По одному из своих образований я юрист. И идея сдержек и противовесов для меня всегда была очень интересна.
Сейчас, в своей обычной работе, я вижу, насколько это важно. Разделение властей.
Безусловно, у нас оно представлено в неидеальном виде (чего в принципе быть не может). Но все ветви власти присутствуют, функционируют и имеют некоторую власть.
Однако на самом деле, мой пост не об этом. Он о добре и зле, которое точно так же находится в балансе, и имеет свои сдержки и противовесы.
Один человек сказал: "ты находишься на стороне добра", это было так вовремя и так в тему, как может сказать только он.
И это многое мне объяснило. Не пытаться быть серьезной, расчётливой сукой, я не про это. Я это не смогу сделать качественно, какой бы хорошей актрисой я ни была.
Я на светлой стороне. Я добрая, я честная, справедливая. Я человек, который черпает вдохновение в историях спасения и становления. Моя сила в любви, дружбе, бескорыстии и доброте.
И я буду укреплять сильное в себе. В этом райском саду порядочную суку не вырастить. Пожалуй, выращу новую Еву!