У аудитории рентных кластеров (как мы её формулируем в общем — специалисты с гибридным/удалённым форматом работы) есть устойчивый определённый запрос на комфорт. Этот запрос классно визуализируется на радар-диаграмме: важна база — безопасность, приватность, чистота,доступ к природе; важен более широкий аспект — доступность сервисов, эстетика, развлечения; важно социальное — “кто рядом со мной”; важно ресурсное — “да, я расходую на это сейчас, но у меня есть возможность и для накопления капитала”.
Почему рентные кластеры — хорошая идея с точки зрения жителя? Низкий финансовый порог входа — нет необходимости сразу платить много. Низкий эмоциональный порог входа — нет необходимости взвешивать: “а сколько же я хочу прожить в этом месте?” Низкий ресурсный порог входа — мгновенно (с первого же дня) попадаешь в настроенную для жизни и работы среду. Список можно продолжать.
Наша задача смоделировать весь проект и выявить всех исполнителей: кто анализирует и выбирает локации, кто проектирует, кто строит, кто легализует, кто обслуживает, кто развивает. Подходя системно, мы делаем это сначала функционально (в привязке к вкладу в проект), а затем конкретно (найти и вовлечь персоналии). В мире есть успешные подобные кейсы, это облегчает — мы двигаемся не в слепую. Прямо сейчас у нас есть проекты в разной стадии готовности, это облегчает — к нам есть доверие.
Если ваш запрос на качественную среду жизни и вашего окружения близок и вам, давайте обсудим, как мы можем взаимодействовать и реализовывать такие пространства вместе.
Какой интересный нетривиальный проект, просто моё почтение
Я как интроверт сразу думаю: чем эта среда лучше настроена для жизни и работы, чем моя привычная берлога… то бишь, дом? В чём конкурентное преимущество для интровертов перед их нынешним домом?
Или интроверты с “уже настроенным” местом обитания не входят в целевую аудиторию? Просто среди тех, кто на удалёнке, их не так и мало
Я исхожу из того, что “дом” — это функционал, от которого вы “житель” получаете необходимое “поведение”. В кавычках потому что это может быть как в прямом смысле: готовить еду, спать, работать с зашторенными окнами, так и в переносном — настроив всё и сделав привычным вы получаете определённое (желаемое) эмоциональное состояние.
“Нынешней дом” — от про конструктивную реализацию функционального дома. То есть вот в этом конкретном месте у вас всё как нужно настроено.
Мы целимся в тех, кто если и имеет какое-то место, где у них “всё как нужно”, у них тем не менее есть необходимость сменить географическую точку. И в этой новой локации они делают минимальное количество усилий для настройки этого места в состояние “всё как нужно”.
Вообще, “место жизни” — это “a sticky product”. Например, семья с детьми выбирает место жизни по расположению школы, спортивной секции. Заехал (устроившись, обустроившись), принимать решение о смене места гораздо тяжелей, чем на этапе выбора. Поэтому наше предложение должно быть весьма внушительным, “имбой”, чтобы притягивать тех, у кого “уже настроено”.
Но это на более поздних этапах:) На малых объёмах мы соберём тех, кто по каким-то причинам не удовлетворён текущим.