Пишу пост из самолета рейса Абу-Даби — Ташкент. Чувствую себя Марко Поло. За несколько месяцев объеду пол Европы и пол Азии. На контрасте уже заметил и, надеюсь, еще будут появляться, много интересных мыслей.
За неделю у меня перелет из Тулузы в Ларнаку, потом Абу-Даби, далее Ташкент и Куалу-Лумпур. На пару недель останусь в Малайзии, а потом буду осваивать другие азиатские страны. Хочу пропитаться культурой и пообщаться с живущими там соотечественниками. Азиатская часть света не так сильна мне знакома, как западная культура. Надо наверстывать, а еще на очереди Латинская Америка и Океания.
Главный вывод после двух недельной поездки по Европе и на основании многолетнего прошлого опыта — она загнивает, и так хочется делать это вместе с ней. Конечно, в Европе много проблем, и там стабильность как в позднем СССР характеризуется тем, что вся жизнь известна наперед. Но в возрасте и с наличием ресурсов жить в таком месте с развитой инфраструктурой очень комфортно. В штатах на этот уровень жизни потребует больше средств и еще там меньше способов легализации.
После посещения Абу-Даби я изменил отношение к пыльным бурям на Кипре, которые казались мне большим минусом жизни на острове. В Эмиратах просто не видно солнца из-за пыли, и ничего, люди как-то живут. Хотя в будущем было бы хорошо найти какое-то инженерное решение.
Сейчас мне Кипр представляется удобным местом постоянной дислокации, при условии, что есть длительный Шенген. Однако, его сложно получить без постоянного вида на жительства на Кипре. Поэтому еще рассматриваю вариант — это ПМЖ в Испании или Франции, что будет от 1,5-2 тыс евро в месяц дороже, поскольку цены повыше и придется там платить налоги за это ПМЖ цифрового кочевника или ИП или от стартапа.
Несмотря на плюсы жизни в Европе, основной вывод в том, что западная система сломалась. Например, происходит ущемление прав по национальному признаку, много плохо спроектированных систем и с хваленная мораль тоже дает сбои. Но в отличие от авторитарных режимов останется надежда на то, что ошибки будут исправлены. Проблема ведь не в ошибках, а в их признаниях и в непрерывных улучшениях. Надежду дают история западной цивилизации, которая создает все лучшие и лучшие системы. Один из последних символов — это успех Startship. Для меня это не меньший успех, чем первый запуск спутника. Идея межпланетной цивилизации стала еще ближе, а значит будет больший запрос на деятелей, способных думать на высоких системных уровнях.
Чем мне нравятся поездки, так это тем, что можно стратегировать вдоволь. В полете меньше отвлекающих факторов, и если правильно подготовиться (сформировать заранее заметки, скачать интересные материалы), то в голову лезет множество интересных мыслей. Уже поразмышлял о стратегии развития ШСМ, об искусстве и эстетике, о корпоративной культуре, о воспитании детей, о модели личности. Так что скоро будет интересная серия статей.
Формально оформилась одна мысль, которая пришла в голову, когда я послушал очередную серию подкастов успешных предпринимателей. Я понял, что для меня меня школа - это больше, чем бизнес и стартап. Компания имеет оценку и основатели всегда готовы её продать, если предложить адекватную цену. Я же, конечно, думаю о деньгах, но как о ресурсе для создания все более глобальных систем, то есть нет цели выйти в кеш, создать коммерческую империю или стать самой богатой компанией в мире. В этой связи доля - это не столько контроль и не деньги, а определение вектора развития и доступ к ресурсам для этого изменения мира. Эти две функции в будущем может осуществлять сообщество ДАО.
В путешествиях я работаю намного меньше, чем дома. Например, дома у меня получается 7-9 часов учтенного времени в день или от 50 до более 60 часов в неделю. В поездках хороший результат - 5 часов в день и обычный максимум - 40 часов в неделю. Но с другой стороны, смена окружения всегда полезна для того, чтобы подумать о глобальном и чтобы перезагрузиться.