизации домашнего пространства, а также не срочные вопросы по здоровью. В работе - нет ясного понимания (дэшборда), насколько со временем деградируют источники данных для наших процессов, а подходы к разработке уже просят внимания и выравнивания в команде.
Из важных проблем команды - как будто нет хорошо прослеживаемого и понятного измерения вклада команды в результат целевой системы (не уверен, что именно этим назвал). Команда над этой проблемой работает, но проблема ещё не решена.
Обновление оценки собранности
О себе могу сказать, что я научился не рассеиваться во время ведения заметок по прочитанному, записывая в списки, что нужно сделать потом, но не настроил систему, которая позволяла бы выбирать оттуда самое нужное и делать.
В команде - как будто не хватает фокуса на командных/продуктовых целях и их связи с более верхними целями и с тем, что делаем ежедневно. Ещё в большинстве задач даже в нашей “среднего” размера команде мы работаем в своих “шахтах” по ролям, изредка пересекаясь в некоторых задачах.