Продолжайте работать над своим распорядком дня, в том числе соблюдайте планы по выделенным слотам времени. Делитесь своими рецептами в клубе относительно распорядка дня, что поможет многим будущим студентам. Пока общее инвестированное время более приоритетно, но начинайте обращать больше внимания на качество выполнения домашнего задания, включая предыдущие. Постарайтесь на этой неделе выделить не менее 10 часов, проработав все таблицы на моделирование по уже изученным практикам. Особенно обратите внимание на таблицы по спискам понятий первым четырем практикам. При необходимости запишите свою гипотезу по распорядку дня на третью неделю.
В моем распорядке дня нет ничего интересного. Я стараюсь ложиться в 22:00 - 22:30, но могу и до 23 затянуть. Встаю в 4:50, за 10 минут стараюсь сделать все необходимое, чтобы в 5 уже сидеть на рабочем месте и запускать помидорку на обучение. До 8 утра время моего обучения(руководство, приоритетные темы для проработки). Далее мой день разбит на временные окна, в которые я занимаюсь приоритетными проектами. Без жесткой привязки ко времени, они могут сдвигаться, уменьшаться или увеличиваться. Скрин прилагаю:
Поставьте себе план прочитать раздел за первые три дня учебной недели и по мере прочтения заполняйте (хотя бы как-то) таблицы на моделирование, а в следующие дни недели выделите время для практики (в том числе для дополнительной проработки таблиц на моделирование этого и предыдущих разделов).
План поставлен, таки будет.
Сформулируйте список основных рабочих продуктов на неделю, выделив примерное время на них. Далее с помощью практики инвестирования и учета времени вы как бы списываете это время в течение недели.
1) Заготовка о методах работы с ИИ
2) Черновик по вариантам БД для обсуждения на созвоне волонтеров
3) Бот с функцией стажировки по заготовленным задачам
4) Бот для стартапа(конвейер трафика)
5) Плагин для 1С при помощи ChatGPT(эксперимент для родителей)
6) План поставок на маркетплейсы(документ)
7) Допоставка на я.маркет
8) Заметки по разделу “Мышление проговариванием”
9) ДЗ с пометками “готово к проверке”
10) Заготовка об архитектуре самообновляемой БД