Написан пост, в котором вы даёте оценку процессу инженерии в вашей организации: насколько он далеко от «водопада».
В нашей организации для разработки мы пользуемся гибкой методологией, спиральная под описание тоже подходит. Постоянные итерации, постоянное обновление, выяснение пользовательских сценариев, выдвижение гипотез, тестирование и т.д…
Важное про гибкие методологии - это не отсутствие процесса и не хаотическое метание. А то некоторые грешат тем, что любой мусор в процессах называют аджайлом.
Вообще я про водопад только слышал, но никогда не видел. В моей практики были времена когда я делал кучу однотипных проектов(сайты-визитки на друпале), но даже там несмотря на всю похожесть постоянно какие-то косяки с тех-заданием или около возникали и стадии проектирования/реализции/тестирования/эксплуатации шли в перемешку. Что уж говорить про более сложные случаи где куча R&D было.
Подумал, что у меня и раньше было подозрение что настоящих водопадов никогда и не было, а была попытка имитации-подгонки, чтобы все красиво выглядело. Люди говорили что у них используется водопад, но когда начинал спрашивать “что, и никогда-никогда на предыдущую стадию не возвращаетесь?” оказывалось, что таки регулярно возвращаются.
В общем учебник только подтвердил мои сомнения в существовании настоящего водопада, что это существует в головах и отчетности, а не в реальности.
Написан пост с оценкой того, как часто приходится выполнять работы в методологическом времени (обсуждать методы работы в инженерном процессе) и сколько процентов вашего рабочего времени занимает работа в методологическом времени.
Очень редко бывает, в основном когда что-то не работает - начинаем гуглить: а как разные компании делают то-то: как тесты пишут чтобы лучше поддерживались, как документацию пишут и т.д… И это в основном реактивный процесс, когда уже серьезно начинает мешать и раздражать - начинаются работы какие-то в этом направлении.
Наверное не удивительно, что на уровне команды это реактивный процесс. А на уровне организации это уже проактивный, теперь понимаю как называется работа которой занимаются разные люди, которые время от времени приходят и что-то спрашивают, что-то улучшают.