"Создание-из-себя-создателя" текста «Отчёт по заданию 1.1. (курс РР, вер. 25.12.2024 / 12:17)»

Виктор, доброго дня.
Далее UPD: 2024-12-26T15:43:00Z

Формальное, а потому некорректное обоснование.
Цепочка рассуждений:

• люди::агенты исполняют роли::тип

• моя классификация:

• создатели создателя и моего экзокортекса, и моего бота табельщика — мои мама и папа (агенты).
    • т.к. и экзокортекс, и бота сделал я::агент.
    • кроме того, я имплицитно, т.е. без договорёностей с кем-либо, создал типологию агентов в ролях
    • в моей типологии типы ранжируются находятся в по времени создания — “кто раньше встал, того и доктор лечит”
    • поскольку первоначально я выступил в роли создателя экзкортекса, а лишь позднее в роли создателя бота, то я, возможно, ошибочно, указал:

См. также «Рой AI-чат-ботов: коллективный разум в действии» — см. здесь: Рой AI-чат-ботов: коллективный разум в действии

=======================

2024-12-25T12:14:00Z

Этот топик, который Вы комментируете сейчас, это мои длинные подчас бессвязные рассуждения, с помощью которых я и создал рабочий продукт под названием: Задание 1.1. из курса 1.1. Рациональная работа (вер. 2 от 25.12.2024)

Лично я смотрю на всё это безобразие как на сырые данные, в лексике ШСМ — очень близкое к “исчезающие/мимолётные заметки”.

Именно здесь я ввёл избыточные сущности такие как неработа и неметод. Поскольку лично они мне помогают отсекать область сужать смысловые области. Подобно тому как лист бумаги формата А4 всегда ограничивает размер рисунка, которая содержится на нём, точно так же неработа позволяет мне ограничить работу. Набираю текст голосом, возможно есть ошибки и опечатки. Сейчас у меня перерыв до 20:00. После 20:00 я подправлю этот текст и отвечу на все Ваши другие смысловые вопросы.