[СММ-2024] Рефлексия. Оперативка заканчивается

Как уже написали выше - важно чтобы при ментальной нагрузке была и физическая нагрузка, и по личному опыту могу сказать что действительно есть большая разница когда нагрузил и тело и голову, и когда нагрузил только голову, в первом случае сильно легче)

Другой вопрос, что не любая физическая нагрузка в этом смысле подходит, например я очень много раз начинал ходить в зал, ходил 3-6 месяцев и бросал, и легче мне после зала не становилось, мне чтобы в него ходить и заниматься там необходимо было много собранности, а это уже нагружало голову и получалось что вроде как отключается голова, но и не совсем. Поэтому я отказался от зала и начал пробовать игровые виды: настольный теннис, картинг, баскетбол, большой теннис. И вот как я переключился на них, стало всё замечательно) Мне не приходится бороться с собой чтобы пойти на занятие, в моменте хоть я и устаю, но мне не приходится бороться с собой чтобы заставить себя продолжать заниматься, выкладываться по полной, голова отлично отключается, освежается и после восстановления (сна) состояние сильно лучше чем в моменты когда не нагружаю себя физически

2 лайка