Стиль жизни
Интересно, что размышления о стиле жизни меня занимают уже некоторое время. В культуре так или иначе проскакивает идея “ты - это то, что ты делаешь”. Я больше склонялась к понятию “образ жизни”, как общепринятому. И там чуть больше внимания в сторону “здоровый образ жизни”. Стиль жизни как совокупность методов, исполняемых агентом постоянно, более ёмкое понятие.
В черновиках в очередной раз думала на тему постановки здорового стиля жизни и в чём там проблемы. И кажется близко подобралась к разгадке. Умозрительно понятно, что мы не спешим. В случае питания, тренинга и активности это практики/методы уровня всей жизни, мы их как-то выполняли всегда и будем выполнять всегда, пока живём. В проект люди заходят (а Физикл уже вполне можно считать обучающим проектом, который даёт инструменты и начинают постановку образа жизни) чаще всё-таки за какой-то целью. Я первый раз тоже заходила сдвинуться с мёртвой точки в своём низком весе, который расшатался за трудные времена. За год эта цель была достигнута. Следующие заходы, образ жизни мне как идея нравился, но там в отличие от тренинга, где у тебя есть и результаты сейчас и результаты потом. Сложно замечать повседневный профит. Потому что ты выходишь на новую норму и она как вода для рыбы перестаёт быть чем-то заметным. С саморазвитием похожая штука, всё равно ставишь себе какую-то цель на затяжной прыжок веры. Окей, я за полгода пройду Рациональную работу и получу результаты. И вроде как рационально работать дальше буду по привычке, потому что так легче и лучше. Но зачастую это так не работает. Жизнь давит постоянно, новые прекрасные привычки слетают на раз-два.
Моя нынешняя гипотеза по постановке стиля жизни в широком смысле (т.е. там саморазвитие и здоровье включено) вот такая:
Я тут подумала и решила сам стиль жизни вполне себе цель. На самом деле мне азартны такие штуки: 1) я могу и буду вести такой стиль жизни, который мне даёт конкурентное преимущество и в долгосроке даёт защиту от естественных факторов риска 2) я могу это делать по принципу Парето (потому что у меня есть SoTA научная методология и это можно дотюнить до состояния делать на минимальном усилии) 3) это красиво.
В чём ключевое отличие от всех прошлых попыток? Перестаём опаздывать и встраиваемся в текущую жизнь с вниманием к тому, чтобы это выполнялось на минимальном усилии.
Мне реально сложно не спешить. И у меня есть паттерн “делать на силе воли”, это там же где эти “сверхусилия дают результаты”. И вместо того, чтобы сделать себе удобно, так чтобы “выполнялось само”, я обычно продолжаю героически себя заставлять. А от этого устаёшь. Т.е. четыре месяца тебя например поддерживает/подталкивает куратор, а потом поток заканчивается и внутри всё падаёт. Наконец-то можно всё бросить! Не надо так.
Чеклист
За прошедшую неделю как часто физическое или эмоциональное состояние ограничивало нагрузку в работе и саморазвитии?
Количество дней, когда снижала план из-за усталости: 3-4.
Сколько часов в сумме я потерял(а) на неконтролируемые отвлечения (беспокойства и рефлексия в голове, залипание в соцсетях или сериалах и т.п.) ?
Бывает периодически беспокойство, утечки внимания есть. На фоне усталости и подавно.
Был ли стабильный слот каждый день и всего за неделю ≥ 10 ч на саморазвитие?
Слот был уже 7/7. 10 часов не было.
Каков процент получаемого удовольствия от «сложного удовольствия» по сравнению с “простыми удовольствиями”?
Непонятно. На этой неделе удалось два раза хорошо размеренно потренить. Прогулки забегами из-за жары. В тупняк в чатиках в телеге я тоже впадаю.
Основной вопрос: как голову разгрузить. Уровень терпимости к коллегам предельно низкий.
Сколько задач завершилось понятным рабочим продуктом?
В целом рабочие задачи все завершаются понятными РП. А личные я так специально не сформулировала пока что.
Сколько раз за неделю я себя осознанно хвалила за результаты?
Не имею такой привычки. Но на этой неделе раза три хвалила.
Какой прогресс сделан в проекте по развитию прикладного мастерства?
Нет проекта.
Была ли сверхцель актуализирована и скорректирована на стратегической сессии?
Не определена пока сверхцель. Систематичность пока что ЦЕЛЬ. Но если честно, систематичность поставится. И даже на 10 часов я выйду со временем. Я бы хотела чего-то другого. Например, перестать всех спасать в холостую, беситься, что все не соответствуют моим представителям о нормальном отношении к работе и главное не стремятся улучшаться. Хотя я это ни разу не проговаривала. И я не хочу, потому что я опять это возьму, как обязательство и стану ещё больше должна опеки, хотя я не хочу уже её оказывать конкретным людям.
Фокус по бутылочным горлышкам: ресурсы и утечка внимания.
Принцип экологичности: если я делаю какую-то штуку, она не разрушает какие-то другие штуки.
Потому что есть конфликты. Вот мне важно помогать людям (я соглашаюсь помочь коллеге), при этом я устала и по ходу дела я понимаю, что коллега с помощью меня решает свои проблемы и мне это не нравится. Получается что я какие-то штуки разрушаю. Такая помощь неэкологична для меня.
Добавить практику GLAD в конце дня: 1) благодарность 2) чему научилась 3) достижения через РП 4) радость или что было красивое.
Конфликт: толерантность к кривизне низкая (она и раньше была так себе, а с ШСМ обострилась, многие знания), а косячат вокруг по мелочи и нет многие, и я не могу на это закрыть глаза (развидеть не могу), а на экологичное изменение у меня часто нет ресурсов. И получается выбор сводится к тому, чтобы быть душнилой (тыкать где у кого-то что не так). Либо каким-то образом не смотреть. Но не смотреть тоже сложно, потому что я считаю, что я если оставлю людям полностью ответственность за их уровень качества, то это какое-то непротивление злу на уровне команды.
Гипотеза на неделю
- Сформировать список рабочих продуктов на неделю, держаться его и попробовать GLAD, чтобы замечать что было за день, что сделано.
- “Отойти от дел” (и увидеть, что без меня мир не развалится). Я явно перегрелась и устала за эти две недели героического спасения релиза с внезапной ошибкой по старому функционалу, который никто не трогал. Сосредоточиться на восстановлении, а запросы на мои ресурсы аккуратно перенаправлять.