С прошлого поста стал ощущать тяжесть и прокрастинацию от прохождения курса. Многомерная реальность начала давить на меня и я стал теряться в попытках понимания, а что вообще делать. На помощь пришли 3 пункта.“организовывать работу”, “делегирование” и “уборка лишней работы”.
Я начал поручать экзокортексу формирование алгоритмов действий из текста раздела, которые я должен отработать и двигаться дальше. Пункт в “организовывать работу” — “сделай хоть какой-то результат, как можно быстрее” вывел меня из оцепенения, что не надо самому напрягать ресурсы на конспект. Прочёл, отдал GPT, сформировал алгоритм действий. Идешь дальше с учётом нового алгоритма. Раньше меня терзало чувство не вины, но что надо внедрить в себя какую-то практику и только потом двигаться дальше, если не ты делаешь а GPT, значит ты не учишься. Но идея получается как раз в том, чтобы ты быстрее сделал инструментарий для своих проектов и быстрее начал ими пользоваться, а не тратил своё мыслетопливо на думания об организации. Надо быстрее делать, рефлексировать, улучшать алгоритм и сначала. Фух. Кажется я начал выдыхать. Надо только добавить версионирование к алгоритмам, чтобы фиксировать историю изменений. Блин, я вот сейчас думаю, сколько я времени потратил и не осознавал этой мысли.