На данной странице опубликовано исследование проведённое мной для создания продукта “Системное партнёрство”, в котором описывается отдельная тема, в которой я рассматриваю Семью как агента по аналогии рассмотрения Человека как агента, с её характеристиками, состояниями, личностями, организмами. Дорогой читатель, напомню, что я являюсь волонтёром создания продукта “Семейное партнёрство” и данными постами уже работаю над материалами курса. Поэтому мне нужна и ценна ваша обратная связь

Пробую рассматривать семью с функциональной точки зрения “Личность семьи” (все члены семьи вместе) и их совместные мастерства, а также пробую:
- выявить текущие классификации методов, которые применяются на уровне семьи;
- представить описание основных SoTA-практик по этим классификациям.
далее буду рассматривать “Личность каждого члена семьи” как агента и их мастерства отдельно.
Ну что, давайте посмотрим, что получилось:
- Семья как агент: характеристики, состояние, личность, организм.
- Мастерства семьи как агента (целое).
- Методы.
- SoTA-практики по классификациям.
Этот пост будет “корневой”, раскрытие подтем опубликованы отдельными постами. Приглашаю в “лабораторию” создания курса “семейное партнёрство”
.
Прошу у читателей обратной связи, можно всё: ставить под сомнение материал, подчёркивать интересное, размышлять в комментариях, общаться друг с другом.