С момента моего первого сообщения HR команде INEX до момента выхода на работу прошло меньше двух месяцев. Я жил в Армении, получил офер из Кипра. Дальше мне нужно было подготовить все документы, закрыть текущие дела, оформить справки и так далее. Если честно, получилось феноменально быстро.
Второе, что было не менее феноменально быстро, так это то, как меня уволили: одним днём на 16 рабочий день — я не прошёл испытательный срок. Теперь я должен или найти здесь новую работу, или покинуть Кипр в течение 1 месяца.
Что я сделал не то
(версия руководителя)
-
Не показал результат своей работы
Мне вверили два проекта, по которым от меня, как от проектного менеджера, руководитель ожидал видимых результатов. -
Не разобрался в продукте
Что именно строится, зачем, из каких блоков состоит, какие есть площади, коэффициенты, ограничения, нормы. -
Не построил управляемый план проекта
Не просто черновой список задач, а понятную команде последовательность: что делаем, в каком порядке, кто за что отвечает, какие зависимости и сроки. -
Начал не с ключевых оснований проекта
ТЗ, чертежи, мастер-план, структура проекта, и только потом более мелкие детали. -
Только собирал данные, а не двигал команду
Не инфраструктура для инфраструктура, а график и список задач были полезны участникам команды.
Что я делал на самом деле
(моя версия)
-
Познакомился с командой
В компании есть база сотрудников, где я нашел директора по финансам, руководителя проектного отдела, руководителя отделом продаж, руководителя эксплуатации, и со всеми пообщался — как они работают, с кем взаимодействуют, как строится логика компании. -
Познакомился с другими объектами
Это стройка, и лучший способ вникнуть в продукт, это посмотреть на процесс строительства, не только проектирования. -
Пообщался внутри проектной команды
Несколько встреч с другими проектными менеджерами, познакомился с их инструментами работы, что они отслеживают и как взаимодействуют с командой. -
Настраивал рабочую среду
Проектные менеджеры работают парами, и никто не пользуется каким-то одним инструментом. Есть общая рекомендация, где вести задачи и графики (гугл таблицы, Excel, Asana, MS Project), но стандарта нет. -
IT setup
Какое-то количество off record часов у меня ушло на установку 10-12 приложений (Acrobat, Comet Browser, Granola, VS Code, Git, Python, Node JS..), которые мне нужны для работы на новой машине. Без админских прав и без доступного 24/7 админа. -
AI Setup
Отдельная невоспринятая позитивно деятельность, потому что со стороны было воспринято как “мы просто перекладываем данные из одних таблиц в другие”.
Что я не сделал
(моя версия)
- Не провёл должный дью дилижанс. Не убедился, точно ли коллеги понимают, что я могу, как быстро, и что не могу. Это нужно было выяснять на момент оффера.
- Не предположил других нюансов, например, сколько человек не проходит испытательный срок
- Не достаточно часто запрашивал фидбек. У меня не было регулярных встреч с руководителем, я должен был инициировать и чаще уточнять направление своей работы.
Решение нанимающим менеджером было принято до встречи, и все относящиеся вопросы, на часть из которых я не ответил, уже не имели никакого значения. Весь контекст и инфраструктура, которые должны были меня ускорить, оттянули мой ресурс от вверенных мне проектов.
Это бизнес и “ошибка найма”, как назвал менеджер. А я пропустил сигналы и “делал не то”.
Спасибо за урок!
Эта глава была достаточно короткая. Начинается следующая.
У меня 30 дней на Кипре и ещё большее желание найти команду, с кем делать классные проекты