Вводная1:
Что для вас лично означает «быть собранным». Когда вы в последний раз демонстрировали собранность? Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
Для меня “быть собранным” означает готовность решать задачу. Я в костюме на сцене, презентация включена = готов выступать. Ещё это близко по смыслу к “собран”, т.е. не разваливаюсь, выполняю свою функцию — ровно ту, что требуется. Демонстрировал на прошлой неделе, проводя тренинг. Правда, не уверен, что это именно собранность. Если это то, что помогает решить сложную задачу, то с этим проблемы. Всего пару раз в год, по ощущениям я настолько сконцентрирован, чтобы сделать что-то сложнозначимое. Чаще всего собранность не то чтобы не срабатывает, а… просто не нужна. Обычные задачи можно решать и “на автомате” (в отличие от задач необычных, которые касаются не времени эксплуатации, а времени построения/изменения/ремонта).
Вводная2:
Теперь опишите собранность ваших сотрудников или вашей команды в целом. Какова она по вашей оценке сейчас, до начала курса? Как это помогает или мешает вам? А как ваша собранность влияет на коллег? Допишите в ваш пост в https://systemsworld.club/ или напишите отдельный пост с размышлениями на эту тему.
Коллеги несобранны)) Такое впечатление, что предпочитают реагировать на срочные/возникающие задачи. Так что оценю собранность команды на низком уровне. Мне это не мешает. Моя же привычка записывать задачи повлияла на решение создать список задач для подразделения.