Итоги шестой недели обучения (часть 6 руководства). Собрание частностей №3

За эту неделю заметок накопилось совсем немного, и единственная имеющая отношение к изучаемому разделу - о том что на этой неделе дошёл до добавления в трекер практик досуга. Пока ограничился спортом, и ещё думаю над тем как правильно поделить это время, так как между подходами в спортзале занимаюсь английским с телефона, что считаю инвестированным временем. Переключаться по 3 минуты каждый раз - непрактично, нужно понять как это время отмечать корректно. Возможно английский в этом случае буду тоже считать практикой досуга)

Ещё из нового на этой неделе - начал использовать наградную помидорку. Возможно, не на 100% так как рекомендуется в руководстве, но на мой взгляд суть сохранена. В моём случае применение связано с тем что например дневная тренировка по английскому языку занимает времени чуть меньше чем помидорка, поэтому я не всегда продолжаю её до конца помиборки (хотя технически это возможно) а иногда завершаю раньше. Лишние 5 минут и получаются этой самой “наградной” помидоркой.

Ещё две заметки этой недели связаны одной темой и требуют отдельного поста, пока думаю он не готов так что сделаю черновик и подожду пока нужные мысли помогут довести его до публикации.

1 лайк

Небольшой прогресс — это тоже прогресс, не всегда будут большие продвижения. Норма — как раз небольшие инкременты. Их важно ценить.

Учет времени — это для себя. Особо заморачиваться не нужно.

1 лайк