Когда ты маленький, ты много делаешь сам, и для развития нужны люди. Общение с соискателями на базовую вакансию часто похоже на общение с арендодателями с list.аm.
List.am: сфотать (уж как умеешь) ушатанную квартиру родственников, откуда можно выкинуть примерно всё, но жалко. В объявлении указать, что с животными нельзя, а с детьми по договорённости. Одна спальня проходная, вторая без окна, дайте подумать, ок, $1К в месяц. Ждать жильцов полгода, так и не сдать и в общем-то не очень расстраиваться — деньги пока есть.
Соискатель: требовать достойную оплату своего труда, за эту оплату не предоставлять труда вообще, сильно не расстраиваться, потому что в Москве сдаётся квартира бабули, и жить пока есть на что, и в основном можно не работать и продолжать искать что-то с достойной оплатой, где не будут просить работать.
Откликнувшиеся на вакансию соискатели не отвечают на сообщения или отвечают, чтобы я нашёл другого соискателя, потому что “я очень хочу у вас работать, но у меня сейчас нет времени”. Да даже не соискатели: исчезнувший подрядчик внимательно выслушавший ТЗ и пообещавший вернуться с ответом, скорее норма, чем исключение. Или кейс: я проработал с маркетологом месяц, получил несколько стратегических документов, часть из которых применима в лучшем случае через несколько лет, а в момент моего недоумения по поводу несоответствия качества, количества и сроков заявленной работы с формулировкой “результат «здесь и сейчас» довольно красивая мечта, потому что стартап — это всегда долгосрочная игра” маркетолог исчез, прихватив часть аванса.
Добавить в вакансии Барекамутюн строчку “Основная программа Школы системного менеджмента (ШСМ), как преимущество” не моя идея. Пока, к сожалению, шанс найти сотрудника, разделяющего идеи бесконечного развития здесь, в Ереване, не высок, но, во-первых, может кто-то из соискателей поинтересуется, что это вообще за ШСМ такое — повышаю цитируемость:), а во-вторых, уже на собеседовании я даю ссылку на программу, и с первой недели испытательного срока начинаем обучение — объяснить свои методы работы лучше, чем это сделано на курсах, я не смогу.
Дальше естественный отбор: испытательный срок, как и курсы, могут не все.