Причинно- следственные связи объектов

как я понимаю, что такое причинно-следственная связь:

Причинно- следственная связь это связь между каким либо действием и результатом, также полагаю что это связь между свойством какого либо объекта и действием который может выполнить объект

поведение какого объекта мне было интересно в последнее время - свое стбственное

в чём я вижу причины этого поведения:

Причины своего поведения я связываю с такими свойствами как низкий цровень концентрации и малое количестыо объектов, на которое может быть в принципе направлено мое внимание. Мне сложно охватывать вниманием большое число объектов.

Приветствую Вас, @elizaveta-laukhina!
С Первым постом Вас.

Думаю, что читатели согласятся со мной, что выбранный Вами “объект” — для начала — вполне норм. Ибо что ближе всего к самое себе как не самое “я”.

Кстати, аккуратно интересуюсь: есть ли для Вас различия между субъектом и объектом? (Как Вы определяете разницу?)

• Да-да, всяко разное по этому вопросу я читал и слышал. И в разных дисциплинах ответы существенно разнятся. Вот мне и стало интересно: какого из множества толкований Вы сейчас придерживаетесь? А если предпочитаете не одно, а несколько толкований — каких тогда?