Друзья, вот план нашей сегодняшней встречи и материалы для работы.
План встречи (~2 часа)
| # | Блок | Время |
|---|---|---|
| 1 | Разминка + мотивационный мост: где мы уже были | 15 мин |
| 2 | Три описания себя – упражнение | 20 мин |
| 3 | Роль и человек: театральная метафора | 15 мин |
| 4 | Ролевые интересы и неудовлетворенности | 10 мин |
| Перерыв | 5 мин | |
| 5 | Ролевое мастерство: вход, выход, переключение | 15 мин |
| 6 | Упражнение: таблица 7 ролей | 15 мин |
| 7 | Непродуктивные убеждения о самоописании | 15 мин |
| 8 | Деятельностный кругозор + задание на неделю | 15 мин |
Блок 1. Разминка + мотивационный мост
- Как прошла неделя? Кто составил карту своих состояний (Хаос / Тупик / Поворот / Развитие)?
- Кто обсуждал с интеллектуальным партнером? Совпала ли самооценка с тем, как вас видит партнер?
- Какие 3 неудовлетворенности удалось сформулировать? Есть ли среди них неожиданные?
- Что нового открыли про свои эмоции как «параметры системы»?
Помните костюм железного человека с установочной встречи?
Человек + Инструмент = «железный человек». Мы уже разбирали эту карту на четыре клетки:
| Управлять | Развивать | |
|---|---|---|
| Себя | Собранный человек | Непрерывно развивающийся человек |
| Инструмент | Оператор костюма | Мастер-создатель костюма |
Где мы уже были: занятия 1-2 – фундамент под все четыре клетки сразу (мировоззрение и системное мышление), занятия 3-4 – клетка «Управлять собой» (внимание, собранность, состояния).
Куда идём сегодня: клетка «Развивать себя» держится на методах саморазвития, которые вы уже практикуете. Но чтобы систематически развивать себя, а не по наитию, нужно ещё одно понятие – единица, которую можно осознанно взять, освоить и сменить. Это роль. Сегодняшнее занятие даёт язык: роль, ролевое мастерство, метод – тот язык, на котором «развитие себя» становится управляемым, а не смутным ощущением «хочу стать лучше».
Блок 2. Три описания себя
Опишите себя тремя способами – каждый на 3-5 предложений:
- Через качества: «Я ответственный, настойчивый, интровертный, аналитический…»
- Через деятельность: «Я веду проекты, учу детей, пишу код, бегаю по утрам…»
- Через роли: «Я – операционный менеджер в компании X, отец двоих детей, участник курса Y, бегун в парковом забеге…»
Время на индивидуальную работу – 7 минут, затем разбор в группе.
Разбор: какой способ описания что даёт?
| Способ описания | На что внимание | Что невидимо | Можно ли менять? |
|---|---|---|---|
| Через качества (какой я) | Я – характер, темперамент | Что с этим делать | Сложно: «стать смелым» – как? |
| Через деятельность (чем занимаюсь) | Метод – занятия и процессы | Зачем, для кого, в какой системе | Средне: можно добавить/убрать занятие |
| Через роли (кто я в каких системах) | Моё поведение – функции в системах | Внутренние переживания | Легко: роль можно взять, освоить, сменить, бросить |
Ключевой вывод: способ описания определяет, что мы видим и что можем изменить. Ролевое описание – самое продуктивное для развития, потому что роль можно освоить (через метод), измерить (через рабочий продукт) и сменить (через ролевое мастерство). Качество «смелый» не освоишь напрямую, а роль «публичный спикер» – можно. И через освоение этой роли «смелость» появляется как побочный эффект.
На занятиях 1-4 мы описывали себя через состояния, через неудовлетворенности, через эмоции. Все это – разные способы описания. Сегодня добавляем самый мощный: ролевой.
И еще разделяем вниманием: роль - метод (отдельно описание метода) - рабочий продукт. Разделение метода и описания метода смотри на примере: http://youtube.com/watch?v=SoAk7zBTrvo
Блок 3. Роль и человек: театральная метафора
В театре различают актера и роль. Даже дети это понимают. Но взрослые часто не осознают, что сами играют роли «менеджера» или «инженера».
- На роль «Гамлета» назначается один актер, потом другой
- На роль «менеджера» назначается один человек, потом другой
- Один актер может играть разные роли – один человек играет множество ролей
Зачем это различение
| Без различения роль/человек | С различением |
|---|---|
| «Петя плохой менеджер» (личная атака) | «В роли менеджера у Пети провисает планирование» (обсуждаем ролевое поведение) |
| «Я не умею выступать» (приговор) | «В роли спикера мне нужно освоить метод структурирования речи» (задача) |
| Обратная связь = обида | Обратная связь = информация о качестве исполнения роли |
Аналогия со смартфоном
Смартфон может исполнять роль телефона, калькулятора, навигатора. Аналогично, человек – исполнитель многих ролей. У смартфона есть характеристики (размер, вес, цвет). У человека:
- Агентность – неудовлетворенности, желания, убеждения
- Жизненное мастерство – квалификация в исполнении ролей + интеллект
- Состояния тела и экзотела
Вопрос для обсуждения: вспомните ситуацию, когда вам давали обратную связь – и вы восприняли ее как личную атаку. Если бы вы различали «я» и «мою роль в этот момент», что бы изменилось?
Блок 4. Ролевые интересы и неудовлетворенности
Два разных «слоя»:
| Слой | Относится к… | Примеры |
|---|---|---|
| Неудовлетворенности | Человеку-исполнителю | «Хочу больше зарабатывать», «Не хватает признания» |
| Ролевые интересы | Роли | «Бухгалтер заинтересован в точности баланса», «Инженер – в надежности системы» |
Неудовлетворенности устраняются не самокопанием, а действиями по роли. Осознанно встав в роль, агент одновременно исполняет роль и устраняет неудовлетворенности.
Можно копаться в жизненной неудовлетворенности «мало зарабатываю», а можно осознанно исполнять роль системного инженера – и через рост квалификации получить и заработок, и социальные контакты.
Вопрос: какую из ваших неудовлетворенностей (из занятия 4) можно переформулировать как задачу по освоению конкретной роли?
Мини-упражнение (3 мин)
Каждый берет одну неудовлетворенность и формулирует:
- В какой роли эта неудовлетворенность может быть устранена?
- Какой метод нужен для этой роли?
- Какой рабочий продукт будет доказательством?
Блок 5. Ролевое мастерство: вход, выход, переключение
Три компонента ролевого мастерства:
- Выявление ролей – увидеть, какие роли играете вы и окружающие
- Вход и выход – осознанный переход: ритуалы, стоп-моменты, переключение контекста
- Самоконтроль – не путать эмоции человека с ролевым поведением
| Без ролевого мастерства | С ролевым мастерством |
|---|---|
| Застреваю в одной роли (думаю о работе дома) | Осознанно переключаюсь: на работе – инженер, дома – родитель |
| Долго вхожу в новую деятельность | Быстро достигаю потока в новой роли |
| Под давлением действую на автомате | В стрессе останавливаюсь, выбираю подходящую роль |
Важное различение: ролевое мастерство и прикладное мастерство – разные вещи. Ролевое мастерство помогает входить в роли и переключаться. Прикладное мастерство – знание конкретной роли (хирургия, программирование, плавание). Ролевое мастерство поможет вам быстрее начать плавать в состоянии потока. А за результаты (время, рекорды) отвечает прикладное мастерство пловца кролем.
Вопрос: вспомните момент, когда вы «застряли в роли» – думали о работе на прогулке с семьей или наоборот. Что помогло (или могло бы помочь) переключиться?
Блок 6. Упражнение: таблица 7 ролей (15 мин)
Заполните таблицу. Включите и рабочие, и жизненные роли. Время на индивидуальную работу – 7 минут.
| # | Роль | Ролевой интерес | Рабочий продукт | Метод (практика) |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Пример: Участник программы | Освоение нового мастерства | Конспекты, заготовки, черновики | Медленное чтение, мышление письмом |
| 2 | Пример: Операционный менеджер | Проект завершен в срок и бюджет | План проекта, отчеты | Планирование, декомпозиция |
| 3 | ||||
| … | ||||
| 7 |
Проверка в парах (8 мин)
Обменяйтесь таблицами с соседом. Партнер проверяет:
- Не путаете ли роли с должностями? («Начальник отдела» – должность, не роль. Какие роли на этой должности?)
- Есть ли роли, которые вы не назвали, но точно играете? (родитель, водитель, повар, участник программы)
- Где ролевые интересы конфликтуют? (профессионал хочет задержаться на работе, родитель хочет домой)
Блок 7. Непродуктивные убеждения о самоописании
Три типичных непродуктивных убеждения:
«Я такой, какой есть – это мой характер»
Фиксирует описание через качества. Характер кажется неизменным.
«Чтобы понять себя, нужно разобраться в своем характере»
Направляет внутрь (самокопание) вместо наружу (действия по роли).
«Правильное описание себя – одно, надо его найти»
Ищет единственную модель вместо использования нескольких.
Продуктивные альтернативы
«Характер – побочный эффект моего ролевого репертуара»
Хочешь стать «смелее» – возьми роль, требующую смелости.
«Понять себя = увидеть свои роли, методы и рабочие продукты»
Действие дает больше понимания, чем рефлексия.
«Описаний столько, сколько целей»
Для развития – через роли. Для планирования – через ресурсы. Для стратегии – через траекторию.
Вопросы для обсуждения
- Какое из трех убеждений вам ближе? Замечали его у себя?
- Одни люди отождествляются с ролью («я и есть моя работа»), другие описывают себя только через качества, игнорируя роли. Что ближе вам?
- Вспомните из занятия 4: какие ваши неудовлетворенности описаны «языком характера» (ленивый, несмелый), а какие можно переформулировать «языком ролей»?
Блок 8. Деятельностный кругозор + задание на неделю
Чем больше ролей осознаете – тем шире кругозор. Деятельностный кругозор – это знание о том, какие роли и методы существуют в конкретной области. Шофер и водитель – не одно и то же: шофер обслуживает автомобиль, водитель – только управляет.
Чем больше ролей человек исполняет осознанно, тем:
- интереснее жизнь (больше источников удовлетворенности),
- выше шансы справиться с «черными лебедями» (ролевой репертуар как резерв),
- глубже самопонимание (через действие, не через рефлексию).
Мост к неделе 6
Мы разобрали, как описывать человека через роли. На следующей неделе – как описывать любой объект как систему. Роль – это понятие, которое позволяет обсуждать систему по ее функции и поведению. Системное мышление – это как ролевое мастерство, но для всего мира.
Кстати, осознанное исполнение ролей – это основа культуры работы. В IWE мы выделяем 14 элементов культуры работы в трех разрезах: протоколы (формализованные последовательности), навыки (нарабатываемые по ситуации) и форматы (стандарты оформления). Ролевое мастерство связано с несколькими из них: ритуал ОРЗ (#1) начинается с выбора роли, ритуал учета времени (#3) фиксирует роль + метод + рабочий продукт, а экзоскелетный режим (#11) усиливает исполнение роли, не заменяя его.
Задание на неделю
- Выпишите 5-7 своих ролей. Для каждой: ролевой интерес, рабочий продукт, методы.
- Следите за речью: где вы или окружающие говорят о человеке, а где – о роли? Замечайте путаницу.
- Попробуйте осознанно «войти в роль» хотя бы 1 раз: перед задачей спросите «кто я сейчас? какой метод? какой рабочий продукт?»
До встречи!