Задание по системным уровням. Хобби

Написан пост с моделированием системных уровней мастерства вашего хобби (за основу поста взято описание из разделов с примером социальных танцев)

Моё хобби последнее пол года - это изучение системного мышления. Первый раз системно мыслить я попробовал а кругу друзей совершенно бесплатно. Мой друг пригласил меня на вводное занятие. Большинство участников были мне раньше знакомы. Мы собрались в формате видеочата и собравший нас человек (как я теперь понию) встал в роль преподавателя и начал объяснять основные принципы ШСМ. В краце всё системное мышление крутится вокруг трёх понятий (как определения они оказываются важны и не важны) Целевая система, метод и роль. Иерархия сообщества ШСМ напоминает масонский орден с её мастерами и разделением на градусы (сдудент, мастер, реформатор и.т. п). Мастера ШСМ могут предсказывать будущее :crystal_ball: с помощью улучшенных каббалистических пентаграмм - в виде безобидных таблиц. Своим монотонной речью заправленной малознакомыми терминами больше похожими на средневековые заклинания ведущий ввел слушателей в состояние близкое к трансу. И вдруг голос перешёл преподователя в неистовый крик :" … И по методу его узреете роль его…" в этот момент моё сознание потеряло границы и узрев бесконечность провалилось в темноту. Но в темноте я был не один. Сначала я почувствовал присутствие кого-то или чего-то, но не мог понять что это. Потом я почувствовал, смотреть в бесконечность я не мог (нет таких органов чувств), что меня окружают Метод Роль и Система, но это единый концепт растянутый во времени и пространстве. Сейчас мне срочно нужно продать видеодвойку Gold star или холодильник чтобы продлить подписку и хоть раз ещё побывать в бесконечности.

1 лайк