Жизнь с трекером и без

Меня интересует, как люди работают, в том числе персонально. Поэтому, когда предлагают провести личную сессию, я соглашаюсь. В январе был коучинг, с коучем. Сегодня был трекинг. С трекером. Двухчасовая встреча: первый час по вопросам трекера задал контекст своей деятельности (проекты, приоритеты, возврат инвестиций), во второй — заполнили шаблон “где вы видите себя через …”.

Это не самый мой любимый инструмент, и я даже пытался прокритиковать подход, но конкретно моему трекеру конкретно сегодня, получилось добиться от меня задуманного: качественные и количественные показатели через 1 месяц, 3 месяца, 1 год, 3 года. В гугл таблице смелые цифры, под “успешный успех” моей инста-позитивной семьи.

Шаблон заполняли от далекого будущего к недалёкому. Что характерно, за 4 строки я вполне логично пришёл к описанию себя сегодняшнего (проекты, приоритеты, возврат инвестиций). Дальше на недельный спринт определяются приоритетные задачи, и на следующей неделе совместно с трекером:

10 проверяется статус выполнения;

20 определяется ограничение — причина невыполнения;

30 определяются задачи на снятие ограничения;

и на следующей неделе

40 go to 10

Формат, сессия и трекер оставили у меня скорее позитивные впечатления: подумать об кого-то о себе и делах — полезное. В конце сессии трекер за трекинг сделал офер — 25% моих текущих доходов. Без привязки ставки к моим доходам, конечно, просто такой офер: раз в неделю, 2 часа, делать будем 10.-40., стоит — Х рублей, контракт на год.

У меня нет противоречия в том, что полезность совместной работы может быть оценена в Х, и я в принципе верю в полезность персональной работы с опытными товарищами. За 53 недели можно уйти очень далеко! Что я сделаю сейчас в первую очередь? Проверю свой туду на недельный спринт. Во вторую?

Коллеги,

у меня есть прекрасная методологическая база, которая поднимет вашу проектную деятельность на другой уровень. Посмотрите на меня в 2018 и сейчас — два разных человека. Я учился, работал, работал над собой, делал это спокойно, успевал отдыхать, был развод, был переезд, была война и имиграция. Но вот я здесь и сейчас, умеренно удовлетворён и кое-что из себя представляю благодаря этой методологической базе.

Если у вас есть опыт персональной работы и вы хотите вывести эту или какую-то другую свою деятельность на качественно новый уровень в комфортном для вас темпе, предлагаю обмен — “трекаем” друг друга. Еженедельная часовая сессия — по полчаса на каждого. Оттолкнёмся от желательного результата. Если результат объёмный — разделим на куски, и будем есть по одному куску за раз. Схема бетон. Велкам.

2 лайка