Так это "эмерджентность" или "всего лишь синергия"?

Да, Константин. Боты очень хороши для того, чтобы прорабатывать свои выступления ДО (sic!) начала голосового обсуждения.

А если без предварительной подготовки пытаться “думать проговариванием”, да ещё на ходу — т.е. в ходе самой голосовой встречи, то… можно конечно и так. Но результативность (выхлоп, эффекты от встречи) будут крайне невысоки…

• А вот если до встречи, регулярно писать свои запросы боту, то это и будет тем самым “мышление письмом”, т.к. чем детальнее сформулирован запрос к боту (см. выше “промты”), тем больше “нейронных связей в голове пользователя прорастёт”. Боту пофиг, он 24/7 работает без усталости. И, как правило, благожелателен и услужлив…

И не важно тогда, что и как назвать (“метанойя” ли, “инсайт” ли, “души оргазмы прекрасные порывы” или там… “озарения/эмерджентности/синергии”… etc.) — суть не меняется: сам себя стал понимать лучше — в разы лучше стал понятнее другим.

• Например, лучше стал доносить своё главное/важное типа: “вот, коллеги, я хочу получить от вас это или это. А вот это — я не хочу”. А другим — проще понять, чего же от них хотят-то :slight_smile: И, как сделать так, чтобы оказать посильную помощь…

А это уже, кмк, прообраз команды для совместных проектов.

1 лайк