Что для вас лично означает «быть собранным»
Собранность – способность продолжительное время удерживать внимание на изменяющихся во времени решаемой задаче и контексте в котором она решается.
Дополнение. В моём понимании собранности была упущена возможность осознания, что что-то пошло не так, которую даёт собранность. Интегрирование информации за счёт собранности не была проговорена, но подразумевалась «по умолчанию». Похоже, что в моём личном мастерстве собранности в этих двух пунктах есть пробелы.
Когда вы в последний раз демонстрировали собранность?
Хорошим примером собранности, которую я демонстрировал не так давно может быть монтаж выпуска подкаста, которым я занимаюсь в свободное время. Требуется из из трёхчасовой сырой записи извлечь связную историю продолжительностью не более 1,5часа. В ходе прослушивания записи нужно удерживать внимание на том, что уже было сказано параллельно отсеивая что-то совсем не относящееся к делу. При этом корректировать свой выбор на основе вновь поступающих данных. Также можно заметить, что создавая данный блог-пост я нахожусь в состоянии собранности.
Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное?
Понять, что это именно собранность можно по факту «удерживания» внимания на том вокруг чего ты собран. Отсутствие перескоков внимания. В состоянии собранности не возникает желания отвлечься, более того, отвлекающие факторы выпадают из поля внимания (громкие разговоры коллег в комнате перестают восприниматься и мешать). Собранный человек оказывается как бы внутри изолированного от внешнего мира туннеля внимания, направленного на задачу.
Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
Примером здесь может быть разработка и внедрение программного продукта в котором мне довелось участвовать. Разработка велась по предварительно составленному ТЗ, но внедрение шло параллельно, начиная с самых ранних этапов создания продукта. Коррективы в тз вносились по обратной связи от пользователей. Поэтому требовалось удерживать внимание на том что уже сделано, что нет, что должно быть изменено, а также на пиоритетах текущих задач. Собранность меня, как ведущего разработчика позволила уложить проект в сроки и ТЗ.
Теперь опишите собранность ваших сотрудников или вашей команды в целом. Какова она по вашей оценке сейчас, до начала курса?
Собранность сотрудников в данный момент специально никак не взращивалась, поэтому определяется природными качествами сотрудников и тем, смогли ли они дополнительно её развить в ходе получения образования или нет. Поэтому, можно сказать, что уровень собранности в коллективе неоднороден. Даже среди ГИПов и начальников отделов можно встретить людей с мало развитой собранностью, хотя, в силу требований роли на этих позициях оказываются люди в среднем более собранные.
Дополнение. На текущий момент многие коллеги, а также целые отделы страдают от «текучки» и переработок в моменты авралов (сдача этапа). Из этого можно заключить, что у них проблемы с наведением и удержанием внимания на важном, а также недостаточная способность к осознанию, что что-то идёт не так. Большое количество переделок.
Дополнение 2. Мыли о моей недостаточной собранности появились после наблюдения за работой одного из руководителей, его эффективность и работоспособность меня поразили. Глядя на то как он эффективно рулит многими сложными проектами у меня даже появились подозрения, что он проходил какие-то из курсов ШСМ.
Как это помогает или мешает вам?
Несобранный сотрудник оказывается распылён между множеством задач, погрязает в вечной «текучке», чувствует себя перегруженным и начинает выгорать. Такой сотрудник может замедлять выполнение, проходящей через него задачи или отвлекать других сотрудников несвоевременными задачами.
А как ваша собранность влияет на коллег?
Будучи собранным я становлюсь предсказуемым для коллег. Они могут понимать по каким вопросам в данный момент со мной можно взаимодействовать, какие будут отклонены. Коллеги получают возможность точнее прогнозировать мою занятость.