Мотивационное письмо для участия в Мастерской по практикам саморазвития

Долго решалась написать по поводу участия в Мастерской по практикам саморазвития после прочтения поста Церена. На данный момент я прохожу «Практики саморазвития» (осталось два раздела) и «Системное саморазвитие» (половина раздела), и планирую завершить их к 1 июля 2025 года, чтобы продолжить обучение в вашем предложенном формате.

Я уже ощущаю ценность обучения в МИМ и осознаю ответственность как ученика. Я интегрировала в жизнь некоторые практики: изменился режим дня, обучение стало приоритетным, добавила эшелонированный досуг (активный спортивный отдых и спортзал), регулярно выполняю практику учета и инвестирования времени. Мышление письмом присутствует ежедневно, хотя пока находится на уровне «умения» — мне пока сложно сделать его более глубоким и быстрым. Небольшие улучшения и помощь членов сообщества мотивируют меня двигаться дальше, но интеграция всех практик в повседневность пока не реализована на всю мощь.

Мне хочется и важно решать задачи на уровне сверхцелей, развивать калибр личности и агентность, чтобы создавать ощутимые изменения в мире. Моя мечта не только построить новую культуру в дизайне и архитектуре, но и подготовиться к будущему, где архитекторы будут решать задачи на других планетах, открывая человечеству новые возможности. Пусть это пока звучит как мечта, но я уверена, что при должном подходе она реализуема, такой посыл для меня несет каждая глава всех руководств. Мастерская для меня это шанс диагностировать ключевые ограничения, сделать саморазвитие неотъемлемой привычкой и закрепиться в МИМ через сообщество единомышленников.

Участие в Мастерской принесет пользу не только мне, но и сообществу в будущем. Готова активно работать над собой, выполнять все рекомендации и вносить вклад в развитие методологии. Надеюсь, моего опыта хватит и я смогу присоединиться к Мастерской.

6 лайков

Я под впечатлением от прочтения!

2 лайка

Отлично, Лили. Я слежу за вашими успехами. Очень рад вашему участию.

2 лайка

Очень здорово, Лилия! Ваш пример вдохновляет и мотивирует глубже изучать Системное Мышление! Желаю чтобы все получилось, как Вы хотите!!!

2 лайка

Церен, огромное спасибо!!

2 лайка

Благодарю! :blush:

1 лайк

большое спасибо!

2 лайка