Не могу совершенно сказать, что мышления письмом не было в моей жизни с последнего поста, опубликованного в ноябре прошлого года.
Я периодически пробовал что-то написать, но каждый раз получалась самокритика. Я осознавал, что не довожу свои идеи до логического завершения, не делаю следующий шаг – публикацию в блоге.
Сейчас же у меня есть две большие цели на ближайшие 2 года:
- Окончить универ
- Привлечь большую аудиторию в инстаграм аккаунте ШСМ, поскольку я работаю в службе “Просвещения, маркетинга и продаж ШСМ”.
И у меня просто нет выбора, чтобы не писать посты.
Во-первых, это помогает мне рефлектировать в моменты, когда у меня возникают проблемы или появляются новые идеи.
Во-вторых, это путь к раскрутки себя. Я хочу стать публичной личностью, и блог – это первый шаг к тому, чтобы быть замеченным. Также уверен, что это будет хорошим дополнением в коммуникации со студентами, которым делаю предложение сняться в ролике.
В-третьих, я должен служить примером ребятам, с которыми я работаю в команде. Если я как основной организатор всех процессов не прохожу курсы, не пишу посты в блог, то как я могу просить того же от команды?