Развиваю LinkedIn

Площадка для поиска и развития отношений с профессиональными партнёрами. 16 лет назад там зарегистрировался, но занялся только сейчас.
В своей индустрии (какой бы её не считал за меня линкдин) я в топ 4% активных участников. Ещё не нащупал inbound / out bound баланс, но работаю, экспериментирую с форматами, сегодня первая публикация видео:

Когда артикулировал себе, какую и чью проблему я могу решить, с контентом проще. И сейчас, когда количество текущих проектов — самое слабое звено, гипотеза: контент — часть решения этой задачи.

4 лайка

Я вот тоже там не один год есть, но всё никак не собирусь целенаправленно развить аккаунт. До 2022 г всё профессиональное общение было в fb - там были люди с которыми было по 400 общих френдов из профсообщества, а после 2022 многие из них стали там бывать сильно реже, и профессиональные сообщества подпритихли. А на линкедине всё всегда было ровно, но понимаю что туда нужно инвестировать какое-то количество времени, чтобы был эффект, и пока не выделил это как приоритетный проект. Так что будет интересно если потом кратко поделитесь выбранной стратегией и результатом за какое-то условно длительное время.

Стратегия по гпт и подтвержденная личным общением с профи по нетворкингу в LinkedIn:

• Регулярность и качество контента
  • Вовлечённость аудитории (лайки, репосты, комментарии)
  • Использование личных сообщений и приглашений
  • Присутствие в нишевых сообществах и обсуждениях

Сейчас получил обратную связь по неверно заполненному аккаунту. Буду разбираться.

Менее системную работу начал в этом году с 480 подписчиками;

Текущие цифры (октябрь 2025): 625 подписчиков.

План на май 2026: 1500 подписчиков. И контракты, как следствие.

2 лайка