Когда мы попадаем в сложные ситуации, то обычно действуем, исходя из прошлого опыта, или пытаемся найти новое решение. Для поиска приемлемого решения может помочь ИИ, который поможет справляться с беспокойством.
Вот простой промпт: “Я дам тебе описание своих мыслей о текущей ситуации и своем отношении к ней. Раздели это описание на четыре части: проблемы; неудовлетворенности или личные потребности; эмоции или чувства; возможные методы или варианты решения”. Далее можно написать все, что вас заботит, беспокоит или чего вы хотите. Здесь не важно следить за словами, пишите то, что считаете подходящим.
Я попробовал этот промпт на нескольких десятках людей и их проблемных ситуациях. Такое формальное разделение хорошо проясняет сложные ситуации и дает почву для последующих действий (стратегий).
Подробнее о том, что такое проблемы, неудовлетворенности и эмоции, я описал в разделе про стратегирование курса “Практики саморазвития”.
Эмоции и неудовлетворенности (психологическое состояние) определяют намерение агента, а ролевое состояние определяет потребности и предпочтения. Такое формальное разделение помогает лучше понять наш выбор, который мы делаем интуитивно, имея в виду внешнюю проблему и внутреннюю неудовлетворенность (эмоцию как силу этого дефицита).
Вот пример. Чиновник решает проблему последствий стихийного бедствия. Это для него внешняя проблема. Но у него есть свои неудовлетворенности (нужда в личных ресурсах или потребность в помощи другим людям), которые необязательно связаны с решением этой проблемы (то есть появились после бедствия). Но это все влияет на выбор метода его действий.
Мы все постоянно и интуитивно принимаем решения, исходя из внешней проблемы, не забывая о себе. При этом эмоции определяют, какую из проблем и неудовлетворенностей реализовывать в приоритете. Формальное разделение всех этих понятий делает процесс стратегирования более результативным, а также повышает нашу уверенность в способности справиться со многими сложными ситуациями.
Пример одного из студента
По моим ощущениям неделя прошла хорошо. Как я это оцениваю – по своему психологическому настрою. Если выгляжу более спокойной и уверенной, значит появилась внутренняя опора на что-то, что отразилось в моем поведении, делах, коммуникации с другими людьми и пр.
Хотя при этом в течение недели точно помню, чтобы было несколько ситуаций, которые приносили дискомфорт и выводили из зоны комфорта. В итоге, когда делала их – пусть это были даже небольшие шаги – то этот дискомфорт проходил и приобреталась пусть маленькая, но уверенность.
Как писала в прошлый раз, мне нужно сейчас:
-
Научиться делегировать задачи и настроить в т.ч. прямое взаимодействие с помощником, который у меня появился и которого у меня никогда не было (она на неполный рабочий день, но все же на 4 часа в день я могу на нее рассчитывать).
На этой неделе она меня разгрузила с запуском трех закупок и участием в тендере. Хотя бы туда мой фокус внимания не западал (при этом, разумеется, контрольная функция оставалась за мной).
Кстати, тот реестр-чек-лист по закупкам остается у меня фактически в том виде, как я его вам показывала.
И пока не вижу смысла разделять его на чек-лист к каждой закупке и содержать дополнительно реестр.
Одну сложную закупку я сама запускала на этой неделе и шла по столбцам – мне было норм идти и как раз подсвечивались шаги, что нужно сделать.
При этом на старте и в конце дня, смотря на этот файл, я вижу картину целиком, на какой стадии сейчас все закупки.
И помощница там заполняет информацию по своим закупкам – то есть появилась некая прозрачность. -
Мне нужно научиться выстраивать процессы.
Тут я не скажу, что у меня прям громадный прирост. Потому что сейчас я больше вижу западающие вещи, чем у меня возникло понимание, как все выстраивать.
В этом плане мне словно не хватает какой-то уверенности – опять же, понимаю, что это психологическая штука и здесь просто надо выходить через делание маленьких шагов.
Руководство снова подсветило важность выстраивания процессов в Центре закупок, и у нас на этой неделе была встреча с Иваном и Петром касательно этого. Приятно, что они делают ставку на меня. С другой стороны, я честно поделилась мыслями, что туманные перспективы меня пугают, но когда мы обозначаем четко ближайший горизонт, меня это стимулирует к деятельности.
На этой встрече я записала все их мысли, что они хотят в рамках роли, к которой меня сподвигают – администрированию процессов в Центре. Предложила наши встречи сделать регулярными для сверки промежуточных статусов (раз в неделю на полчаса), а также зафиксировала первоочередную задачу на неделю. Встречу в календарь поставила, мемо зафиксировала, назначила доп. встречу с человеком, кто мне нужен для решения первой задачи.
В общем, я поняла, что когда фиксирую поступающую информацию, структурирую, назначаю следующие шаги – то процесс становится более понятным. Предстоящую неделю хотелось бы продолжить в текущем настрое.
Плюс стала четче понимать, что разгребанию всех входящих за неделю заметок нужно уделять время.
Планированию и стратегированию, разумеется, тоже. Понимаю, что еще много неидеального в моей работе и жизни, но благодаря вам и выстраиванию нужных коммуникаций, в т.ч. в своей работе, а также встройке регулярного чтения, пусть маленькие, но сдвиги я все же ощущаю.
Ответ ИИ
-
Проблемы или возможности, которые могут открыться:
• Необходимость научиться делегировать задачи и настроить прямое взаимодействие с новыми помощниками.
• Возможность разгрузить свои задачи посредством передачи их помощнице, что освободит время для других важных дел.
• Необходимость выстраивать процессы в Центре, что подчеркнуто руководством.
• Возможность принять на себя роль администратора процессов в Центре, что открывает перспективы карьерного роста.
• Понимание важности структурирования информации и назначения последующих шагов для ясности процессов.
• Необходимость уделять время планированию и стратегированию для улучшения эффективности работы. -
Неудовлетворенности или личные потребности:
• Недостаток уверенности в способности выстраивать процессы.
• Страх перед туманными перспективами и предпочтение четко обозначенных задач и целей.
• Чувство, что в работе и жизни еще много неидеального, требующего улучшения.
• Потребность в ясности и прозрачности текущих задач и процессов.
• Необходимость уделять время разгребанию входящих заметок и информации. -
Эмоции или чувства:
• Чувство спокойствия и уверенности, когда появляется внутренняя опора.
• Дискомфорт от ситуаций, выводящих из зоны комфорта, но преодоление которых приносит уверенность.
• Радость и признательность, что руководство делает на нее ставку.
• Страх перед неясными перспективами, но стимуляция к действию при наличии четких целей.
• Удовлетворение от структурирования процессов и понимания своих шагов.
• Осознание прогресса, пусть и небольшого, в работе и жизни. -
Возможные действия для решения проблемы и устранения неудовлетворенностей:
• Продолжать учиться делегировать задачи и укреплять взаимодействие с помощником.
• Использовать реестр-чек-лист по закупкам для контроля и прозрачности процессов закупок.
• Фиксировать поступающую информацию, структурировать ее и назначать следующие шаги для повышения эффективности.
• Организовать регулярные встречи с руководством для сверки статусов и получения обратной связи.
• Планировать время для разгребания заметок, планирования и стратегирования.
• Совершать небольшие шаги в неопределенных областях для постепенного увеличения уверенности.
• Продолжать читать и развивать необходимые коммуникации для личного и профессионального роста.