Позиция по предметной области в исходной формулировке:
На прошлой неделе я спросил у специалиста ИБ, можем ли мы для доступа к Harbor использовать одного робота на весь кластер K8s, а не отдельные на каждый проект. Он ответил, что можем, если у каждой организация будет отдельная учётная запись для этого.
Позиция по предметной области с разметкой типами:
На прошлой неделе я::МФО спросил::работа у "специалиста ИБ"::ФФО, можем ли мы для доступа::метод к Harbor::"реестр_образов_контейнеров" использовать одного общего::специализация робота::"учётная_запись" на весь "кластер K8s"::КФО, а не отдельные::специализация на каждый проект::"хранилище_образов_контейнеров". "Специалист ИБ"::ФФО ответил::работа, что можем, если у каждой организация::организация будет отдельная::специализация "учётная запись"::О для этого.
| Роль | Интересы | Предпочтения | Намерения |
|---|---|---|---|
| Моя (“автоматизатор”) | реестр образов контейнеров, хранилища образов контейнеров, кластер K8s, метод доступа к реестру, учётные записи | общая учётная запись на кластер для доступа ко всем хранилищам в реестре | исходное намерение было сделать по одной учётке на кластер |
| Специалист ИБ | учётные записи, организации, метод доступа, хранилища образов контейнеров | отдельные учётные записи у каждой организации для доступа только к своим хранилищам |