- Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?- отказалась от встреч, в которых не требуется изменение процессов моего подразделения, демо- встреч. Сократила количество встреч со своими сотрудниками, в календаре забронировала время для сессий и до сессий.
- У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?- стараюсь придерживаться “хорошего” сна, 7-8 часов. Утром делаю активную получасовую зарядку, активно провожу выходные
- Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.- это пока мой первый день, сегодня время запланировала, пока придерживаюсь. также запланированы и другие дни
- Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства). -да
- Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.- стараюсь выделить 1-1,5 часа, но т.к. это первый день, то возможно корректировки во времени
- Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите стажировку с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.- напоминание установила. Первая работа будет выложена до понедельника
- Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).
- Я подвожу результаты сессий рабочего развития.
1 лайк
Татьяна, спасибо за пост!
Очень хорошо! Вижу, что у вас все в порядке)
1 лайк