R2.1:Tasks1 - Выделяем объекты осознанно из руководства R2. Моделирование как основа коммуникации и лидерства

Как прошел ваш день (4-5 предложений)?

С утра уделил время учёбе - правда, меньше, чем планировал. Днём поработал, и довольно продуктивно. Правда, потратил больше времени, чем планировал, на второстепенную, но срочную задачу, из-за того, что конечный исполнитель за три итерации так и не вернул то, что требовалось. Зато позже уладил эскалацию, с которой была связана эта задача. Вечер провёл с семьёй у мангала. Кроме того, послушал интересный доклад про устройство Palantir, которое неожиданно перекликается с моими интересами.

Какие объекты (минимум 3) вы упомянули?

работа по второстепенной задаче, эскалация, план работ, семья, Palantir

Как вы думаете, почему вы упомянули именно эти объекты?

я упомянул объекты, которые важны для меня по одной из причин: - может быть причиной неприемлемого ущерба - резонирует с моими интересами - находится в зоне моей ответственности

Что ждет вас завтра (4-5 предложений)?

5 число - день зарплаты. Будет встреча с руководством по основному проекту на работе - нужно успеть завершить обновление презентации по поручениям с прошлой встречи. Вечером, вероятно, мангал с семьёй. Учёба - инвестирование времени в резидентуру МИМ.

А теперь какие объекты (минимум 3) вы упомянули?

зарплата, встреча с руководством, презентация, семья, учёба

Как вы думаете, почему вы упомянули именно эти объекты?

По тем же самым причинам: - может быть причиной неприемлемого ущерба - резонирует с моими интересами - находится в зоне моей ответственности