Семья как агент - разработка продукта "Семейное партнёрство"

На данной странице опубликовано исследование проведённое мной для создания продукта “Системное партнёрство”, в котором описывается отдельная тема, в которой я рассматриваю Семью как агента по аналогии рассмотрения Человека как агента, с её характеристиками, состояниями, личностями, организмами. Дорогой читатель, напомню, что я являюсь волонтёром создания продукта “Семейное партнёрство” и данными постами уже работаю над материалами курса. Поэтому мне нужна и ценна ваша обратная связь :raising_hands:

Пробую рассматривать семью с функциональной точки зрения “Личность семьи” (все члены семьи вместе) и их совместные мастерства, а также пробую:

• выявить текущие классификации методов, которые применяются на уровне семьи;
  • представить описание основных SoTA-практик по этим классификациям.

далее буду рассматривать “Личность каждого члена семьи” как агента и их мастерства отдельно.

Ну что, давайте посмотрим, что получилось:

1. Семья как агент: характеристики, состояние, личность, организм.
  2. Мастерства семьи как агента (целое).
  3. Методы.
  4. SoTA-практики по классификациям.

Этот пост будет “корневой”, раскрытие подтем опубликованы отдельными постами. Приглашаю в “лабораторию” создания курса “семейное партнёрство” :sparkling_heart: :slightly_smiling_face:.

Прошу у читателей обратной связи, можно всё: ставить под сомнение материал, подчёркивать интересное, размышлять в комментариях, общаться друг с другом.

6 лайков

Анна вы пишите очень интересные и важные посты
У меня к вам вопрос: а где вы планируете рассматривать практики близости, страсти, чувств и огонька в семье?

3 лайка

Константин, здравствуйте. Благодарю за вопрос) Как я понимаю, на таких практиках выстраивается близость в паре между агентами создающими систему семья. И эти практики нужны для каждой пары. Дело в том, что мы не рассматриваем задачу научить пользователя, практикам. Есть задача создать продукт ориентированный на применения системных понятий, на такую интересную и сложную тему, как семья. А каждый пользователь, уже сам смоделирует и сформирует нужные практики для своей уникальной и неповторимой системы “семья” и всех стейхолдеров :sparkling_heart: :slightly_smiling_face: :rocket: