[Мастерская ПСР] Гипотеза на неделю 07.07-11.07.2025

По рефлексии делаю вывод, что проседают первые этажи объектов внимания из модели агента: 1) состояние 2) мировоззрение. Их и будем чинить, как гипотезу бутылочного горлышка.

Задачи на неделю широкими мазками:

• восстанавливать физическое и эмоциональное состояние
  • выделить минимальный защищённый слот на саморазвитие
  • пересмотреть режим дня
  • трекать замеры

Восстановление

Режим пробую 22:30 - 7:30. Стараться питаться хорошо. Вернуть спорт (две силовые в неделю). С активностью пока не буду заморачиваться, надо подумать как с дорожкой решить вопрос жары.

Цель на ближайший этап постановки практик саморазвития

Придумывать ничего не будем. Этап месяц.

План минимум одна помидорка, план оптимум 2-3. Утром первый рабочий час - защищённый слот под мышление письмом. Вечером одна помидорка под медленное чтение. Приоритет у стабильной реализации утреннего слота. Вечерний идёт как дополнительный пока что. По содержанию пока непонятно. Времени мало, фактически сейчас я в этот слот реализую мышления письмом по мастерской. Потому что хочется разобраться с собой, как агентом. И на первом этапе, пока ресурса под саморазвитие мало и систематичность не поставлена, пытаться туда впихнуть что-то другое как будто контпродуктивно.

Метрики все собираю в трекере привычек. План по заготовкам или учтённому времени пока не готова выдать. Из заготовок логично будет рефлексия в конце недели (самооценка и анализ). А так я пишу то, что мне нужно по материалам и публикую почти сразу. Со временем тоже самое, из прикидки на 30 минут в день получается 3,5 часа инвестиционного времени. Рабочее время я трекаю, но там тоже нет плана. И пока я в целом хотела бы работать меньше, а не больше. Поэтому там непонятно как планку ставить. Хотя может и можно попробовать сверху ограничить со следующей недели.

На квартал получается цель выйти на 10 часов в неделю.

3 лайка

Очень рад, хорошая гипотеза! Не хочется вас сильно много нагружать дополнительно, но можно еще держать во внимании список рабочих продуктов на неделе и не делать ничего, что не записано.

2 лайка

Список рабочих продуктов планирую вязть в гипотезу на следующую неделю)

2 лайка

Наталья, спасибо, что все описали! Я так же сталкивалась и по сей день с теми же фундаментальными вопросами: еда, сон, нагрузка, время. Очень не хватает вас на еженедельных созвонах, надеюсь получится присоединиться на следующей неделе, ваш опыт преодоления текущих ограничений был бы очень для меня полезен!

2 лайка

Соглашусь, что не хватает. Из разборов каждого участника многое примеряется и на себя.

Но и без этого вместе веселей )

Мне не очень удобно время созвона. По возможности буду подключаться. Я доступна для обсуждений текстом и тут, и в чате группы. Как-то все забыли, что чат это как раз место для общения по теме)

Задавайте вопросы, описывайте затруднения, будем вместе разбираться. Ждать исключительно созвона раз в неделю необязательно :wink:

3 лайка