Как эксплуатируется завод.
- Предприятия используют сырьё в своих произведённых цепочках.
- Предприятия используют наши продукты в своих произведённых цепочках
Выходит что принципиально нет разницы между нашими реагентами как сырьё и как конечный продукт.
И даже когда они/заказчики используют наши продукты как реагент для проведения РНД, они используют это точно также, просто продукты их будут позже.
А чем сырье от продуктов отличается?
В производстве разных «других штук» участвуют как компоненты?
Выходит так что ваше предприятие всегда является узлом/членом графа создателей чего-то «конечного» там в мире? 
Иван, во-первых, гранмерсирую, что следите за моими мыслительными изысканиями, крайне приятно.
Во-вторых, да, видимо нет разницы между “сырьём” и “продуктом” они в любом случае участвуют как компонент в создании чего-то “конечного” там в мире. Есть различия в использовании, но, кажется, они не принципиальные.
Условный глиоксаль(сырьё) берут (агент-технолог) и добавляют как компонент в краску, получается краска с лучшими свойствами => физический мир изменился.
Условный Диновис (продукт) берут (агент-ветврач) и моют им коровник, получают чистый коровник, как следствие здоровых коров, то есть коров с улучшенными свойствами - здоровости => физический мир изменился.
1 лайк
Как же это все ужасно интересно у вас там!
У меня вот одни системы-систем и прочий IT кошмар, пойди разберись что там в физическом мире и где начинается целевая система а не ее описание.
Гранмерсирование принято и полностью понято. Я поймал себя на мыслях/чувствах о том насколько это приятно – быть откоммертированным и вообще общаться с членами Клуба МИМ. Так что я решил и сам тут побольше читать и комментировать, особенно когда есть смысл 
1 лайк