Моя гипотеза по улучшению распорядка дня:
Суть гипотезы: Я предполагаю, что смогу эффективно интегрировать изучение руководства в свой распорядок дня, если выделю под обучение фиксированный утренний блок — ежедневно с 7:00 до 9:00. Это время, когда мой мозг максимально разгружен и готов к концентрации.
План инвестирования времени: Суммарно я готова выделять до 14 часов в неделю. При этом внутри 2-часового утреннего блока я планирую двигаться пошагово: чередовать 45-50 минут интенсивного медленного чтения / выполнения ДЗ с 10-минутными перерывами на отдых, чтобы удерживать фокус внимания и не допускать ментального удушья.
Ожидаемый показатель на первую неделю:
Главная цель — зафиксировать сам факт систематичности утренних занятий и набрать суммарно не менее 5 часов чистого времени удержания внимания на платформе. Количество прочитанных страниц и качество выполненных ДЗ на этом этапе для меня вторичны.
Поправка через неделю: [Оставляю это поле пустым, вернусь сюда через 7 дней, чтобы зафиксировать реальные результаты и скорректировать утренний блок по факту прохождения первой недели