В отличии от курса «Системного саморазвития», где задания удавалось выполнять параллельно с чтением глав, с системным менеджментом получилось так, что лекции все послушал, а задания выполняю «постфактум». Ну будем догонять.
Задание, о котором я пишу сейчас звучит буквально следующим образом:
Написан пост по отношению команды к изменениям в практиках их работы (необязательно указывать имена, и даже намекать, какая команда имеется ввиду. Но сохраните всё, что говорится про практики и их современность).
И оно перекликается с другим заданием:
Написан пост, с самым свежим примером, когда вы разгрузили память сотрудников в вашем проекте при помощи компьютеров и использовали компьютер для удержания внимания в команде вашего проекта.
Сейчас у меня такая полоса в жизни, когда одновременно приходится удерживать внимание на большом количестве дел/кейсов/проектов, я потом расскажу о них, когда буду писать про цифровые трансформации, но смысл тут в том, что если своё внимание я давно усилил экзокортексом, то в команде эту практику только ставлю.
Метафора «Лабораторного журнала»
Команды, в которых я работаю небольшие, и самая основная проблема в них, что очень часто на одном исполнителе висит сразу много ролей. Это приводит к тому, что исполнитель не считает важным описывать и хоть как-то документировать передачу информации от одной своей роли к другой. Если в тех местах, где нужно что-то передать другому актору (коллеге или внешнему соисполнителю) документация хоть как-то рождается, то вот в таких «внутренних» обменах — нет.
Это рождает очень много проблем. Во-первых, когда проблема возникает узнаёшь о ней поздно, и обычно по последствиям. Во-вторых, сделать «разбор полётов» практически не реально. Сам исполнитель ошибся, найти ошибку невозможно, потому что нет никаких цифровых следов (Иногда везёт, и такие следы находятся благодаря тому, что современные CAD'ы сами себе самописцы).
Поэтому возвращаясь к теме домашнего задания, я провел беседы с командой, показал модель роль-интерес-предпочтение и мы сошлись на том, что будем создавать больше цифровых следов. У нас есть корпоративная система Битрикс. Не все в команде разбираются с дисциплинами, которые эта информационная система поддерживает, но мы решили исповедовать «варварский» подход, который когда-то исповедовал я, внедряя свой экзокортекст.
Т.е. условились, что будем вести «лабораторный журнал», куда каждый будет писать, пусть небольшие заметки, от одной своей роли для другой, и для внешних акторов. Идея заключается в том, чтобы создать больше цифровых следов по которым можно будет вычислить ошибку. Опять же, для того чтобы написать что-то всем надо немножко подумать письмом. У людей правильные вопросы относительно объектов интереса начали появляться. И вот пока практикуем такой подход и наблюдаем что получится.
Идея «варварского» подхода — брать и делать. Плохая система — лучше, чем полное отсутствие системы. А над плохой системой в будущем можно будет порефлексировать как сделать её лучше, и поучить нужные дисциплины.
Что говорит команда об новых практиках
Ну, честно говоря, никто не в восторге от того, что приходится теперь писать «много лишнего», но я совершенно точно знаю на примере своей Картотеки, что должен набраться некоторый кумулятивный эффект.
Для начала, как я надеюсь, мы будем меньше тратить времени на еженедельных планёрках, потому что задачи выгрузились в таск-трекер. Потому с помощью таких записей отыщем в своих гипотезах какие-нибудуь ошибки и исправим их.
Я надеюсь что в итоге пропитаемся таким способом ведения дел.