Рациональная работа-Сессия 10-11.06.25. Паника

Метод и работа.
Как я сейчас это представляю себе из того, что уже прочитал.
Сейчас появляется ощущение, что я всё делаю неправильно))) Но чтобы начать что-то делать правильней (нельзя сказать что я могу на 100% делать что-то правильно, но можно сказать, что я стал правильней на столько то процентов), надо разработать метод, по которому я что-то делаю. Чтобы разработать метод, нужно выделить на это время. Чтобы выделить время, надо перестать что-то делать. Получается, что надо постепенно уходить в сторону улучшения своих описаний, на основании результатов аб тестов о проделанной работе. Это выглядит страшно, потому-что можно уйти в бесконечную рекурсию с улучшением. Надо где-то ставить рамку, “горшочек не улучшай”.
Пример, идеальный метод чистки зубов. Как понять, что достаточно и хватит улучшать метод? Схоже с SLA. На какой девятке остановиться? Каждая следующая девятка обходится всё дороже и дороже.

Сейчас появляется некоторый хаос и страх в голове, отражающий сложность мира. Я во многих ролях, работающий в реальности, но не способный физически её всю замерить, а только ту часть, куда направлен фокус. Есть огромное множество описаний, как этот мир устроен. И бесконечное количество направлений приложения своего мышления в этой реальности. И на всё это от силы 2-3 часа.
Надо перебираться в матик из “Анафема” Стивенсона.
Чтобы хоть что-то успеть.
Поныл. Спасибо за внимание. Пошёл дальше работать.
Короче, мне нужен, активный программируемый экзокортекс, который бы работал со мной, моими описаниями. Джарвис, которого я сам программирую и который мне помогает проходить всё это. Оперативки не хватает. Какой-то перегруз.